最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

关键词

Hazel
面试了职位:英语翻译 - 杭州
面试:英语翻译。感觉就还好吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
填了表,做了一段汉译英一段英译汉,都是有关公司情况和国际安全的。英文自我介绍,之后对英语表达提出了点建议,问了些填表里的个人信息,来杭州是玩还是找工作,准备待多久,介绍了公司情况,就说下一步就是经理面,给经理打电话,听上去是这个岗位很多国外留学回来的竞争,然后我是女生还是二本,身高160cm,经理不想面吧,就结束了,估计没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
汉卫国际安全护卫有限公司

面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:九好集团面试感觉还正规 比较简单
先人事面试 然后分公司老总 最后总部视频面试,主要问一些之前的工作经历 还有一些具体项目的经历 人事主要问一些过往经历,视频面试内容也差不多谈一些薪资要求,然后成功后会有入职体检 感觉还好 很顺利的面试。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:信息审核员 - 杭州
面试:浙江海博人力资源服务有限公司面试2轮,第一轮主管面试逻辑思维能力和反应能力。
面试2轮,第一轮主管面试逻辑思维能力和反应能力,第二轮,hr面试你的工作规划,谈谈自己的想法和经验。
面试了职位:执行总裁助理 - 杭州
面试:九好集团电话通知面试,到公司...
电话通知面试,到公司先填资料表,随后由HR安排面试后第二天电话通知再由执行总裁直接面。
Q:职业规划?认为执行总裁助理岗位最重要的元素是什么?
面试了职位:会计主管 - 杭州
面试:九好集团这个人事专员,让我感觉我欠你100万!
从一进公司大门,公司人员一个个板着脸,让我自己去找人面试,找到人事专员,先填写简历,然后人事面试,从始到终,人事始终面无表情。自我介绍之后,问我还有什么问题问他。我就开始问问题了,了解杭州这边大概100多人,主要都是销售人员,财务有二十多人,要这么多财务干啥。问什么问题,他都不爱回答,彻底对他无语,这种态度该开除啦!
Q:你以前的同事是怎么评价你的?
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:九好集团面试过程很顺利,HR还可以
HR面试后,让部门的领导面试,问了一下之前的工作经历,然后看了一下带来的作品,沟通了一下工作过程,还可以。
面试了职位:会计师 - 天津
面试:天津鼎韬外包服务有限公司公司好像不对,就叫云集。
都不难总监很刁刚开始挺好的,需要做题,也简单,但是最后总监一看就是要求很多的女的,问的问题有点刻薄。
面试了职位:猎头顾问 - 宁波
面试:中通文博INJOB挺好的一次面试体验面试的小哥哥很温柔
公司前身是做人事外包的,今年才开始的猎头和rpo项目,两位面试官都很nice,都愿意带新人的那种,非常有安全感,比起展动力之类的其他猎头机构,感受好很多。
紫虹族办公桌客房服务员
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州索非软件开发有限公司面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
面试难度不是很大,因为招的是无经验的,而且本人是应届,面试感觉不错,环境也挺好,就是发的offer仅限于本人,比较低,软件上给的薪资实际上是人力成本,去掉五险一金试用期4k 转正5k,一年一次调薪,而且绩效目标还是他随时可以调的,没有其他福利,在滨江江南大道附近,杭漂比较难活吧,而且看到入职员工的一些反馈,并不太好,就拒绝了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-02-18 发布
面试了职位:客服组长 - 杭州
面试:浙江海博人力资源服务有限公司态度+成绩决定你是否成功
1、对业务熟悉程度——日常的工作汲取知识; 2、对业务有什么建议——善于发现或者善于从别人的抱怨中发现问题根本; 3、对未来的规划——对自己有什么样的期望或者提升。重点在于提升,无论技能平台等等。
Q:对业务有什么建议。
面试了职位:java实习 - 杭州
面试:博达乐思信息技术(杭州)有限公司面的JAVA实习
面的JAVA实习 无笔试 人事和技术一起面你 主要是根据简历提问 问得比较多而且不一定是主流知识点 比如说我准备了一晚上spring框架的ioc啊 aop啊的知识 结果问了我代理对象 注解创建对象方式有哪些 我:喵喵喵