最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 上海
一直想去外企,口语一
一直想去外企,口语一般,但是面试时会比较紧张,对着外国人说英语还好,对着中国人很难开口,一面没有通过,还是有些失落的
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:网页设计师 - 上海
monki的面试经验
是h&m下面的品牌monki。猎头先电话面试了一轮,还进行了一轮笔试,给到了作品。最后实际去办公室面试,别的都还好,因为自己英语太烂,但他们要求英语沟通 所以没过
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
astronmaya
销售面试很好,共1轮面试
面试的是门店SA,门店经理面试的,问了一些基本情况和下班时间能接受多晚,能不能接受加班,忙的时候可能会加班,门店经理很态度很温和,同事们也很不错,感觉气氛很好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:外贸专员/助理 - 上海
面试还算轻松,和老板聊得挺开心
先是和HR面一些以往职业的经历,并且会聊一些对工作的期待和愿望,再是和自己的老板面,聊的就是比较专业的问题了。
Q:你对自己的职业有什么规划。
面试了职位:财务实习生 - 上海
简单的自我介绍,会针
简单的自我介绍,会针对简历的过往经历进行详细的询问,因为我之前没有做过实习,所以基本问的都是社团或比赛经历
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售顾问 - 上海
在校期间面的兼职销售
店长和楼层经理问些简单的问题,有没有经验,能不能吃苦,是不是个爱笑的人,面试的时候多笑笑,基本就回过
面试了职位:销售专员 - 上海
H&M的学生兼职面试
问一些关于品牌的问题,还有一些工作中遇到问题时你的解决办法。全程都挺轻松的,就只要真诚地沟通就可以了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
部门经理面试的销售助理兼职岗位
很好 通过了 就是根据简历问了下在学校的情况和之前的工作经历 还会问一些在零售行业可能会遇到的问题 看你的回答的逻辑
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
学生兼职面试销售岗位
一般需要人的门店面试都能过 准备好简历 认真回答面试问题 销售虽然累 但是工资比其他服务行业高 推荐学生兼职
面试了职位:店长助理-兼职 - 上海
不是很难,应该是我遇到的店长比较善解人意吧
问了能不能长久做下去,因为这份工作很费体力,而且刚开始做的话时间也会很晚。店长讲了店里很多都是从兼职开始,后面一直做下去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
H&M

snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:俞兆林其他职位面试不好,共2轮面试
有个大的供应商把品牌给买了,公司模式还是找大量供应商做贴牌。现在想品牌重塑,找更多的供应商买品牌。面试提前了5分钟到,没有人,午休回来有人了,等了20分钟才开始,那就不要约这个时间,在等的时候又有3个人来面试,面试官聊了几分钟马上去面其他人了,后面又等了一刻钟来了业务面试官,挺直接,聊了一会,反正现在模式没有产品直接聊品牌向。挂的薪资有水分,整体浪费了40分钟左右一直在等。基本是其他kpi
2023-08-14 发布
起点村冰箱外贸专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:GAP面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
店铺体验,过程比较匆忙。SV也是以前的UMC.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
上弟偏头痛
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:纽络克(New Look)面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应该是通过了。
电话通知面试时间,可以预约当天和第二天的其中一个时间段。面试当天,首先是填写一个表格,大概内容是自己简历的内容,供面试官作参考。大概七八个人一组进行群面,从利用3分钟的事件从三个问题中选择一个问题进行进一步讨论,我们选择了一个“年度促销季以下哪几个因素最重要并排序”之类的题目,有选项,包括店铺人员安排,店铺商品排放整洁度,促销字样置于店铺醒目位置等等。选出其中最重要的前三项并排序。一共有15分钟,要读题,讨论,最终得出结果派出一个人总结。第二个环节是小组成员共同完成一副拼图,好像是五分钟吧。不一定要拼完,主要看过程中每个人的表现。通过前两轮的人当天会hr一对一面试,没通过的会直接告知离开即可。通过hr单面的人会当即得知结果。终面是区域经理和hr两个人共同面试,氛围很随和,就是一般的聊天,难度不大,不用紧张。大概过个10天就有电话通知说通过了,hr会来谈进一步的安排和待遇。简单的自我介绍,面试官会根据简历内容提问,问我的就是怎么看待大量年轻人涌入北上广就业,为什么东北地区留不住人才等(但是这个问题不具有一般性,纯属是因为我是东北人的关系);你是怎么理解营运这个岗位的。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-26 发布
平宁岛咖啡机内容运营
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:ICICLE市场推广面试一般,共2轮面试
到了发现jd和岗位不符 完全是两个方向 整体面试感觉不太好
2023-11-08 发布
Linda321
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海嘉予制衣有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
挺好的
2023-05-25 发布
风吹过下雨天
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海科倍运营面试一般,共5轮面试
看了其他人的面经之后其实是不想去面的,主要还是工资的问题,你们去多刷下在职人员的点评就知道了,人事也是啥也不是就约面试,我也抱着去看看的态度就去了,位置挺偏的,看了外卖附近都没什么吃的,公司在地铁站边上会有班车接送,进去之后没有填信息登记表,两个业务负责人直接面的,要招一个服装店长,一个人做一个店,聊的还行,问了前面做过店铺的一堆数据,感觉是想套经验,因为店铺现在到瓶颈了做不上去,反正聊完之后就再也没有联系过了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-06-09 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:eBay外贸公司面试:数据分析师。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
实习面试,SQL要求比较高,需要会窗口函数。面试的时候会问case分析。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-19 发布
土星衣架保险顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Nike中国面试:销售专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
难度也不难,对商品有些了解即可,最好身着该品牌的产品去面试,性格外向点都ok
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布
哎一股
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
我笑死了这公司,首先我想说的是关于这个岗位的点评其他的友友写的我都无比赞同!!!!接下来说一下面试体验组长是年纪不大的女士,入职时间也就一年半这样。对她印象还挺好的,比较正常的面试官,但很明显就是没什么经验。这个岗位的前任做了不到一年离职的。(看到这里其实已经可以分析出一些东西惹)(接下来是重头戏,莫错过)直接管市场部的领导,应该是某副总吧。视频面试,整个显示屏黑乎乎的根本看不清这位面试官的表情,不过也无所谓了不想看清。副总提的问题吧,挺令人无语的。我在现场已经没忍住翻白眼了哈哈。我提问他作为市场部leader有什么值得分享的工作成就他:我不愿用成就来形容,并且觉得过去并不能证明什么,更觉得和市场部同事之间的协作和努力让我印象深刻。我真的笑死,啥也没成就呗。做了十年了做成这样。挺牛的面试完,我也觉得必不可能和这种人共事。请避雷吧友友们。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布
外婆
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Nike中国面试:团队经理。面试态度挺好的,面试难度挺大的,没通过。
面试副店岗位,一面电话,人事简单询问二面有部门,人事,到区域经理。从经验到对运动看法均有涉猎 将近40分钟,看企业文化
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-21 发布