完成企业认证可享受:专属认证标识,基础信息管理,工作环境管理,面经管理特权。
83289009
2845266516@qq.com
黑龙江省尚志市亚布力滑雪旅游度假区
暂无面经,去分享
“低于平均水平”
尚未添加公司福利
看实景照片
挖掘股权结构
掌握企业关系
挖掘公司实控人
挖掘受益股东
洞悉企业关系
分辨股东关系
先是公司反搜索的我的简历,给我打过两次电话,因为距离远没有考虑,后来又邀请我去面谈,就去公司看了一下,*总看了我的简历和作品,觉得不错,和我谈薪资,当时并没有动心,后来回去老板又主动给我涨工资要我过去,我也婉拒了,过了一个星期在原来公司不开心打算换个环境又联系到银狐,银狐老板以上税为理由在谈好的工资上又减了一千。
面试很简单,因为招不上来人!服务行业里名声不好!面试去了,很随意问,以往工作岗位,待遇,来着以后的打算。你专业技能里,哪个突出,以往工作一些特殊情况描述一下! 老板古怪,经常让员工无故加班,行政人员也要出去端盘子,扫地,扫院子,摘草,种树!伏尔加很少有游客去,企业不赚钱,然后旺季招聘,淡季辞退。稳定干基本上常年没有休息。
当时面试的时候还是学生,兼职,经理主要对你的课程以及加班是否愿意做了一个简单的了解,最重要看中的就是是否愿意安排加班。
第一轮面对人事经理,压力不高,对答问题就好,问题难度普通。 第二轮面对人事总监,问题难度有所提高,会涉及简历中描述的一些专业知识,某些专业方面的问题比较深入。 第三轮面对人资顾问,即集团的高管,主抓人力的,会面临一些极其高端的问题,不过不用担心,会的就答,答不上的就如实告知即可。 第四轮面对集团总经理,问题同样高深,涉及面广,应付难度高。 最后一轮是董事长亲自面试,董事长比较和蔼可亲,但问题同样犀利,尽可能发挥自己的长处,不卑不亢,沉稳作答即可。另,中间还会穿插一位英文很棒的面试官来考察英文功底,要求口语能力强,应变能力过关。
首先自我介绍,然后重点要说下相关的工作内容和自己的经验。会问到影院的感观如何,可改造和提升的空间在哪,对哪些数据要时时掌握,如何及时应对调整等。
面试官会问一些基本信息,例如所学专业,为什么想来做儿童职业体验师,对儿童的一些想法,是否喜欢和幼儿一起之类的问题。
小程序
公众号