最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

全部面经999+

钟晕晕
面试了职位:主编/副主编 - 北京
面试:主编/副主编。感觉总的来说都是满分,难度递增,结果没机会。
非要写不然过不去
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-07-31 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应会有好结果。
电话面,简单问了一下简历信息,实习经历。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-06 发布
买不起榴莲
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
只要表达出抗压能力,基本就能通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-06 发布
龙陵庄唱片教育产品研发
面试了职位:税务 - 北京
面试:税务。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
群名群英荟萃,只要能通过二面进入到最终面,基本就稳了,真正看人的是在二面阶段。
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-08 发布
真武门电磁炉商家运营
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
直接进入合伙人面试,群体面试,考验个人表现和思考能力。
2023-09-04 发布
北极牙刷社区运营
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:投资顾问。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
一面无领导小组讨论,20人一起,都很难说上话,为数不多的发言机会尽量表现得不一样。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。面试体验平平,难度大概中等水平,未能通过。
一轮线上群面,通过,二面是经理视频面,对方不开摄像头,让你讲自己的项目经历,会问一些细节
2023-07-22 发布
匿名
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
上条经历写错了,是天职的面试不是摩根士丹利的。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-14 发布
MOKA
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
HR小姐姐很温柔,面试问题也比较常规,合伙人面试阶段主要了解学校情况,问到了职业规划。
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-10-11 发布
巴尔镇存储卡渠道销售
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:投资顾问。感觉一般没有很刁难,有一定难度,对结果有把握。
面试的天职国际深圳所咨询岗,因为时间冲突,面试被集体推迟两周。一面的流程是自我介绍+小组讨论值得注意的是一面是混岗的,大家还是要积极表现,因为我们那场面试人数非常多,还是尽量多争取说话。
2023-10-16 发布
天职国际会计师事务所

南极鼠标维修师
面试了职位:税务 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:税务。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
一面到底先是小组面,不涉及专业知识,针对热点话题进行讨论,建议多发言。经理和合伙人提问,无专业问题,说话有逻辑,可以早一点发言。
2023-11-02 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易普斯咨询产品经理面试很好,共5轮面试
一面 部门同事(也可能是主管)面的,面试时长将近 1 个小时,先自我介绍,然后主要围绕在校的科研经历提问,还问了有没有读博打算,感觉岗位对科研能力要求比较高。是两位公司高管面试的,二面前留了文献汇报作业,是相应领域的顶刊。二面时长将近一个半小时,面试官人都非常温和,也很专业,根据简历问了个人经历,考察了个人能力以及未来发展规划等等,还介绍了公司部门情况。也是公司高管面,主要是考察个人能力与岗位的匹配性,问了一些专业相关的问题,以及能否接受出差等等。总得来说,面试官都是很专业、很友好的,hr也都很友善,感觉是一个有温度的团队。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-23 发布
Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么做审计,可否加班。都是比较常规的问题,问了一些专业问题,不难。
2023-12-22 发布
学者城杂志架领班
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:分析师。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
三个面试官 很和蔼 面完当天发了笔试 两道题 信评报告和财报数据计算 多看信评报告就可以
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-12-06 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
内部不同office之间的转岗,直接面了项目合伙人,原定30分钟面了一个小时,基本聊的是简历
2023-11-17 发布
奔跑的小人
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
21年11月下旬在公众号上进行投递,很快收到电话邀约面试,为提高效率,仅经过老板和经理一轮进行面试,面试时询问了之前的项目经历和执行程序,没什么太多为难。面试通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
紫霄塔CPU行政经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:中兴华会计师事务所面试:审计。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
首先就是自我介绍,然后听所长介绍公司大概情况,聊的都是很常规的问题。
2023-11-14 发布
kmkz
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷亚洲(北京)财务咨询有限公司面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,期待有个好结果。
先做笔试,两道题,一道案例分析,回答目标公司涉及的审计风险,重大会计审计事项;另一道是时政题,结合CPA战略回答就行。一面是SM或者Director,没问我技术问题,主要聊了聊简历以及为啥想要加入Marcum,她也分享了很多之前的经历,总体聊了大概30-40分钟,比较轻松愉快;
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
面试的审计助理,实习生,公司挺缺人的,发了简历后,没有面试直接入职,公司氛围很好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-08 发布
BLUEMOON
面试了职位:用户研究经理 - 北京
面试:央视市场面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总体感觉不错一面,人力二面,主管面,详细询问之前的工作经历,与现有工作的匹配度。抗压力等。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2024-01-01 发布