最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
两次面试,都是电话面试,问了一些项目
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度尚可,基本没戏。
1.自我介绍2.经过实习的经历对前端的一个了解和认知是什么样子?3.usestate可以更新状态,但是更新完毕后没有回调的callback,我需要新建一个新的hooks当数据更新后立马执行一个callback,这样的hooks怎么做?4. react中的provider和context是干什么用的?和redux ,mobx什么区别?5.ts相关6.js原型链实现类继承,然后根据我写的代码具体提问7._proto_属性干什么用的?_proto_能否被修改8.怎么去实现form校验9.useRef除了引用html里的dom节点的实例之外,可以用它引用一些变量吗?这个变量是可变的吗?ref.current = '123' 会起作用吗还是说会报错还是说会有什么样的场景出现10.强缓存,协商缓存11.文件打开了什么都没干ctrl+s,etag的哈希值会变吗12.实现九宫格布局13.flex:1是啥4.flex水平居中15.margin塌陷问题解决16反问
2022-09-07 发布
富士山白板笔美容店长
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
两轮面试 第一轮面到了一些技术问题 第二轮是大领导 主要问薪资
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-09 发布
起点村便签CFO
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
首先是自我介绍,以及为什么要应聘这个岗位。然后根据简历上个人优势这一栏所列的内容来问。面试官会让我对这些内容进行介绍最后就是问简历所写的项目了,如优缺点,有何不足,如何解决。也问了一些vue相关知识如:v-if和v-show的区别
面试了职位:实施工程师 - 上海
3轮电话面试
说实话,这家公司操作真不一般。我投递的数据分析岗位,一开始就告诉我被分到面试实施工程师岗位,说真的有点懵。第一轮电话面试,感觉还OK,技术问题+面试常规问题;好久之后,就在我以为没希望的时候第二轮电话面试来了,这次电话面试一点技术含量没有,问的问题不专业,岗位职责含糊不清,说自己不是负责那块的不是特别了解,无奈; n久之后第三次电话,主要问了一下常规问题,最后谈薪资,重点来了——应届生,实施工程师给了近6000包含各种车补、餐补补贴啥的,行发offer了,也是自己问题,忘记招聘网上的薪资范围,没跟他讲价,后来发现招聘网薪资8000-10000,逗我。联系HR,问我哪个网站上的,我告诉他,一开始不承认(我截屏了),后来说问了发布的同事,这是针对北上广的,我说你招聘网上也没注明,而且我通过的工作地点在招聘网上只排在北京、上海后面,也不是最后偏远地区啊,啊又告诉我公司薪资不是随便给的之类的,我刷新招聘网马上改了6000-8000,只有呵呵,无语。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:项目经理 - 上海
面试相对比较简单,因为公司需要连续不断的新鲜血液补充。
HR电话简单了解下情况,然后到公司先与项目总监和团队管理者面试,就是了解下你的技能,未来的职业发展规划,然后总监再叫上部门领导一起聊聊,然后鼓励加油之类的话。工资是与项目总监谈的,总体来说面试相对简单,门槛较低。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:arcgis会用吗。
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
当时缺人所以面试所以只有一轮面试,比较简单问了一些基础知识和移动端的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-12 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
中规中矩,主要根据简历提问。
主要就是根据简历提问题,没有遇到特别专业的问题,部门主管很会聊天,不知不觉闲聊了一大堆。建议丰富自己的简历。另外这个公司的招聘目标的学校都没有特别出众的,你遇不到清华北大复旦那种竞争对手,很多江西理工大学那种毕业的,所以感觉竞争并不激烈。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品助理 - 上海
应届生需求分析师面试
目前参与了一轮,面试官小姐姐人很nice, 首先自我介绍,之后主要就简历上的内容进一步了解个人情况。会就某一两个项目或者实习经历让你详细说明一下主要的负责内容。总体来说都是比较常规的问题,谈话的氛围也很不错,等待后续的面试通知。
Java面试很好,共1轮面试
1、自我介绍:面试官直接让自我介绍,因为直接是技术面应该多说一些与技术相关的;2、介绍一下自己简历上的项目:主要介绍思路,自己独立完成的模块。面试官问了一些不太明白的地方,自己按照自己的理解说了一下。这里一定要大胆的说,不要紧张。3、问了一些跟岗位相关的技能:深度学习,神经网络,opencv,python,数据库有没用过。这里提前了解一下公司偏重哪方面的研究,对相关技能提前了解一下。问了自己擅长哪个方面。4、问了期望薪资和工作地点;5、面试者有什么问题。
上海数慧

面试了职位:Java - 上海
面试:上海克而瑞信息技术有限公司.面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-11-20 发布
天上图纸夹商务司机
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
群面大胆发言,心里有什么想法就及时表达出来,因为不积极发言等其他人说完之后我们能说的东西就更少了,hr会看团队贡献度。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-11 发布
火星点钞机厨师长
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
面试:上海申铁杰能信息科技有限公司面试:硬件产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,结果应该是没过。
hr小姐姐还是很亲切的,先自我介绍,然后主要是问一下你简历上有的东西,HR很专业也很耐心,不自觉地就放下了紧张的情绪
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
如来陵支票夹招聘专员
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该是没过。
爱数面试,感觉自己实力不够
2023-11-29 发布
Equals
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
就写写SQL,没什么其他的
2023-11-17 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:ETL工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度的指标开发思路
Q:有难度的指标开发思路
起点村铅笔财务
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询。感觉流程比较常规,有一定难度,应该是没过。
自我介绍之后就是无领导小组面试,感觉自己发挥一般
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
月球书立技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:骏聿科技算法工程师面试一般,共2轮面试
线下面的,公司比较靠园区里面,外面看着破,里面环境倒不错。主管和hr都很有礼貌,给到了该有的体面。
2023-11-15 发布
玄阳阁台历商务总监
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:SAP中国面试:商业数据分析。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
主要是询问了一些数分的基本知识,以及对市面上现有数分软件(比如Power BI、Tableau等)的了解。对英文有一定要求,要求用英文叙述了一下在校内做过的项目。面试官很nice,态度很温柔。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
纯聊天
2023-12-25 发布