最近更新时间:2022-12-07 19:00:00

面试了职位:人力资源实习生 - 北京
人力资源总监面试
人力资源总监对我提出了一些问题,主要让我介绍了自己学生工作的经历,在学生工作中遇到的最大问题,同时,还就公司即将开展的企业文化建设提问,问我是否有好的创意。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自己学生工作的经历,在学生工作中遇到的最大问题,同时,还就公司即将开展的企业文化建设提问,问我是否有好的创意
2012-06-29 发布
面试了职位:策划专员 - 北京
刚好缺少这个职位就面到了。
三面,第一面是部门主管,后来才知道是业务主管没在。所以只是随便聊聊; 二面是业务主管介绍了一下情况,因为当时是初级职位要求不高,顺利入职; 三面是人资谈待遇,各方面也都还比较满意。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2017-06-14 发布
面试了职位:编辑 - 北京
笔试和面试。
笔试和面试。当时可能正需要双语编辑这个岗位,都是应征者单独来测试。联系的HR态度很差,经历的所有公司里态度最差的,几次电话联系都很没礼貌,语气不耐烦。HR果然是公司的门面,能容忍这样一个HR的公司和部门是什么样可想而知。 笔试和面试分开两次进行,非常没有效率,明明一次就可以搞定。笔试包括了极度简单的一篇编译,大学生课堂翻译作业水平,另一篇记得是summary之类的。测试难度说明并不期待你有多高的水平。面试基本中文,了解相关经验,谈一谈专业问题。非常快就结束了,没什么营养的常规面试。很快通知录取,工资待遇很差。保险基数都不按实际工资算,目测晋升也很慢,多年后可能也没多大改观。 总的来看,可能也只适合家在北京,住家吃家靠家没太大追求的求职者了。大学生来实习做一些翻译还是不错的。
3轮面试:笔试、电话面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2018-12-02 发布
面试了职位:英文翻译编辑 - 北京
两轮面试,分两次进行
网投简历,电话收到面试邀约,第一次去了是笔试,3页A4纸,上面有2篇编译、1篇汉译英,编译有难度,翻译还可以,大概2个小时才能做完,然后回去等通知。 一周后收到了复试通知,去了先由两位有经验的编辑老师进行面试,先英文后中文,主要围绕自我介绍、离职原因和职业规划进行,老师们提到了早班、晚班、大夜班和周末轮流值岗的情况,还说了我面试的岗位不是中国日报网站本身的岗位,而是另一个网站的; 聊得差不多了高冷HR就来了,问了薪资期望和离职原因,询问态度相当直接、比较严肃,有点咄咄逼人的感觉,然后又让回去等通知,结果没信了。可能是因为我当场道出了对晚班和大夜班的顾虑吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2018-12-10 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试很简单,就口头一个问题
面试问我如果被销售对象不接受怎么办,就根据真实的经验回答了几种简单的策略就通过了,非常容易。面试官顺便还帮助培训了一些知识,比较实用 。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2018-12-04 发布
面试了职位:运营专员 - 北京
面试过程主要考验反应...
面试过程主要考验反应,对英语要求也比较高,其他的没什么感觉。主要是自信,但是要说实话,不要吹嘘,因为面试官非常明白你在说实话还是撒谎。经验就是这么多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你之前是否从事过类似的工作,如果有请详谈。
2014-01-21 发布
面试了职位:记者 - 北京
中国日报记者岗位面试分享
问了最基本的问题,比如为什么申请,还有和简历相关问题,考官都很nice~~ 大概面试了三四十分钟,哈哈
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2017-01-23 发布
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
重要是看带你的人怎么样。
实习是由学校推荐的,先笔试,考了一些基本的时政常识,我有很多没写出来了,但也进了复试,就问为啥要去这个报社。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2017-02-20 发布
面试了职位:shanghai daily - 北京
准备不足 卡壳了 紧张
问了如果在上海想采访什么
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2014-11-04 发布
面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
easy且幸运的面试。
我一直以来英语都是强项和优势,所以在CHINA DAILY的面试经历是非常愉快顺利和开心的。需要用英语沟通。对国家政策的熟悉和理解以及新闻专业性有一定要求。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2019-02-19 发布

隐藏信息
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京估品文化传媒有限公司运营面试不好,共4轮面试
准备周一入职,结果让我提前试一个周末。上个厕所的时间,我接到boss口头辞退。我问为什么,得到的答复是没原因,就是不想用我了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:光线传媒面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,未能通过。
还不错
面试了职位:编辑 - 北京
面试:光线传媒面试:编辑。过程不太愉快,题目中等难度,基本没戏。
应该没戏感觉我太内向
面试了职位:医学编辑 - 北京
面试:中国医学论坛报面试:医学编辑。确实有一点难度,基本没戏。
HR打电话通知通过初筛。还在等校招流程
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:大声娱乐面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该没有通过。
面试随意,是外包公司,人员流动巨大,待遇不行,活又多。蛮劝退的。
1轮面试:填信息表
面试了职位:游戏场景 - 北京
面试:北京大呈印象文化传播有限公司面试:游戏场景。细节还是很不错的,难度是简单题型,希望能通过。
挺好
1轮面试:总监/老板面试
初晨的微光
面试了职位:摄影/摄像 - 北京
面试:网通社INA面试:摄影/摄像。面试体验不太好,面试难度不大,应该是没过。
面试官不尊重面试者,公司好多空工位,大家都明白
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京亿创飞扬文化传播有限公司面试:平面设计。体验感较差,面试内容挺简单,确认通过。
管理制度很奇葩,跟个***组织似的,每天上班收手机,不能聊自己的事,不管什么职位,公司给配手机,有工作微信,电脑屏幕实时监控,只能等公司微信,没有人身自由,只有工作,每天早上必须问好。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表、总监/老板面试
一周前 发布
小秋雨
面试了职位:初中物理编辑 - 北京
面试:曲一线面试:初中物理编辑。整体感觉不错,题目中等难度,基本能通过。
首先会给一个笔试,考察专业知识和出版知识,会给一个找茬,也就是校对出原稿和校对稿的区别,还会有一个检查各种错误,会有印刷错误和专业知识的错误让你找出来。初试会根据你填写的表格对你提问,会提问你关于岗位的看法,如何做好教辅书籍,父母同学对你的看法,未来的打算,对职位的期望,父母对你工作的建议等等
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
面试了职位:Java - 北京
面试:北京青子未来网络科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,感觉没戏。