最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:网络安全工程师 - 西安
一般准备,稳定发挥,待遇一般。
工资低,对人才培养欠缺工资低,对人才培养欠缺工资低,对人才培养欠缺工资低,对人才培养欠缺正规单位,还不错,正常准备就可,不需大费周章。
西安盛方精细化工有限公司

面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:壳牌石油面试:管理培训生。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
一面群面无领导  给一段材料 较长 五分钟阅读 每个人轮流一分钟陈述 十分钟分组讨论 合并选择一个公司 讨论其发展模式 汇报总结八个人 分两组 分别讨论某一公司的发展中面临问题和解决措施 之后两组会合并成一个大组 讨论出哪个公司更有发展前景和它的之后发展模式
2022-10-24 发布
梨花阙磁铁电梯工
面试了职位:性能测试 - 西安
面试:长庆油田公司面试:性能测试。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,感觉没戏。
专业问题比较多
2022-11-27 发布
灰太狼
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 西安
面试:思安新能源SuunPower面试:分公司/代表处负责人。总体来说体验还行,难度差不多,确认通过。
感觉还好吧,没啥难度,
2023-10-25 发布
银杉半岛账本复写纸通信工程师
面试了职位:仓储物料专员 - 西安
面试:壳牌石油面试:仓储物料专员。体验感还不错的,整体难度中等,告知没通过。
笔试未通过
2023-06-30 发布
面试了职位:安全环保员 - 西安
面试:长庆油田公司首先进行自我介绍,介
首先进行自我介绍,介绍完了问了你的专业课成绩及四六级成绩,父母的工作情况等等,问你做过的课题,问到实验过程中遇到的问题等细节,还问到导师会怎么评价你这些
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:物流 - 西安
面试:壳牌石油延长壳牌面试经验分享实习生
我面的是实习生,岗位是物流助理,投递简历一周之后收到hr小姐姐的电话,确定了面试的内容时间方式等。然后是正式的视频面试,是hr小姐姐和部门业务经理,hr问的是最有成就感的事,最有压力的事情,业务经理问我运营公众号的一些细节,以及住的地方离公司远不远。当天下午就收到了面试成功的电话,然后确定了入职时间。
冒险湾U盘资料员
面试了职位:车身/造型设计 - 西安
面试:西安泰金工业电化学技术有限公司面试:车身/造型设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,基本没戏。
有点难
5轮面试:其他、HR面试、笔试、填信息表、视频面试
2023-09-20 发布
面试了职位:化学教师 - 西安
面试:壳牌石油【化学教师】面试分享
四川广元外国语学校高中化学教师 总共一轮面试,试讲占比60%,结构化占比40%。不用现场抽题,就用5到10分钟讲一堂自己最熟悉的课程。面试的老师很温柔,比较注重仪态、互动等,当天下午出结果,第二天就签三方了,效率非常的高!
峡谷点钞机彩妆顾问
面试了职位:视觉设计师 - 西安
面试:陕西煤化面试:视觉设计师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
感觉一般
2023-10-07 发布
梨花阙洗手液经纪人
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:思安新能源SuunPower面试:化工工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
还可以,初步了解后技术经理进行面试
2023-10-13 发布