最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

霸鲸观墨水笔芯后厨
面试了职位:助理风险咨询 - 重庆
助理风险咨询面试一般,共1轮面试
显示hr电话面试  社招 问工作经历主要还是关心愿不愿意出差 加班强度这些 因为工作过了觉得这些无所谓  第二面后面就是项目经理电话面试 十来分钟  自我介绍 然后问了一下经历 知不知道工作内容是什么  职业规划  这个岗位是合规咨询  加班出差频率这些  工作内容是什么 说一周给回复  没有给就是不合适后面过了一个月hr那边说通过面试了心里知道是替补的  但其实也无所谓最后还是接受了  网上对这个岗位风评褒贬不一自己也知之甚少进去了就知道了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
【人力资源专员】面试分享
一面是部门同事和Hr面,主要就是问的工作相关的经历、职业规划。通过了之后会立刻笔试,笔试的内容就是工作相关的和中英互译。二面是领导,问的内容都差不多,主要就是聊了工作相关的,还有业余爱好。三面是直属领导,确定你是否符合这个岗位的条件。其实面试翻来覆去就是那么几个问题,只要有信心沉着应对就好了。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:财务咨询顾问 - 重庆
面试:财务咨询顾问。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面: 电话面试:简历初筛后,只要简历合适,一般两天内就会收到hr电话面试,首先是英文自我介绍,然后根据简历问一些基本问题。视频面试:首先是自我介绍,其次是英文的问答,中文的问答,最后是反问。(可能大多数人担心英文问答,问题不难,重点是保持流畅自信,微笑真诚即可)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
面试了职位:审计助理-在职员工 - 重庆
非常糟糕的面试体验。
非常糟糕的面试体验。首先说hr小姐姐态度很好。二面是经理面,发挥不太好,但之后打电话问hr说二面通过了,在安排终面时间,等了半个多月,期间有打电话询问过,一直说合伙人没时间让我再等等。最后一次打电话hr直接问我你还在等啊?!我真的……贵公司如果对应聘者不满意,可否直接告知?我诚意满满的准备面试并期待加入贵公司,为此期间还拒绝过其他公司的offer,这样子做真的不太厚道。
茆鹏程
面试了职位:分析师 - 重庆
面试:FDD分析师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
面试问题分为:简历挖掘、与岗位的匹配度(重点);笔试考察岗位知识、实际工作。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-04 发布
等了几个星期没有得到面试结果通知
在6月初面的审计助理校园招聘一职,只有一面,也就是经理面。问的问题主要针对之前的实习经历,感觉有些问题答复得不大好。然后到现在快三个星期了没有收到面试结果通知,请问有同样是那段时间左右面试的同学收到offer了吗。
面试了职位:数据开发 - 重庆
【数据开发】面试分享
 面试两轮,主要是技术岗方面的问题,整体比较简单。等待一个月后才进行了HR流程的沟通,期间HR简单询问了期望薪资,第二天HR反馈offer,定薪11k,明确表示这是最终薪资,不必商谈。Offer薪资与招聘软件上的薪资完全不符(13k-18k),这是本人最无法接受的,浪费宝贵的时间与机会。亏我还抱有期望,拒了其他更好的offer:(
面试感受:不好;面试难度:简单
S
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试:英语翻译。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
财务类文件翻译岗位。当时比较看重翻译经验,根据简历大致问了一些问题,说工作主要的困难就是加班,会有大概四个月的加班时间。适合毕业生和追求稳定的求职者。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-12 发布
面试了职位:审计 - 重庆
德勤GDC审计助理面试经历分享,攒人品!
刚刚面完,马上来分享,希望攒个人品!社招网申,三天左右接到HR小哥哥打电话询问了一些个人情况,全程中文,主要问题是为什么想做审计等。电话面试之后10天左右接到面试电话。 到了德勤大楼7楼登记,然后有人带我去审计部门笔试,笔试时间1小时,主要是英汉互译,建议大家把常用会计英语看一看,基本没有问题。之后是面试,我是2面1,两个女性面试官,和蔼可亲,先英语自我介绍,然后开启中文聊天模式,体验还是很好的,希望我提供的信息能够帮到你。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:实习生 - 重庆
税务实习生
给自己攒个人品~先是HR打电话问的一些基本信息,什么时候可以参加面试之类的,说稍后发邮件给我,但过了好几天,面试前两天才收到具体的邮件。不过一天时间准备也足够了,我就只准备了自我介绍,太懒了。 先是在人力资源部笔试,一小时,分为两部分:1.英语翻译。专业术语英中互译,信件翻译。很简单,就是最基础的那些。2.税法题。很基本的题型和知识点,但是我很多都忘了。不过笔试应该也没啥影响,manager就简单翻看了一下作答情况,也没仔细看。然后是manager面试。先是英文自我介绍,然后问了一些问题,比如为什么选择在重庆,为什么选择税务之类的。manager很和蔼,面试氛围很轻松。 面试完一个多小时就收到通过邮件了,速度这么快我都惊了。可能年末比较缺实习生吧,招的也比较急,感觉只要不犯太大的错误都能过。本来我第二天还要去面另外一个部门的,但是hr说不能同时面两个部门,只能先面的没过才安排另一个,所以大家要同时投递两个部门的要注意自己prefer的先后顺序哦。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
德勤GDC

面试了职位:审计助理 - 北京
面试:天职国际会计师事务所审计助理面筋。
AC面老规矩,无领导小组讨论,9人一组还是10人记不清了,有两个不知道是没看论坛还是咋地,一直在发言,两人讨论的差点吵起来,感觉过度表现?结果弄得小组其他人都没怎么发言,最终我们组好像就4个人进了2面,那两个果然凉了。 二面应该是hr,没有专业问题,围绕简历提问,正常发挥,说出自己的优点和为什么向来事务所就行,感觉二面没怎么刷人。三面就是合伙人了,基本上就问问简历,然后问问生活情况,选人标准是啥我也不清楚,我还以为我一面就凉了。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:麦积财税会计应聘如果问到专业问题不要慌张!
会计面试时有时候会涉及到比较高深的专业问题上面,其实目的并不是为了难倒你,就是看看你的水平和经验到达哪里,是不是适合公司的要求,有时候面试官还真的不敢请专业太强的人,毕竟有些职位也只是会计助理什么的。所以面试的时候就算问及太专业的问题也不要紧张,沉着冷静会给面试加分。
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)德勤全球交付中心审计实习
分两轮面试,无领导小组讨论和结构化面试。无领导小组讨论题目是给外地朋友推荐重庆美食。结构化面试英文自我介绍,还有一些简单的有关实习问题。总体比较简单。
面试了职位:审计 - 上海
面试:立信会计师事务所笔试有点难,面试难度不大
笔试难度虽大但是大家都不会做,面试过程轻松,partner一般就问为什么来事务所,规划什么的,自己的优缺点,很常规。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职国际会计师事务所内推实习生作为审计助理
内推进去的,直接和主管进行交流,问了什么时候可以入职,接受加班吗,对工资薪酬有什么看法。态度很温和,工作环境还不错。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆旭金飞出国咨询有限公司面试感觉很好,人事主管对人很礼貌
面试感觉很好,人事主管对人很礼貌,公司办公室虽然不大但是很规范,人员不多但是很温馨,总体面试感受良好。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆一方财务代理有限公司一方财务代理公司面试
刚开始先填问卷,然后等着通知面试,两个人一起面的,先简单的自我介绍,然后问对他们公司有了解吗,最后告诉一些公司的基本情况及工资。
面试了职位:审计 - 西安
面试:陕西鸿英工程造价咨询有限公司面试难度一般,也没有什么特殊的问题
面试难度一般,面试官和我们年纪差不多大,人比较随和,问的也是一些基础问题,该公司主要看中的稳定性,那种想要一直在公司干下去,偏好不随便离职的人。
面试了职位:审计 - 重庆
面试:大华会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所不错的事务所,值得一试
首先是填表和做专业知识题,然后人力面试,先是自我介绍,谈论过往经历,问了能否接受加班和出差,总体比较简单。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:德勤中国(DTT)重庆德勤par面fas
总体来说比较简单,没有故意为难,主要问简历上的东西。问除了重庆有没有其他想去的地方。还有问到两个关于会计的专业知识,当时脑子没转过弯也没有答得太好,不过par表示理解,不是故意想刁难。
Q:问了简历上的一个很特别的经历。