最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:采编/写作/出版 - 厦门
需要有很强的内驱力,才能做好,抗压力需要很强。
需要有很强的内驱力,才能做好,抗压力需要很强。如果是从底层做起,薪资可能满足不了自己在厦门生活的小伙伴的需求。
面试了职位:内容编辑 - 厦门
【内容编辑】面经分享
很棒的面试体验,从了解公司到面试,到确定入职各流程都很满意,公司在做的事情很有意义 让更多人可以通过阅读变成更好的自己。整个公司也有人文关怀,面试过程很专业也很愉快希望可以发挥自己的价值,也得到更大的进步,一起治愈更多的人。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
厦门谷声文化传播有限公司

面试了职位:实习生 - 厦门
面试:十点读书不知道是不是面试官对我没有兴趣,只面试了十分钟,说后续给反馈就再也没有反馈了。
不知道是不是面试官对我没有兴趣,只面试了十分钟,说后续给反馈就再也没有反馈了。私下问了HR小姐姐也不回,让人觉得蛮没有礼貌的,没有通过至少也告诉别人一声吧。
面试了职位:编辑 - 厦门
面试:十点读书一共面了三轮
一共面了三轮,第一轮是hr,问了一些工作经历和未来规划的情况。第二轮是部门主管,主要问了一些专业上的问题,问得比较详细,有点紧张啊,感觉自己回答的不是很好,快没戏了,没想到还能收到第三轮面试的通知,我又燃起了希望。第三轮是部门负责人面的,问得也多是专业问题,气氛比较严肃,一板一眼回答完毕,就结束面试流程了。等了一天,hr就来通知我结果啦。
蜜柚
面试了职位:文案编辑 - 厦门
面试:意外艺术面试:文案编辑。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
第一轮,hr打电话,问了一些基本情况,比如以前工作的离职原因,不难。第二轮,笔试,写一个大纲。第三轮,视频面试。工作方面,问了以前工作的内容流程;生活方面,问了兴趣爱好,对什么东西有热情。第四轮,老板打电话过来,问的是一篇好的内容需要哪些条件。面试体验比较好,最后通过了。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-12-30 发布
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:厦门古美术文化传播有限公司一般难度,主要是聊之前的运营经历
展示了之前的运营成果,谈了谈对新媒体的理解和未来规划,问了薪资等情况,面试的部门主管觉得满意,就定下来了。
面试了职位:Java - 厦门
面试:想见你APP问的问题比较简单,没有笔试
基本上就是问一些简历上的项目和基础java问题,Java的话只有一轮,然后他们的技术经理会再来跟你谈谈公司情况。
Q:讲讲会哪些设计模式。
面试了职位:编辑 - 厦门
面试:一波说一场充满智慧的互相角力
大致有一些常规问题,然后没有特别严苛的环节,面试的小姐姐还是挺nice的。然后就让回去后写一篇文章,1000左右,主题是家族企业的,还是有点难度的。
Q:假如你与同事不和睦,你会怎么办。
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:十点读书四轮,最后是厦门的领导视频面的
四轮,最后是厦门的领导视频面的,面试体验并不好,很多问题我重复了很多遍,就一直不停的在问相同的问题,我觉得更高一级的面试就应该要问不同的问题,事先大家都不沟通的吗?既然问同样的问题干嘛不群面?很浪费时间,但岗位和公司还都是不错的。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、群面/无领导小组
123db
面试了职位:广告 - 厦门
面试:十点读书广告面试不好,共1轮面试
去年就面试了  岗位:品牌营销策划 。套经验的。可别去了。我面了一次 ,发现他们对这个领域完全不了解,但是想做这方面的业务,也没有专业的人和预算,根本做不了代理商的活儿。现在22年都快过完了,他们还在搁那面试这个岗位呢。可别去了啊
2022-10-10 发布
面试了职位:记者 - 福州
面试:海峡都市报
宣讲会结束后,简单的一对一面试,初选
Q:自我介绍,祖籍在哪儿
面试了职位:内容编辑 - 厦门
面试:十点读书写签到表的时候看到当天面试的人很多,竞争应该很激烈的样子
写签到表的时候看到当天面试的人很多,竞争应该很激烈的样子,遇到的人力和面试的副主编人都很和气,不过自己临场回答的挺差劲,最后也没留书面小作业,应该是黄啦。
2轮面试:HR面试、留作业