最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

Akerinar
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
一面 技术面,好说话追问比较多
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
面试了职位:后端开发 - 深圳
后端开发面试很好,共2轮面试
一开始,先填了两张资料,有学历,学校,实习经验,籍贯,其中有两道题是问对加班,出差的看法,对薪水的预期。填完表,开始了漫长的笔试。首先是一份题15题,全是图形,四个图,要看出规律,再abcde中选择第五个图是怎样的,例如第一个图有1个点,第二个有2个点,以此类推。十分钟内完成。第二份题,也是图形,有两组图,从第一组图中找规律,是第二组图中没有的规律,再在abcde中选择有哪个规律的图形,例如第一组图有五角星,第二组图没有,就要在选项中找出有五角星的图。十二分钟完成。第三份题,计算题,都是小学计算题,比较简单,16分钟完成。第四份题,逻辑题,主要是推理。听起来你可能觉得很简单,可是我要说的是第一二三份题都是英文的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
电话面试,面试首先自我介绍然后问了一些技术问题,然后聊了聊薪资问题以及工作地点,说了一些社保相关的事情。总体流程还是比较快的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-23 发布
梦之泪
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,基本没戏。
1. 做了一个笔试题,然后技术面有几个没答上来
2022-07-29 发布
zm35
2023-08-03 发布
Java面试一般,共1轮面试
面试感觉 很不好 基础 问的 多  比如集合 哪些线程 也是 问的多
Q: list集合特点  线程进行了 十次线程如何
真武门内存条汽车
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
有点一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能等到好结果。
总共2轮面试,一轮技术面,一轮总监面:技术面:面试问的都比较简单,基础java相关的,及安全方面,然后说一下项目经历总监面:找一个项目具体说一下,问了个oracle数据库,以前用过,现在都忘的差不多了,然后主要问整体项目流程,因为个人方向是技术+管理
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-11 发布
test
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:移动web前端。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
问的问题比较深入原理层面
2023-11-08 发布
四方精创资讯(深圳)有限公司

西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:秦丝科技面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
实习生岗位,因为还在学校元旦后才能到岗,没法线下到面,所以申请了线上面试。初面是业务面,面完之后hr小姐姐当天下午就跟我说初面通过了,约定了人事面时间,电话形式,还是很体贴的。在等消息中,期待一个小红点QAQ
2023-12-29 发布
原六岛记号笔设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
一面过了,问的不是很难,稍微准备下就可以。二面的HR不怎么问技术,反倒很注重我对金蝶的了解,我是没多少了解,只能有多少说多少,感觉HR不怎么满意,说让我投递公司前好好了解,那时候就感觉没戏了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
海武州书架游戏动作
面试了职位:Java - 深圳
面试:金证面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,希望能有个结果。
等结果
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-07 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:天宝软件面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
公司地方偏僻,面试的人较多,感觉不是真心想招人,笔试完后技术人员提问很敷衍,只是为了完成任务一样的,跑那么远去面试感觉没有得到相应尊重,
2023-12-18 发布
天狼星电磁炉游戏角色
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市神州云海智能科技面试:硬件测试。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
公司在工业区,比较偏;面试官不尊重面试者,期间玩手机;提问绕圈圈,问有什么要问公司的直接回复的没有,结束了面试
2023-12-08 发布
markshell
面试了职位:Java - 深圳
面试:蓝凌Landray面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
一面 一轮笔记难度适中,HR谈离职原因,问下个人情况想法技术面,问了些SPRING,MYBATIS,高并发,大数据
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试
讲讲之前的工作内容,对团队和领导有什么要求,对工作内容有什么期望。没有方向,业务较少,要多谈梦想
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
Hello
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:架构师。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
面的架构工程师岗位,有一轮笔试(包括技术题【题目比较偏日常见得少】和智力测评【跟考公的行测差不多】),面试形式为一轮多对一的视频面试,大概6~8个面试官,面完一轮就说面试通过,hr来谈薪资构成了。
2023-12-12 发布
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:游戏运营。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
还可以,没什么难度
2023-12-27 发布
逍遥子
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市汉森软件有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
问得比较多,时间很长,人事面完,部门面试,但是都是我专业内的东西,后来又问了一些跨专业的信息,可能回答不是太满意,对这个岗位期望值较高,面试结果可能是有个别地方不满意导致没戏。