最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:销售兼职 - 上海
两轮面试。面试官很Nice。
两轮面试。面试官很Nice。 先会分两组分别做小游戏。情景模拟。 最后十个人轮流讨论关于时尚的概念。 在最后一个个叫进去单面。 一共两个多小时。
面试了职位:服装陈列师 - 上海
面试三轮,第一轮要自我介绍
面试三轮,第一轮要自我介绍,说了一些自己的资料啊,以前工作经历呀,第二轮是群面,要求大家自由分主画出一幅夏季的主题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售业务员 - 上海
我觉得很容易 我上大学的时候做的兼职
我觉得很容易 我上大学的时候做的兼职 面试分两轮 第一轮是准备几箱衣服 然后和小伙伴们一起挂分 中间还要问问题回答问题 第二轮是将几个英文字母箱子有创意的排列 后来进了办公室分别谈话 我感觉面试官都很好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:服装陈列师 - 上海
陈列师面试 工作经验。
人是会问你。你的工作经验,之前是哪个品牌,怎样看待hm品牌,对流行趋势的掌握,陈列的想法,怎样看待快时尚。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:普工 - 上海
发各种颜色的彩色丝带,分为两组
发各种颜色的彩色丝带,分为两组,小组讨论,一些会在店里遇到的问题,如何解决,还有动手环节,挂衣服,叠衣服。
面试了职位:部门总经理 - 上海
五轮。集体面试,第一轮,自我介绍。
五轮。集体面试,第一轮,自我介绍。发丝带。然后有12个问题,小组讨论。制定行动计划。最后讲解你的行动计划,提问你问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政助理 - 上海
写几个我记得的行政助理的面试问题
全程都是hr一对一面试 1.英文自我介绍 2.为什么离开上一家公司 3.你对这个岗位工作内容的了解 4.为什么选择HM 5.你觉得你是偏向后勤类的工作还是沟通协调的工作 6.如果我们部门组织一项活动,而你通知的时候其他部门一位同事说他很忙,来不了,你将如何说服他来参加。 7.你觉得你能为hm带来什么 反正我是没回答好,提供给各位参考吧。
Q:如果我们部门组织一项活动,而你通知的时候其他部门一位同事说他很忙,来不了,你将如何说服他来参加。
面试了职位:销售顾问 - 上海
还没进行第二轮,第一轮电话面试感觉良好。
还没进行第二轮,第一轮电话面试感觉良好。感觉要勇于表达自己,给他们一个良好自信的感觉,表达一下对公司的看法,建议,入职后会给公司带来什么。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:导购员 - 上海
通过官网寻找的hm兼职,联系的很快
通过官网寻找的hm兼职,联系的很快,但是却告知兼职要长期至少1年,每周至少4次班,无奈因为学业放弃,毕竟不能旷课,我只是兼职而已,电话面试的人倒是很好沟通,但是有些问题很强硬,不接受妥协,比如我问是否接受周末兼职两天,人家不允许
面试了职位:销售助理 - 上海
三轮面试 第一做游戏...
三轮面试 第一做游戏 第二也是做游戏 第三 face to face 交流 只有积极主动 语言表达清楚就可以了
H&M

土星衣架保险顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Nike中国面试:销售专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
难度也不难,对商品有些了解即可,最好身着该品牌的产品去面试,性格外向点都ok
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布
教室文件柜进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:上海科倍面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
体验不太好
2023-12-22 发布
金虎山咖啡机专员
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:阿迪达斯面试:人力资源主管。整体感觉不错,难度也是有的,应该没有通过。
我面试的是人力资源的管培生,上来是中文的自我介绍,然后挖掘一些简历上的内容,一段时间的中文交流之后,HR会要求接下来的问题用英文回答,英文回答的问题是和过往的实习经历有关,然后几个来回之后,就又回到了中文。之后会问一些最近关注人力资源领域的什么话题,为什么想做HR,还投递了哪些公司。
2023-10-25 发布
Kristen135
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:阿迪达斯面试:团队经理。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
有难度
2023-09-06 发布
呵呵哒哒
面试了职位:前台 - 上海
面试:中纺联股份有限公司面试:前台。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
很简单,介绍一下公司,让你自我介绍,就是很简单,但是说清楚工资很低。
2023-06-21 发布
楼道游戏机设计总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应会有好结果。
一面 目前只经历了一面,是ZARA的人力实习生,具体提问了对ZARA有什么了解,有没有参与线下逛过ZARA的门店,有没有买过ZARA的衣服,逛门店的时候有没有注意当时的销售员,以及大学期间参与社团招新、面试相关工作及其流程
2023-10-12 发布
外婆
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Nike中国面试:团队经理。面试态度挺好的,面试难度挺大的,没通过。
面试副店岗位,一面电话,人事简单询问二面有部门,人事,到区域经理。从经验到对运动看法均有涉猎 将近40分钟,看企业文化
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
哩哩哩l
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机机械工程师面试一般,共3轮面试
面试不难,这边缺人,因为走的人太多了,小部门总人数三十多一年走三分之一。。。入职后几个月发现校招员工薪资跟几年的老员工相差不多薪资涨幅主要看主管对你的印象
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
西魔之境毛巾放映员
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:PANDORA潘多拉珠宝面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,最终不通过。
三轮面试,两轮global level英文
2023-12-25 发布
银河系工学椅CFO
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:SHINE MODE面试:服装设计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程先和hr聊,给看了作品集,然后安排现场抓纱,给坯布抓欧根纱造型,给的图片也是模糊的不行的。等做完后,板房阿姨跟hr说以后面试让给欧根纱,坯布做不了这个图的测试:)负责人面试时就一直在说我们学校的学生立裁和设计都不行,北服东华的还不如我们。国内设计专业的根本学不到知识,说我们学校老师水平可能不行,东华的很多都不行,只有在公司上过班或者在外开培训班的老师水平可能好点。建议我去外面报立裁课和法绣课,但面试时hr说助理加班的时候可以在公司工艺那里学习法绣。助理岗需要礼服立裁+法绣+画稿能力都不错,且有一个方面突出。就是面个助理岗,觉得不合适可以直接说,没必要从头到尾一直疯狂diss各个学校和学生,我是来面试的,不是来听说教的🙏🏻阿弥陀佛
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、笔试
2023-06-03 发布