最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:机械工程师 - 北京
应届生,远程视频面试
因为学校离公司比较远,所以进行的是远程的面试,这一点还是很人性化的,面试过程主要就是讲的自己大学学了什么东西,学过什么科目,参加了那些活动,还有校在校期间的实习经历以及对自己未来的打算。专业知识问的并不多,因为是应届生嘛。
面试了职位:出纳会计人员 - 北京
不知道为什么就被录取了。
校园招聘双选会后去听宣讲会,反正当时听着是听高大上。紧接着人力分三班面试,一次面试决定是否录取。因为是到最后了时间有点紧张。 面试官看着简历也没让自我介绍了,简单问了在校期间做了什么事情很难忘,为什么选这家公司,想不起来了应该也没什么了。我以为没机会了呢,结果通知我被录取了,想不明白为什么。
Q:在校期间做的印象最深刻的事情
面试了职位:产品经理 - 北京
比较关注技术方面的经验
问了一些技术问题,让描述了自己之前做过的项目,比较关注有相关技术或是产品经验,面试气氛比较好,谈了自己对项目和行业的认知和预期。
面试了职位:财务 - 北京
面试官很好
面试官很好 询问的问题会比较仔细 会问到你的职业规划 问到你对于加班和薪资的看法呀等等 企业属于制造业 日常经营所涉及的经济业务全面而广泛 是个比较适合财会本科生毕业去发展的平台
面试了职位:电气工程师 - 北京
经过40分钟技术主管
经过40分钟技术主管的视频面试,过程很普通,技术主管全程在问问题,主要是学校经历,还有一些很常见的问题,比如你最难忘的一件事是什么,你受过的最大的委屈是什么,你为什么希望来这里工作等等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:高级管理职位 - 北京
合纵科技管理人员面试经历
面试很简单,HR很随和,只会问一些过去的经历,背景,个人职业发展规划等。领导面试主要检测你的应变能力,在手资源以及资源调动能力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工业设计 - 北京
北京合纵科技股份有限公司面试结构工程师职位
没有笔试,基本就是经理主管负责问一些你会使用的技能,可以做什么,是否懂钣金等;专业知识会提问你之前的经历,你做了什么,负责了什么。
Q:你能为合纵带来什么。
面试了职位:系统工程师 - 北京
领导好就行,领导不好就呵呵
面试先是人力再是部门,比较简单,前提是同行业。
印第安猴
面试了职位:法务主管 - 北京
面试两轮,一轮是人事
面试两轮,一轮是人事,直属领导和部门总负责人一起面。主要聊聊过往经验,以及一些专业问题,难度不大,整体感受非常nice。隔周 复试,是公司大佬面试,聊了聊.....感受不是很好 。6个月试用期,3年合同,无其他。薪酬体系比较单一。综合考虑一下拒绝了offer 。个人觉得更适合应届毕业生过来积累经验,寻求稳定的老社会人感觉不是很适合
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:会计 - 北京
千万别入坑
先去让填表格,连个桌子都没有,让我怎么填,勉强垫在自己包上填完了,面试说是没有会议室,等半天见到了所谓领导……巴拉巴拉半天,说话阴阳怪气……
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
北京合纵科技

埃菲尔铁塔文件柜制片人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:创造电子面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受直达主题,了解背景
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-04 发布
上青春
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:店员/营业员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
先电话 视频面试 一些基本问题
面试了职位:HRBP - 北京
面试:京东方A面试:HRBP。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
公司流程清楚,面试专业,整体感觉不错,HR平易近人。预计会通过
2023-12-12 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
2023-11-13 发布
水星咖啡机法务
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
面试:京东方A面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
数据分析过程中有什么创新的观点
Q:数据分析过程中有什么创新的观点
2023-11-15 发布
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的岗位是光学设计研究员,先是一段自我介绍,然后介绍一下自己的研究生课题,HR然后问了一个项目中不太相关的问题,然后就结束了,两周了依旧没消息,估计挂了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
别墅区钥匙仓库管理员
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:华创微电子面试:无线/射频通信工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2023-11-29 发布
金虎山吸铁石储备干部
面试:小米通讯技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
一般。八股文
2023-12-11 发布