最近更新时间:2022-12-07 18:00:00

面试了职位:客户经理 - 南宁
面试官人很好吧!!
确定通过。面试官nice,交通方便,面试效率高,沟通顺畅。面试官人很好吧!!第二次复试,面试官因业务来到我小区附近,然后就直接约出来聊了!!
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-12-09 发布
面试了职位:实习生 - 南宁
实习还要搞二面, 真是搞不懂
感觉对留学经历不太重视 ,给人一种很轻蔑的态度 , 我讲话时一直在烧水泡茶 , 面试过程比较严肃  ,面试大概40分钟 ,研究所很小也没看到什么人  ,感觉研究能力也一般  ,一个研究所说要开拓什么抖音业务, 一直问愿不愿意拍抖音
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-11-11 发布
面试了职位:销售 - 南宁
一面只有一面,问了关
一面 只有一面,问了关于企业产品的内容,问的非常细,有一些是完全不了解;还问了作为销售最重要的是什么,解释自己的销售技巧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2021-06-11 发布
面试了职位:市场营销 - 南宁
面试:市场营销。面试体验平平,题目有难度,应该没有通过。
我去群面内容是荒岛生存,给不同的物品进行排名,30分钟,最后写出每个人的排名
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 南宁
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2021-06-18 发布
面试了职位:财务 - 南宁
财务面试一般,共2轮面试
一面 感觉一般吧,也没抱什么太大希望,是去凑数的,问的也很常规
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:证券 - 南宁
证券面试一般,共4轮面试
面试官比较随和,一个面试官面对五个学生,问了一些通用问题,没怎么问专业问题,也没要求小组讨论。基本就是这些,整个面试过程比较随意
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2021-06-18 发布
面试了职位:投融资 - 南宁
营业部并没有相关业务条线 ,入职都是客户经理
面试简单粗暴, 直接问能拉多少资产, 卖多少产品, 工资定级一般都从最低开始,还要乘以地区系数 ,券商从业人员越来越难, 资源尤为重要, 经纪业务耕田机构业务打猎 ,平台并没有想象的那么厉害
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-08-20 发布
面试了职位:成本 - 南宁
国海证券固定收益部面试
自我介绍以后简单的问了家庭情况,结合实习经历,总体不难。我做过人力的实习所以面试官就多问了一些这个方面的内容。也很关心稳定性,未来能不能长期留用。
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度
2020-11-25 发布

面试了职位:综合业务岗 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司申万宏源-综合业务岗
先笔试,笔试内容是金融相关基础知识和英语,本人不是金融相关专业,觉得题目难度不算难;笔试通过后公司会通知在网上做测评,测评的目的大概是想要考察应聘者的证券从业素质,回答方式或技巧是尽量从公司、行业合规、从业底线的角度出发答题; 测评通过后就通知面试,面试过程个人感觉挺流畅,面试官不会刁难应聘者,本人由于缺乏相关从业经验,专业也不是相关专业,这也是第一次参加校招,面试经验不足,最后未通过面试,但总体感觉良好,没有太奇怪的感受。
2019-03-16 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中信证券考官平易近人,自己略紧张
首先是自我介绍,面试官介绍了下工作岗位,然后问我有什么问题要咨询面试官的吗?
Q:你有什么对这次招聘想了解的吗
2015-06-25 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:安信证券面试过程的自我感受分享。
那时候是分公司的总经理和项目经理一起面试我的,少了很多官方性的提问,主要询问我一起做过的一些社会实践的经历和感受,感觉整个面试过程还是挺轻松的。
1轮面试:总监/老板面试
2016-11-10 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:国泰君安证券一个简单自我介绍。
一个简单自我介绍,谈谈自己对证券的了解,有没有自己的资源。面试不难,关键是能不能在里面做下去,完不成业绩可能就领几百块工资,看你敢不敢。
2016-12-28 发布
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广投一开始我以为我简历没有通过筛选,因为是投简历截止时间后两周通知的笔试
一开始我以为我简历没有通过筛选,因为是投简历截止时间后两周通知的笔试,有点慢,笔试是周日进行的,是有难度也很专业的笔试,单选多选、综合题,综合题有写分录的也有审计方面的简答题,最后一题是让你写一个会议通知。单选多选分录题涵盖知识点有会计和财管,会计考了长投,中级职称难度,我个人觉得不难。 笔试后一周通知了面试,在周六,面试官四个人,会把控每个人的面试时间在10分钟左右,面试题同一个岗位的是一样的,进会议室面试会有一张纸写着四个问题,第一个是自我介绍,剩下的不太记得了,会告诉你四题回答时间在5分钟内,之后面试官会根据你的回答进行提问。我当时挺紧张的,我感觉回答得不好,后面面试官提问和沟通也没有很好,自我介绍真的要好好准备,很重要!其实面试官应该都是挺好讲话的,但是我真的紧张就会感觉面试官很严肃,心理压力大。就这样错过了这次的招聘,希望下次还有机会能进广投。
2019-03-08 发布
面试了职位:投资助理 - 南宁
面试:国泰君安证券股份有限公司广西分公司同学介绍过去的挺轻松
同学介绍过去的,面试挺轻松,HR很好说话,简单的介绍了公司的基本情况,基本部门的运作,然后也就随意问些关于将来是否打算长期从事这一行业之类的问题。提醒一下,证券这个行业业务才是最为重要的。
面试来源:内部推荐
Q:对证券这个行业怎么看?
2016-03-19 发布
面试了职位:客户经理助理-实习生 - 上海
面试:国泰君安证券暑期实习招聘面试经历
暑假放假前在学校商学院开了招聘会,现场有许多银行和几家证券公司招聘。面试的流程是先自我介绍一分钟,然后问最近股市怎么样,是什么因素影响的。
2018-10-12 发布
面试了职位:实习市场推广 - 北京
面试:中国平安证券面试很轻松,很容易就过了
面试官很随和,先填了一些个人资料,问了一些对这个岗位认识,为什么选择这个岗位~~
Q:三到五年的职业规划
2015-03-06 发布
面试了职位:客户经理 - 昆明
面试:中泰证券股份有限公司面试过程十分简单啊。
主要看你开发客户的能力和人脉资源!还有要看你是否能过承受较大的业绩压力,对证券的知识掌握程度等。为人要开朗。
面试来源:其他
2016-12-06 发布
面试了职位:营业部实习生 - 深圳
面试:安信证券感觉面试过程很一般没什么特别的
自我介绍,然后会问一些基本的问题,对行业的理解
面试来源:网络招聘
2015-05-17 发布