最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:Android - 西安
加油吧少年,技术无止境
四轮面试,一面机器coding,2轮基础,3轮技术,4轮HR面试官很nice,三轮技术面,一面基本上考察的是基本功,算法;二面主要考察的是手动造轮子的能力;三面是一位技术总监,面试的内容难度比较大,考察各个方面能力
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件工程师 - 西安
校招面试,硬件工程师
按照正常的华为面试流程,先是笔试、然后是性格测试、然后是一面,一面里面主要面试了基础问题,以及项目中设计,画了整体的流程框图、以及硬件设计模块,然后进了二面,主要是综合面试,还是以技术为主,夹杂其余地域的一些看法,整体上来说不是很难。
面试了职位:C++ - 西安
华为菁英班面试,基本
华为菁英班面试,基本就根据简历问上面的项目的具体情况,考察对项目的掌握程度,然后问了一个简单的问题,就是给一个字符串,然后将这个字符串压缩,重复出现次数用数字表示,然后我也做出来了。
面试了职位:招聘 - 西安
华为西安研究所,外包招聘岗位面试
外包招聘和其他的外包公司都差不多,只是办公地点不一样,负责的项目会有区别。如果可以接受这种外包的形式,建议可以去试试,毕竟职位都挺靠谱的。
面试了职位:Java - 西安
华为OD面试机试+性格测试+2轮技术面试+综合面试+HR面试
华为OD面试过程机试+性格测试+2轮技术面试+1综合面试+1HR面试首先说下机试,牛客网上刷华为的中等题,出不多就能过我的机试是3道题,通过率分别是80% 75% 85%第二天通知机试过了接着是技术面试问了些项目上的做的东西,问了些基础,缓存击穿+currenthashmap原理+多线程+数据库调优等等当天通知面试过了,接着等待技术二面看了下网上说这个流程下来很久,要2-3周,不想等了,没米了,同时收到中软的入职要求,不想等了
面试了职位:后端开发 - 西安
面试很简单
面试很简单,电话沟通,机试,现场面试加了两道现场编程题,主管面试,hr 谈薪资!由于薪资不理想,后面就没继续下去。面试内容都很正规,技术问的也很基础,没啥难得。
西安华为面试经历记录
统一校招去的,先是做了性格测试,就是给你一系列选择题去做。性格测试过了以后是技术面试,会根据你的简历问你在校期间的经历。没什么特别难的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你做的某某项目的具体实现是什么。
一面问题挺难就凉了第
一面问题挺难就凉了
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
西安华为校招软件开发面试
很多人一起面试,但是是一对一的面试,因为是校招,所以问的比较基础,队列和栈的区别,冒泡排序写一下伪代码。
面试的知识问的很细很具体
面试的知识 问的很仔细,大多是按照简历上来问的,先是自我介绍,问了之前的项目,然后根据项目提了很多问题,问的很细。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
华为西安研究所

面试了职位:网络工程师 - 西安
面试:中兴通讯西安研究所中兴通讯面试经验总结
首先参加笔试,主要考了数电的题目。 然后HR初面,做个人介绍,简单英语介绍等。 然后技术面,两个技术专家面试,问了移动通信的一些问题,比如各代通信技术包含哪些制式,快衰落慢衰落的区别等。 然后就通过啦。
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司1、笔试卷一份-难度
1、笔试卷一份-难度一般 2、准备PPT一份 然后答辩性质 会有一堆领导提问,所提问题也比较简单 不真没涉及技术
面试了职位:深度学习 - 西安
面试:中兴通讯西安研究所面试:深度学习。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,期待有个好结果。
还行
7轮面试:填信息表、笔试、视频面试、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-09-21 发布
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司面试:项目专员。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
面试挺正常的,就是问一下工作相关的东西
2022-09-06 发布
面试了职位:化工 - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司化工面试一般,共3轮面试
先电话沟通,确定面试意向,随后发了邮件,确定下周面试时间。一对一视频面试,主要就是聊了科研经历,自身发展一些问题,总体来说比较简单。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-08-18 发布
吧阿
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院面试:测试工程师。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
比较困难  面试难度逐步提升
2023-05-30 发布
面试了职位:物流 - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司面试:物流。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能有个结果。
主要为电话沟通意向,笔试后进行面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-25 发布
客厅牙刷质检员
面试了职位:Java - 西安
面试:电信科学技术第十研究所有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,期待有个好结果。
很舒服的一次面试体验。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 西安
面试:西北综合勘察设计研究院【房地产规划开发】面试分享
面试过程很顺利,过程中HR问了很多问题,不过不算太难,主要还看个人态度,其他的就没问题了,简历上的东西要熟悉,因为能被问到,就这么多
面试了职位:Java - 西安
面试:机械工业勘察设计研究院面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
不错
2022-10-12 发布