最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:数据工程师 - 广州
面试hr+技术面
面试hr+技术面,hr主要针对简历让你做一个自我介绍,技术面主要是针对数据库做一个介绍。可惜自己准备的不够充分,等了几天也没下文了。
面试了职位:测试工程师 - 广州
笔试,初面过了,二面没过
笔试题不难,考的是测试基础和一些数据库语句,有一道题是将竖表变横表。一面也是技术面,根据你的笔试问你一些知识点,还有问一些以前工作的内容,这些都过了,然后hr让回去等通知。隔天收到复试邀请,是主管来面,一进来就板着个脸仿佛***到了一样,不问一些技术的问题,问一下其他乱七八糟的问题,说是考验你能不能领悟到领导的意思。当然这一面没过,说白了就是看领导心情,好就给你过,不好就不给你过。
面试了职位:数据 - 广州
面试通过,笔试+电面
笔试是word文档,二面是电话面试,面试完成之后就是hr谈薪阶段,谈完薪资就是确认offer。面试内容主要是项目内容以及涉及的技术问题。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:数据 - 广州
安正数据面
早早过去,先做一个一小时的笔试。笔试很多题目,还有重复的题,整张是和数据库有关的题。然后开始一轮面试,一轮之后。笔试没过的先被叫回去了。然后笔试过了的留下继续二面。完了继续三面,三面一直压价。然后第二天找我要资料,等了10天了没有下文,这效率。
面试了职位:Java - 广州
有笔试有面谈,难度中偏上
面试还是不太容易过关的,要先填写笔试题,HR比较nice考察的不算严格,但是技术方面就问的比较细,总共两轮面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政经理 - 广州
2轮面试。
2轮面试,hr试探可接受的薪酬区间,听得出来,薪酬给得不高。聊得时候感觉挺好的,说是会有通知,后面就没有下文了。呵呵。
面试了职位:数据开发 - 广州
一面笔试,对于有相关
一面 笔试,对于有相关经验的同学来说题目相对简单面试,绝大部分是技术问题,与日常工作结合较紧密,难度居中
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:web前端 - 广州
如果来做前端的话可以跳过
技术面试和hr面试,主要是前端这一块他们其实并不是很注重,毕竟是数据服务公司,而且他们的前端面试官其实资料也不高,所以感觉做前端的话进入该公司是一般的,做大数据的话还是不错了,当时也是因为刚毕业不是很会选公司,所以进去了才知道公司的技术点主要是大数据方面,做企业服务,但是产品方面比较薄弱,所以前端这方面的需求其实不大公司福利方面可以说不错的,每周有下午茶和会定期安排旅行。
JJ
面试了职位:ETL工程师 - 广州
公司在繁华的天河城,
公司在繁华的天河城,总体感觉很好,但是说到要长期出差上海广州,就退了,个人不怎么喜欢出差,公司是扎根于基金行业的,所以在金融基金行业是佼佼者把,面试分人事和技术部门面试,总体不算很难,会要求你笔试
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据开发 - 广州
面试官nb
面试官很不友好,想打发你走,面试官一点技术不询问,好像跟人有仇似的。
面试感受:不好;面试难度:简单
广州安正软件股份有限公司

太岁书院蜡笔核销员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:华资软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
一面问es6和ajax,一面过后发一份笔试题自己在网上做,二面是主管面,问问一些学校经历和前端技术等问题,三面主要是确定入职时间等
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
巴尔镇电视通信项目经理
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
首先让你自我介绍,然后对于我的实习经历问了很多,但由于缺乏面试经验,忘记主动说一些自己的其他实践经历,这种私企可能更看重实践而不是在校园里做过什么。由于人在北京区面试广州的职位可能觉得我不太稳定。面试官全程面无表情,面试时间不算很长,整体感觉一般般,多积累面试经验可能会好点。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-16 发布
长夜未央
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:亿程信息面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
几年前的一份工作,细节有点记不住了。似乎没有做什么笔试题,只是一面,和部门主管聊。没太多细节。
2023-12-25 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:速达软件面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
公司的作风比较契约和遵守劳动法,入职五险一金都有给你,一切按流程走,你就是螺丝钉,但应由的法律规定保障都有给到......
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
-收到面试通知,在线填写个人信息表。-下午面试,先做一套试题,有些难度,花了差不多40分钟答完。-一面HR面试,主要问过往工作经历,未来的计划等等,过程很顺利。-二面技术面试,面试官问得很专业很仔细,围绕过往项目经验,问题逐步深入,感觉还可以。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
wq
面试了职位:C - 广州
面试:汇丰银行HSBC广州开发中心GLTC面试:C。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试问题很有难度,感觉没过
2轮面试:留作业、其他
2023-12-13 发布
月球电暖器全栈工程师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州中软信息技术有限公司面试:会计。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
面试氛围很好,不会很大压力,内容都是常规的财务相关知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:辰康科技测试工程师面试一般,共4轮面试
面试的时候先给了你一张信息表,然后是两张试题,都是测试的基础理论,题目有tcp三次握手。面试的时候问的比较细,java的也问了,接口测试也问了,又根据实际项目问了一些问题,问你如果支付功能扣款了但是一直停留在支付中的页面要怎么判定问题产生的原因以及问你问题产生的原因在哪。还有会问你什么是前后端分离,为什么要做前后端分离,需求不明确的怎么挖掘测试点,总之问的很细
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-28 发布
🤨
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海颐软件股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
java常用的api包SitringBufferarraylist和linkedlist迭代器hash索引和b+树索引引用传递和值传递Sql从那几方面考虑优化雪崩怎么避免springMVC设计模式,先面试后笔试
2023-12-04 发布
富士山内存条生产安全员
面试了职位:JavaScript - 广州
面试:申迪面试:JavaScript。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
面试流程好多,还有笔试题
2023-12-08 发布