最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:技术经理 - 上海
技术经理面试一般,共1轮面试
就做了个shl笔试,全英,难度还可以,但读题很慢,最后时间还是来不及。等下轮游戏化线上测评,线上游戏化测评不知道是不是另一种形式的群面,姑且按照群面的来好好准备了。
2022-05-11 发布
面试了职位:供应链项目管理 - 上海
供应链项目管理面试很好,共3轮面试
先是HR电话面试,进行简单询问和背景介绍,然后安排了mentor面试,主要是自我介绍和对前一段实习经历的询问
3轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试
Q:上一段实习学到什么东西可以在这次实习里帮到你
2022-05-10 发布
PM intern面试
Manager直面Intern面试不是很难主要围绕简历、个人经历谈面试之前要做一份翻译,但我当时写到一半manager进来了,说先面试等会再写,面完直接给offer了, 翻译我也就不用写了,有相关经历会感觉比较简单
面试了职位:实习生 - 上海
欧莱雅RD暑期实习1
欧莱雅RD暑期实习1.考查内容比较简单主要是介绍自己的经历2.用英文讲自己的一个项目经历3.反问整个过程中需要注意网络的稳定
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 上海
BA面试成功经验分享
接到HR电话然后去面试,先是群面,然后笔试,技能测试,最后主管一对一面试。群面淘汰率高一些,因为还是销售岗位所以强调自己的销售能力比较重要,因为化妆技术之类的会有培训。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:为什么选择化妆品行业。
面试了职位:广告效果分析 - 上海
一、电话面试问了教育
一、电话面试问了教育经历和实习时间,并且约视频面试时间二、视频面试1. 自我介绍2. 问实习经历,尤其是和本岗位相关的实习3. 问爱好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
终面的形式比较特别,
终面的形式比较特别,也很难,会给到你一个品牌,和关于这个品牌的具体的topic或者task,让你根据自己的research和思考,上交一份PPT,然后做一个presentation,之后会有一个简短的Q&A。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:化妆品研发 - 上海
化妆品研发面试很好,共4轮面试
美丽智造师的暑期实习生项目。 通过SHL平台进行了数字、逻辑、图形等方面的英语题目测试。24题,完成了18题,通过了。通过SHL测评的进入了游戏化测评环节,10人以内的小组游戏。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-13 发布
晓不得
面试了职位:其他职位 - 上海
正规职位入职的要么海龟名校要么同行业500强
一面 1.能入职成功的,正式员工的,且职位好的,要么你海龟,要么你名校,要么你是LV,欧莱雅,香奈儿……等同样大牌的,就是一听你就知道的国外企业,外企哦,不是国内企业!2.里面的人都是本地人居多,都工作二十年,十年的居多,这个氛围就是这样……外地人很少,当然香港,台湾,欧美,新加坡人除外,剩下的大陆外地人很少,或者不是正式员工3.福利待遇就年假,节日福利,弹性上班,请假制度还可以,吃饭时间,午休时间都可以,其他的和别家都差不多4.福利薪水,看你职位啦,如果面试高级别的薪水非常可观,低级别的就别想了,反正低级别很多是第三方,不是正式员工,流动率挺高的,而且部分部门加班也厉害,当然看老板风格,正式的走的不多,起码每个部门很多外派员工,繁琐的事情都别人做了,所以过去也不会很累,累的可能是效率问题吧5.快消节奏就是这样,刚来的说累的,那是不适应,去别家看看,差不多的,其实还是看领导,有的就是看着你干活,你也没办法6.外派员工过多,系统更新快,觉得未来裁员优化必不可少,目前剩的岗位都是薪水待遇性价比可以的,并且,很多内推,真正外面招聘进来的不多,所以内推就会形成一个氛围,都是一起的,只要上层不动,下面基本没有离职的,所以好岗位,离职的真的不多。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:供应链管理员 - 上海
供应链管理员面试很好,共4轮面试
投了雅诗兰黛两个实习岗位,一个是电商运营,一个是产品市场部,前一个是才投,后一个投了有一个月,收到面试邮件没确认就去面试了,以为是电商,面试时候发现时市场部,太尬了。 1.自我介绍。 2.对岗位的理解。 3.对化妆品理解。 4.说说自己的实习经历。 5.基本问题,到岗日期等。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2022-04-02 发布
雅诗兰黛

這一生有你已足
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上美集团面试:储备干部。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
U1S1,大公司面试真的是严谨,业务主管问了好多过往的经历。因为渠道管理比较注重沟通,所以对方也对理想人选做了明确的描述。感觉是非常清楚自己需求的。对于岗位的规划和预期也聊得比较清晰,不像有些小公司都是含糊其辞。大公司果真还是更靠谱啊。
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
包子
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销策划。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
还算不错,会有笔试题,还有市场营销的专业笔试题,分析星巴克的行业趋势和成长要因之类的,剩余的就是一些普通大家都会问的问题了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
林夕诗
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上美集团面试:销售经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
主进程比较快,面试官看上去是一位经验满满的老手,询问了我过往的工作经验及销售理念等问题。他主要想了解我的销售策略以及与客户沟通的方式。最后,或许是得益于我过往丰富的销售经验的积累,我顺利通过了面试,希望能逐步在上美集团中实现我的职业规划。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
叶琳
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上美集团面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
我之前从事了多年的财务角色,对于这个岗位的工作流程和需求非常熟悉。在回答问题过程中,我展示了自己的专业素养和细致入微的工作风格,这可能赢得了面试官的赞赏,并且成功地获得了offer!现在我已经开始期待早日加入上美集团,相信在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,为公司做出贡献,并且实现自己的职业梦想。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
霸鲸观会议牌客户代表
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:NONGSHIM农心面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难。
一面,就是自我介绍然后对方也简单讲一下工作内容。看到其他人说的面试等了很久,我这次也等了一会,可能是常态吧,管理比较松散的感觉
2023-11-08 发布
M7星云机箱用户研究员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:益海嘉里面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一轮hr多人面试,轮流介绍自己,再通过一些问题来深入介绍自己,以hr了解应聘者个人信息为主。感觉逻辑清晰,有条理即可
2023-11-06 发布
巴厘岛鼠标垫广告销售
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海太太乐食品有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试很有秩序,面试了两个小时
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
张兰芳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上美集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
我在大学时期就有相关人力资源的实习经验。面试时,我尽量运用之前的实习经验去展现我的专业技能和理解,提前准备的自我介绍,实习经历交代以及对于人力资源的理解和看法,全部都一一陈述给面试官。其实我本身比较开朗,所以有些社牛,沟通还是挺顺畅的。面试官给予了我positive的反馈,最后顺利通过了上美集团人力资源助理面试。
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:中饮食品集团(巴比馒头)有限公司平面设计面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程hr先面部门经理面部门主管面部门总监面自我介绍说3次,好在一上午这几面一次面完福利待遇:缴费基数不是实缴薪资:可能给不到招聘上面写那么多几位面试官,感觉很nice,没通过可能是紧张,有些问题回答的有点卡壳了设计部4个人左右,设计方向偏线下一些
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、电话面试
2023-12-06 发布
紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
还行
2023-10-20 发布