999+
审计面试一般,共4轮面试
投递简历后先线上测评,然后一面是群面,无领导小组;二面是经理面,三面应该是合伙人面试吧,还不太清楚,明天三面,哦,对了,有收到邮件说还要再进行一次测评,这次测评如果不参加,即便通过三面也不给offer~
一周前 发布
LD杰
面试了职位:咨询/调研
咨询/调研面试很好,共1轮面试
群面,共同讨论一个热点问题,正常群面流程,只是时间卡的紧一点。难度不大,就是题目开放性很大,由于群面,并且时间卡的很紧,所以发言并不多。总的来说就一般群面标准。
一周前 发布
面试了职位:HTML5
HTML5面试一般,共1轮面试
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
面试了职位:咨询/调研
一面第一面是HR面,
一面 第一面是HR面,面试之前先做一个笔试,是关于财务分析,战略分析的case study。有3个case,选一个回答。hr问的问题主要是简历上的求学经历,实习经历等等,以及为什么选择该公司二面是部门主管面,主要针对笔试内容问问题,然后介绍公司业务情况。
面试了职位:投融资
投融资面试一般,共1轮面试
无领导小组讨论,战略排序问题,hr不会提醒,时间需要自己把握。大概二十分钟,本来以为不会过,结果居然过了。
2022年校招,先做
2022年校招,先做笔试,笔试分为5个部分,第一部分是文字阅读,第二部分是资料计算,第三部分是图形推理,这三个部分都是有计时的,我买了八大的题库,基本上没怎么碰到原题,更多是练手感,第四部分和第五部分是性格测试,不限时,题量比较大没啥好说的,没有什么标准答案,大家自由心证就好。一般投完简历后2周收到面试邀请,可能是因为碰见中秋节,大家都在放假,可以适当等等。...查看更多
面试了职位:园艺师助理
面试的园艺师助理岗位
面试的园艺师助理岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮是笔试,就是一些问题你要怎么解决,难度不是很大,尽量写得全面一点。第二轮是HR面试,主要询问为什么选择我们公司,能不能吃苦,薪资待遇有什么要求啊。
面试了职位:审计
共两轮,都是一对一一
共两轮,都是一对一一面是HR面,首先自我介绍,然后问以前的工作经验,为什么要来事务所,家人是否支持,对事务所是否了解。二面为合伙人面,首先自我介绍,接着事务所说事务所的工作强度,自己是否能够承受,家人是否支持,对事务所是否了
面试了职位:管培生第一轮
管培生第一轮面试很好,共2轮面试
在大厅等待叫号。然后两个感觉像主管或者经理的面试。2V2。就是结构面的内容,不难,经理很随和。大概面试了10分钟左右,大概就这些。
Q:主要问了为什么选择银行,
面试了职位:管理咨询助理
管理咨询助理面试很好,共2轮面试
一面 先做了类似行测,还有测试性格的题,做完以后就一直在等待结果,简历筛选后进入一面,自我介绍,会问到实验过程中遇到的问题等细节。
Q:让自我介绍,