最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:公司业务主管 - 深圳
业务管理岗面试全过程。
只要硬性指标达成 其他没什么难度 进公司先填一下简历 然后一个一个的面试 大概聊聊天之类的 没什么大问题就过了。
面试了职位:渠道经理 - 深圳
只要,态度积极向上也不难
13年面试,去了先有情商和智商测试。情商测试主要选择一些态度积极乐观的就可以。智商测试大多数是测IQ的题,网上IQ测试做的多的都没问题。面试阶段主要要对自己的优缺点和前份工作的得失有清晰的认识,然后表现的积极乐观,通过的几率很高。切忌说话磕磕绊绊,哪怕心里没底也要表现的有自信
面试了职位:风险控制专员 - 深圳
平安普惠风控专员面试经历
先是在第三方平台的一个初面,过了之后去公司做两个测试,一个情商测试还有一个智商测试,测试通过之后还有一轮面试。这个岗位说是风控,其实就是催收,每天的工作时间超级长,单休,加班加到死,就是一个做了就没朋友的工作,因为你完全没有时间来处朋友关系,典型的有时间赚钱没时间花的工作。
面试了职位:客户经理 - 深圳
干劲很重要,决心不可少。
直接上司来面试,之前什么工作,为什么选择这个行业,为什么选这个公司,是否对投身这个工作做好心理准备。只要自己调整好心态,下定决心,表现出满满的干劲都不会有太大问题的。
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
难度一般,培训很多,专业不太限制。
主要问你能否接受培训压力,家哪儿的,面试过后一起在电脑前做两份试卷,一份以情景问答选择题为主约180-200道,如遇到XX情况怎么选择,选择去热闹还是清净地方玩等等,一份以逻辑数学判断,类似公务员的题为主,下一个图案是哪一个?约20-30道。回去等通知,通过后去指定体检中心体检,不用花钱,人很多要排队,早上早点去。最后就开始培训了,先5天理论培训,再实际操作培训,约2个月后入组,通过考核,做出一定单子,才有绩效工资。不过我中途就跑啦,啦啦啦。
Q:能接受培训期间的压力吗?
面试了职位:客户代表 - 深圳
表达清晰,学历达标即可。
简单一个自我介绍,介绍之前的销售经历,表达出想赚钱的欲望,有点类似走流程,再做个epass,理想化点填写,基本就过了。
面试了职位:客户经理 - 深圳
问你对销售的看法和简历的一些问题。
问你对销售的看法和简历的一些问题,及在校的一些有意义的事情,以及如何向和尚推销一个梳子用自己的方式。
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试不难 但是我准备不充分表现不好,认为没戏。
1.通知9点半面试,结果说领导开会,等了半个小时,后面又变成不是领导面试,而是同岗位的一位财务同事和人资进行初面,我在里面等那么久,肯定那个财务同事是没有去开会的,不知为何要我等30几分钟?2.首个面试,炮灰,一出来就感觉很多简单问题都没有准备好,人资问的都很常见,自我介绍啊,职业规划呀这些,财务面试的问题是根据你现有的工作经验来问的。3.说是财务管理岗,感觉分的比较细。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司

斩铁谷档案盒游戏推广
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
线下面试,整个过程十分钟,三对一,等了半个小时,面试的人挺多的, hr人感觉还不错
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
马路上玩具柜结算
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应该是没过。
我面的是招商银行某分行的“运营支持岗”,通过学校宣讲会了解到的,第一面就是宣讲会结束,教室里包括我一共六位同学,都是应聘不同岗位的,这所谓的第一轮面试就是群面,每人回答自己对在大/小城市工作的看法以及自己的选择,并小组讨论,选择发言人进行总结。第二面是单独面试,问道自己为什么选这个工作(算转行哈哈,因为学的是环境类专业),还问到自己压力大的时候会做什么以及可以回答一些我向面试官提出的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布
天王星收纳箱机械制图
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行营业部面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
金融科技岗是先面试后参加笔试,面试主要问了一些常规的半结构化问题和几个专业问题,以及简历中项目相关的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-21 发布
天之林地眼镜送餐员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融科技岗。
群面之后是单面。单面有3个面试官,人很多所以每个人问的问题很少。先自我介绍,然后就是针对实习经历简单问了几个问题。
2023-12-25 发布
睿祺瑞
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能有个结果。
面试氛围很好,面完已经晚上7点,还给我们准备了KFC(北分市场营销岗)
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试、填信息表
2023-11-26 发布
富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招商银行面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
主管和部门一把手面试。人力资源部门总经理面试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-30 发布
清水楼纸杯外贸业务员
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:招商银行面试:IT技术支持。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
大连的信息技术岗,一面无领导二面半结构伪群面+技术加试比较简单
2023-11-27 发布
飞星谷摆件送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受自我介绍+半结构化
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试