最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:进口操作 - 南京
英文自我介绍, 对薪水的要求
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对薪水要求 专业
面试了职位:客服 - 南京
面试过程
办公室主任问一下之前的工作经历以及离职原因,介绍职位的基本情况,公司的福利待遇。给几张全英文国际贸易单证让我辨识。之后由公司经理再进行面试,询问个人的一些基本情况,讲述一开始要到下面现场去学习锻炼,问有没有困难。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么离职
面试了职位:操作 - 南京
很好,很简单,英文自我介绍。
很好,很简单,英文自我介绍,为什么选这个行业,对自己的要求期望。
面试了职位:报关员 - 南京
面试一般。
面试一般,但工资不高。节假日双休,会有加班,但不多。朝九晚五,工作内容看你岗位不同而设立。总体来说还行。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:操作员 - 南京
不困难,比较简单,没有什么专业问题
英文自我介绍,职业规划
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:英文自我介绍
面试了职位:操作 - 南京
电话通知面试 一对一面试,英文自我介绍,简单的对工资的要求
Q:对工资有什么要求 英文自我介绍
面试了职位:员工 - 南京
面试官三个男经理。
面试过程:先是自我介绍,专业介绍,因为我是留学回来的,问我为什么没读研,工作经历,英语能力,待遇期望。
江苏众诚国际物流有限公司

面试了职位:物流专员 - 南京
面试:晟邦物流面试基本走过场,能吃苦耐劳就行
简单的自我介绍,然后就是问你是不是能服从公司调配(公司的站点很多,人员波动厉害,经常会调动负责区域),能不能接受弹性工作制,只要能表达出自己的入职意愿基本没问题。
潇湘阁音箱放射科医师
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:南京国晟物流公司面试:商务专员。整体印象并不好,总的来说有难度,告知没通过。
自己应聘和面试的岗位有冲突,自己也是心态没摆正
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-08-20 发布
橙月
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏满运物流信息有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面是财务部门的同事面试,主要针对简历内容聊了聊,一面通过后是HR面试,侧重于个人通用能力的考察,比如遇到项目快做完了被突然取消怎么办,怎么看待加班等等。HR面试通过后招聘人员有约终面,让等通知,结果再没通知过。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-10 发布
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司面试难度比较容易,气氛融洽
在网上搜了好多,以为是群面,结果去了发现是一对一面试,有个即兴一分钟演讲,大多数时候是自我介绍和公司介绍。
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:六维物流面试面了两轮吧
面试面了两轮吧,第一轮产品经理来面试的,随便聊了两句,第二轮不太清楚具体职位,介绍了一下具体做什么的,聊了一些跟人看法,具体的会什么工具什么技能就直接看简历了,比较看重思维吧感觉,面试感觉挺舒服的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:杰谱咨询超级超级专业的面试哦
总共2轮面试,第一轮是人力的面试,面试了解的很详细,第二轮是经理的面试,有点压力面的感觉,但是还是通过了,超级开心。
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:杰谱咨询感觉不是很合适
四轮吧,hr电话面了一次,问的非常细,细到有的问题有些让人反感不想回答。去公司又面了三轮,都没有很大难度,但是感觉不是很合适。 原因如下: 一是试用期无五险,经常出差还是需要一些保障的但是没有; 二是工资与期望差距略大;三是得自带电脑,第一年还没有电脑补贴,个人不是很想用私人电脑办公,就这些。可能会有本公司的员工过来喷我,喷吧,我说得货真价实,仅供参考,没有褒贬,接受的就可以来,不接受可以另找他处。
面试了职位:营运储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰速运营运面试经历
第一轮是无领导小组面试,讨论的题目还是比较简单的,感觉应该没有刷人,因为第二轮面试看到了挺多熟悉的面孔,第二轮1V1,这个时候面试官嫌弃我专业不对口,其实蛮无语的,筛选简历的时候不说?
面试了职位:Java - 南京
面试:杰谱咨询一场不太愉快的面试经历
面试前先是人事电话聊了一下,当时我说可能对公司所在行业兴趣不是很浓厚,但是如果给面试机会还是会去的。当天坐了三个小时车去了以后还是人事问了些基本问题,最后以我对行业的犹豫希望我考虑清楚为由,直接让我走了,前后也就十分钟左右的时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 南京
面试:南京青麦供应链有限公司东善桥分公司欢乐番茄生鲜的业务,面试很简单
组长面试,然后总监再面试。组长面试的还好,问的项目经验比较多,基础知识很少涉及。总监面试比较刁难,以为没戏了。结果通过了。但是公司996,强度比较大的。