最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 深圳
面试成都平安普惠咨询顾问
整个过程是先填表,就是基本信息,然后被叫到经理办公室去,问一些基本问题,主要就是看你对公司还有工作的理解,以及你对工作是否有热情。
初试二轮
初试二轮,测试二个,等通知8天,今天复试,测试一个,学籍证明还有三个测试的成绩。 复试是总监面试,问了一大堆“如果”的问题,如果出现某个难题,你怎么解决,如果你得到领导认可,同事说你坏话你怎么办,又问了一大堆私人问题和态度问题,离职原因,工作过程中遇到的一些事情以及怎么处理的,在学校有木有做过兼职,做学校有木有得过荣耀,学习成绩排名,父母的情况,家庭情况,最看重工作的哪一点,未来的规划,反正面试时间蛮久的。我不擅长回答这种问题,面试感觉不太好。 回去等通知,今晚出结果,估计面试没过,不过也是好的,因为如果过了,还有一轮面试,不知道要等多久呢,福祸相依。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售VP - 深圳
平安普惠销售专员面试经历
想进入一家公司的某个岗位如果觉得要求没有达到的时候,可以先面试其他岗位,等进去之后再找机会内部调岗,当初面试渠道岗就是这样。公司的领导对你有了一定的了解了,转岗机会很大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:渠道总监问:业绩压力会很大,你为什么会想来这个部门?
面试了职位:市场顾问 - 深圳
​很简单的面试
很简单的面试,随意问几个问题。
Q:
平安普惠风控专员心得
总的来说面试很简单,一共三轮面试,第一轮副经理面试,问一些基本问题,用平常心去聊天就可以了;第二轮,部经理面试,问之前有无工作经历,为什么会选择这个职位;第三轮总监面试,会问为什么会选择这家公司。
面试了职位:风控 - 深圳
面试官人很好,很亲和,薪酬可观
海面:自我介绍,面试官根据自我介绍来问问题;当场感觉没戏,但面试官还是会为我今后工作指导,是个非常NICE的面试官。
Q:自我介绍,面试官根据自我介绍来问问题。
面试了职位:财务咨询顾问 - 深圳
平安普惠咨询公司咨询师面试
第一次面试很简单,经理带领着参观公司并介绍公司,真正的面试应该在第二轮和HR和领导见面。不过这个工作属于谁都能去,进去之后就看你自己的造化了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:拿到了毕业证了吗
面试了职位:Java - 深圳
年终奖高,待遇还行,内推挺简单的,问一些基础
年终奖高,待遇还行,内推挺简单的,问一些基础。首先自我介绍,然后根据自我介绍的东西进行提问,当时我只说了基础,没说技术,所以面试官只问了基础知识,面试官很nice,非常有礼貌。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:Hashmap的默认扩容多少。
面试了职位:投资经理 - 深圳
平安普惠的面试的感受
面试了一轮,开始的时候由一个小哥哥介绍了平安以及我们职位的未来发展规划,后来再由面试官面试,做了自我介绍,问了几个问题,通过的话下午的时候就会收到通知。
没有什么专业性的问题
入职后才知道公司常年在招人,内部离职率很高,所以才明白当时为什么这么容易就面试成功了,基本上没有专业问题,HR唯一关注的就是你的稳定性和抗压能力以及工作态度,面试过程很轻松。
平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司

冒险湾电话机网页设计师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:招商银行面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,告知通过了。
苏州分行面运营柜员,二面人很多,六人一组进行面试,五六个面试官,先每人自我介绍,然后问问题,前三个人解决一个问题,后三个人另一个问题,有关金融和职业的。最后挨个问,老一套,接不接受调剂岗位和地区,来不来苏州发展之类的,根据简历细问一下经历,重点在实习经历上,偏专业,最后问我乐不乐意做大堂经理,我说没问题,邮件下来看到调岗到市场营销了。感受就是专业性问题问了不少,也可能是我们那组质量比较高,很怕回答不上来。反正大家出来后都如释重负的。
2023-11-11 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
M7星云书架平面设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
形式伪群面,首先每人抽题作答,每人1分钟思考时间,依次回答,接着就是针对每个人的个人提问。
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
丹心舍咖啡人事
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简单1min自我介绍以及对平安的了解平安实习经历介绍介绍自己学校经历是否愿意来深圳
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-24 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试态度挺好的,题目稍有难度,希望能通过。
为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
Q:为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
2023-11-26 发布
天之林地眼镜送餐员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融科技岗。
群面之后是单面。单面有3个面试官,人很多所以每个人问的问题很少。先自我介绍,然后就是针对实习经历简单问了几个问题。
2023-12-25 发布
斩铁谷档案盒游戏推广
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
线下面试,整个过程十分钟,三对一,等了半个小时,面试的人挺多的, hr人感觉还不错
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招商银行面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
主管和部门一把手面试。人力资源部门总经理面试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-30 发布
起点村文件篮旅游
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招联消费金融有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
问的挺简单的,不涉及很难的专业问题
2023-11-30 发布
大屯村主板财务
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
苏州分行一面,半结构化,三个人一组,就简单针对个人简历问了问,很简单。
2023-11-07 发布