最近更新时间:2022-11-29 12:00:00

全部面经999+

面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,结果没机会。
一面是无领导小组讨论,比较常规,自我介绍,阅读材料,个人观点陈述,小组讨论,汇报展示。二面是经理面,据说哪个项目经理面试,成功进入之后就是跟那个项目组,首先自我介绍,经理根据自我介绍问点问题,问了对于审计工作的了解,CPA有没有通过,能不能接受长期出差,总体时间很短,大概十分钟左右,没有问到专业问题。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试体验平平,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面 先是网上提交申请,然后发来测评链接,里面有专业的题目和性格测试和行测等,需提前预习准备好再上比较稳妥,然后收到一面的通知,接着去上海参加面试,面试为群面,很多即将毕业的大学生都在,一轮一轮,我们还相互加了微信,上午面试,到下午五六点就出结果了,发了二面的通知,是合伙人面试,合伙人简单的提了点问题,最主要是考察个人性格和态度吧,顺利通过。群面的时候,HR给了一个案例,需要我们小组讨论,大家各抒己见,并发表各自的意见,掌控好角色分配,控制好时间,不要太突出,也不要太低调,正常的发表合理的意见即可;合伙人面试的时候,问你的职业规划方面的问题,问你的优缺点,以及提问你过往的实习经历,以及感想,对加班和这份工作的思考等等。
1轮面试:其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计 - 北京
三轮面试,同一天进行。
三轮面试,同一天进行,第一轮是hr,先填表,然后就是聊一聊我之前的工作(之前在其他八大),为什么选择换所,期望薪酬,简单介绍一下公司情况,接着是第二轮业务主管,业务主管和我们以前的同事有合作过,所以很轻松就过了,然后是所长,所长让我等了一会,进去之后问了一些专业情况,之前做过的项目,还问了我一家企业需要采购物资,需要关注哪些方面的风险,我答得不算太好,他就说不要为了审计为审计,不要为了走流程而走流程,然后问我多久能交接完手里的工作,多久能入职,面完我就走了。 下午hr就和我联系,叫我准备交接工作,这边会给我发offer,当时我给所长讲我需要至少半个月交接,他说可以,然后hr说下周给我发offer,结果没发,我就以为他们招到其他更合适的人了,就去准备其他面试了,第二个周hr突然联系我,问我下周一能否入职,我拒绝了,因为我觉得hr非常不专业,因为她的不专业导致我对天职的印象也不好,所以我拒绝了,hr还一脸无辜的问我:我们之前不是讲好了吗? 太不专业了吧,我就更果断的拒绝了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-03-23 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。整体难度中等,确认通过。
应届生网申后会先在网上做性格测试和一些行测题目,简历筛选通过后会进行面试。一面一面群面,无领导小组面试。二面笔试+项目经理面试。笔试是会计题目,单选和多选。项目经理面试开始自我介绍,然后会问之前的实习经历,为什么选择天职,面试了哪些公司之类的。三面合伙人面试。同样的自我介绍,会问实习经历,问期望的薪资待遇,大致和项目经理问的差不多。面试者如果有什么想了解的,可以直接问合伙人。三面通过就坐等收offer。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。总体面试感觉不错,难度适中,应该是通过了。
先进行网申,然后笔试,笔试题量不大,前面有个别计算算不清就蒙过去了,感觉不要影响整体答题进度;一面是群面,群面是角色扮演,我们小组整体节奏比较好,虽然一面中我表现不突出,只完成了自己角色的部分,但是还是进了二面;二面是部门经理面试,就简历相关的内容逐项问,我比较紧张,自我介绍说得不太好,但是没有影响下面发挥
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
企业管理咨询面试很好,共4轮面试
专业不对口,但是是末流985,面了天职国际的咨询顾问,一面是小组群面,先是自我介绍,然后拿到一个阅读材料,然后进行讨论,最后在指定的时间内回答问题。我们最后超时了,感觉我自己自我介绍稀烂,第一次搞群面啥也不懂稀里糊涂的,不知道为什么就过了。然后二面是先自我介绍,然后问了为什么选了这个行业这个公司,虽然专业不对口但是你有什么优势之类的,感觉正常发挥,但是也不是很满意,以为过不了,结果晚上收到三面通知了,很惶恐,很受宠若惊,超级害怕明天的三面
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试体验还不错,难度是有的,应会有好结果。
面试深圳分所,但是是在广州统一985、211专场面试,上午是宣讲会,下午会有简单的笔试(写800作文)然后,就是无领导小组面试,10个人一组,大家都很积极,时长大约为15min。然后面试完后隔了大概4、5天就收到电话通知线下面试。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:咨询/调研 - 北京
咨询/调研面试很好,共2轮面试
bakertilly某一线城市所企业投融资岗位。群面,1min自我介绍+阅读材料,根据某一社会现象探讨背后的原因以及如何引导其正面发展。针对原因每个人有1min陈述,完成陈述后20min讨论最后由一位同学总结。群面整体难度不大,但由于讨论时间较短,如何做好意见的统一和输出是比较关键的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
【技术问题】1.项目经历。指标体系搭建的过程,根据什么。2. 机器学习的项目可以分享下么? 3. 特征选择是通过什么样子的考量出来?预处理缺失值是如何处理?模型怎么衡量效果?recall 是多少服装公司有什么特征区别其他行业? 4.如果是线上 电商公司,会从什么方面分析。最近发现整个大盘销售额下降了,会从什么数据分析维度去分析?据其中一个 用户群体流失的话,用什么指标来找到这个流失的群体。 5. SQL用的多,开窗函数有哪些。python的数据类型(dataframe),python用的包。  /存储结构,数据对象,缺失值用的函数
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:投资顾问。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
面试的企业投融资顾问,共三轮,第一轮无领导小组讨论,二轮业务经理面,三轮par面。线上面试,正常的流程,自我介绍,讨论,总结发言。抽到的题目是“互联网垄断带来的影响和应对措施”,当时组内有一个研究生大哥一直很靠谱的在cue流程,氛围蛮好,大家都没有很aggressive。我是第一轮发言的最后一个,当时因为该说的基本都说完了,我就在补充了一点新观点的同时做了一个简单的小结,把大家提出的内容按不同的类别大致列了个框架,我觉得这一点算比较加分的了(因为发言都比较靠后哈哈哈,没什么其他亮眼表现)稍微提到了一下专业问题:有没有做过DCF估值,有没有选择过可比公司。然后就是正常了解了一下学过什么专业课程,什么时候可以开始实习之类的,总监是个很温柔的姐姐,体验特别好~我遇到的合伙人比较特别哈哈哈,一上来让我做自我介绍,然后我就开始背模板,一半的时候他就打断我:“你家是哪里的呀?”然后回答完,他继续让我“简单地介绍介绍自己的情况”,我本来打算接着背,他说他不想听这种:“你可以说说你的星座呀,你的兴趣爱好呀,你的老家和家庭情况啊,不要说这种简历上都能看见的,我也听得太多了。”当时有点点懵,但还是一骨碌把自己能想到的东西都说了一下“老家是......喜欢.....”,然后par就告诉我这是在教我们要懂得随机应变。后续还问到说看我绩点不太高(3.4/4.0),是什么原因,然后其实我也挺懵的,胡乱说了俩,甚至答得还有点踩雷(我脑子一热的时候有提到“因为部分课程不是很感兴趣,所以没有投入太多精力”),然后就结束了,大概十分钟不到的样子。面完觉得自己完蛋了,结果最终还是收到offer了,感谢。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘

wwww
面试了职位:法务主管 - 北京
面试:慧算账面试:法务主管。面试体验良好,难度还是很高的,应该是没过。
体验很好
2轮面试:视频面试、电话面试
面试难度:非常困难
面试来源:其他平台
一周前 发布
llandroo
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
sh所线下面试,会经历两轮,一轮群面case,一轮par和m一起。case开始前会轮流做自我介绍,中英文要求的话看par有没有提,我的par并没有要求英文。然后是十分钟的材料阅读,接着轮流说明自己的想法,每人三分钟。然后是三十分钟的讨论时间,需要呈现一个解决方案,最后有十五分钟的英文pre,每个人都要参与。不管case做得怎么样都会要参加后续par和m面,每人15-20分钟。内容就是深挖简历以及了解你对审计的认知和来安永工作的意愿坚不坚定,可能会有点小压力但只要保持自信,表达自己对岗位的热情就好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 北京
面试:EY安永面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问了很多专业问题,感觉通过不了
面试了职位:eap经理 - 北京
面试:北京盛心阳光咨询有限公司面试:eap经理。面试印象不是很深刻,题目有难度,最终不通过。
首先是电话联系,感觉态度很不错。然后HR一面,大概40分钟,主要集中在工作经历,岗位匹配度等问题。之后发邮件要做一个心理测评项目,项目结果做成ppt,然后在二面时讲。ppt讲完会HRBP问一些项目相关的问题,感觉有些难度,我因为准备不充分应该是挂了。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。整体感觉不错,难度是简单题型,告知通过了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:审计 - 北京
面试:毕马威(KPMG)面试:审计。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
很喜欢
ddddddd
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
先是自我介绍,然后询问了之前的项目经验、证书考试的情况等。
1轮面试:总监/老板面试
面试了职位:保险精算师 - 北京
面试:Ernst &Young面试:保险精算师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试针对简历问了很多问题,挖的很细直到回答不出为止,还是有难度的
面试来源:猎头推荐
天狼星剪刀旅游策划师
面试了职位:银行 - 北京
面试:北京大岳咨询有限责任公司面试:银行。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
群面人数较多,自由讨论环节个人发表意见时比较混乱。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
6天前 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:毕马威(KPMG)面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,希望能等到好结果。
1轮面试:其他
面试来源:其他平台