最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:采购助理 - 上海
H&M集团实习生面试
我是应聘的普通实习生,先提交简历,然后会突然电话面试,然后经理和HR面试,面试过程中先英文自我介绍,然后根据自己的简历,他们会问一些问题让你回答,要求用英语,但如果英语一般的话可以用中文。
Q:1、你在本科期间参与社团活动等的过程中有哪件事能够体现你的解决问题和承担责任的能力.
去hm兼职挣点零用钱
简单,问问时间,问问学什么,基本没咋问,谈了下薪资,之后问了点家庭情况,性格上的问题,能言善辩比较好通过。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售专员 - 上海
肯吃苦,有上进心,领导就会给机会
氛围很好的,面试也不需要太注意,真诚一点能做事就OK得。进去之后也可以学习陈列啊,楼层管理啊或者是COR方面的岗位去完善自己,做个人提升,很多店铺都是店长和小伙伴商量着让你往上走的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:跟单助理-实习生 - 上海
H&M的跟单助理电话面试
HR的电话面试,个人建议找个信号好的并且安静的环境沟通,全程英文,问题: 1.所学专业。 2.举例专业课你在其中的贡献。 3.为什么选H&M。 4.你有什么优点。 5.有什么问题问ta。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售顾问 - 上海
HM销售顾问面试心得
会让你做介绍一下之前有无类似工作经历,比较看重表达能力,看你是否性格外向,善于表达,面试没有逻辑上的问题,会问你为什么选择HM。
问了试工有什么收获
问了试工有什么收获 负责的区域自己要做什么流程是什么 对H&M店里有什么建议 可以提自己有什么不足有什么优势 平时学校上课忙不忙 什么时候放假 可以安排的兼职时间在学校有什么职务 有没有加入学生会之类的 之前有做过什么兼职 做了多久有没有这类销售经验
面试了职位:贸易跟单 - 上海
填写表格,要求英文自我介绍
先是接到HR的电话,简单电话沟通,了解大致的工作经历及内容。之后要求去面试,面试当天去要求填写一份职位申请表格,HR问了一些工作个人背景信息之后,等待业务部门负责人面试,上来就要求英文介绍自己,大公司果然是不一样,人家英文超级标准。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的未来职业规划是什么。
面试了职位:前台 - 上海
Admin intern
因为当时公司比较急着找人,我向公司投了简历后,第二天就打电话过来了。电话是从总部上海打来的,所以接到别觉得太奇怪,及时应聘职位在广州。首先就是电话面试,全程英文。主要就是问一下你以前的实习经历,工作中你遇到了什么困难,为什么应聘这个岗位。然后就叫我去公司面试,是行政部的经理,人很nice,会问一些基本个人信息。然后也是用英文问了一些问题,比如别人是如何评价你的,举例等。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:实习生 - 上海
在h&m的微信公众号投的,过了三天有hr打电话来问一下情况,通知你去面试,去到店铺面试当天一共10人,分两组进行简单问答,做小游戏,说说有什么体会,然后要去店里宣传会员卡,我推会员卡时没看到有店长来看,可能刚开始就被刷了,最后陈列师告诉我可以走了,临走的时候我还特意问了她是不是不管录取与否都会通知本人,得到她肯定的回复,然而事实证明她说的是假话,这个让我觉得真不好。
HM的兼职面试个人感受
我感觉面试还挺简单的,去面试的时候穿的干净好看一点(毕竟是去面试服装行业的工作),面试的基本上就是店长,就会问你几个小问题(不会很专业的那种问题),主要是关于个人状况的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:家住的远不远?(因为在HM工作的话会经常加班整理卖场,会整理到很晚)
H&M

哎一股
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
我笑死了这公司,首先我想说的是关于这个岗位的点评其他的友友写的我都无比赞同!!!!接下来说一下面试体验组长是年纪不大的女士,入职时间也就一年半这样。对她印象还挺好的,比较正常的面试官,但很明显就是没什么经验。这个岗位的前任做了不到一年离职的。(看到这里其实已经可以分析出一些东西惹)(接下来是重头戏,莫错过)直接管市场部的领导,应该是某副总吧。视频面试,整个显示屏黑乎乎的根本看不清这位面试官的表情,不过也无所谓了不想看清。副总提的问题吧,挺令人无语的。我在现场已经没忍住翻白眼了哈哈。我提问他作为市场部leader有什么值得分享的工作成就他:我不愿用成就来形容,并且觉得过去并不能证明什么,更觉得和市场部同事之间的协作和努力让我印象深刻。我真的笑死,啥也没成就呗。做了十年了做成这样。挺牛的面试完,我也觉得必不可能和这种人共事。请避雷吧友友们。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
到了发现jd和岗位不符 完全是两个方向 整体面试感觉不太好
2023-11-08 发布
Kristen135
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:阿迪达斯面试:团队经理。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
有难度
2023-09-06 发布
银河系工学椅CFO
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:SHINE MODE面试:服装设计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程先和hr聊,给看了作品集,然后安排现场抓纱,给坯布抓欧根纱造型,给的图片也是模糊的不行的。等做完后,板房阿姨跟hr说以后面试让给欧根纱,坯布做不了这个图的测试:)负责人面试时就一直在说我们学校的学生立裁和设计都不行,北服东华的还不如我们。国内设计专业的根本学不到知识,说我们学校老师水平可能不行,东华的很多都不行,只有在公司上过班或者在外开培训班的老师水平可能好点。建议我去外面报立裁课和法绣课,但面试时hr说助理加班的时候可以在公司工艺那里学习法绣。助理岗需要礼服立裁+法绣+画稿能力都不错,且有一个方面突出。就是面个助理岗,觉得不合适可以直接说,没必要从头到尾一直疯狂diss各个学校和学生,我是来面试的,不是来听说教的🙏🏻阿弥陀佛
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、笔试
2023-06-03 发布
哩哩哩l
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机机械工程师面试一般,共3轮面试
面试不难,这边缺人,因为走的人太多了,小部门总人数三十多一年走三分之一。。。入职后几个月发现校招员工薪资跟几年的老员工相差不多薪资涨幅主要看主管对你的印象
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
面试了职位:导购 - 上海
面试:耐克面试:导购。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
2023-07-07 发布
大屯村吸尘器制程工程师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:纽络克(New Look)面试:陈列设计。感觉一般没有很刁难,难度尚可,应该是没过。
安踏的群面  出了一道题让大家讨论 根本插不上话
2023-11-24 发布
首湖州校服收银
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:森马服饰股份有限公司上海分公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度不算高,个人感觉没戏。
聊了大概半小时左右,就让出来等结果,不知道后续结果如何
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
起点村冰箱外贸专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:GAP面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
店铺体验,过程比较匆忙。SV也是以前的UMC.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
莉莉安
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Nike中国面试:产品运营。面试还好,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-11-08 发布