面试了职位:财务
自行判断吧
三对一面试,hr、直属上司、还有一个不知道谁的人或许是财务部吧,反正全靠猜。先是hr跟我到一个小办公室,问了下基本情况:自我介绍、离职原因、个人规划、毕业学校等等,谈的过程中直属上司突然进来了,生硬打断了我跟hr的交流,也没重回跟hr的交流,重头来又叫我来个自我介绍离职原因优缺点等等,在说到优缺点的时候第三个人又闯进来了,不知道是谁也没人介绍。 整个面试完全没有一点点正式感可言,直到快结束都没人再进来我才确定这次是三对一的面试,这样一个个突兀的加入到面试过程中来真的合适吗,好歹是个大几千的公司,真的是没有规矩。整个面试我做了两次自我介绍三次离职原因,从开始到结束大概四十多分钟,口都说干也没给瓶水。 ...查看更多
面试了职位:PCBLAYOUT工程师
宣讲会交了简历就走,因为季节性过敏去看病了,第二天没等到通知,心急拨通渠道hr电话拿到负责人电话,幸运的比较人性化问了我四六级,计算机二三四过没,我过了6,3,她说来x大吧,我就打出租车直接来了,面试流程比原先行程容易多了,技术面和综合面统一起来,问了我出身个性学习方面问题,因为深南没过,从中得知我不适合工艺,适合工程,或许是这份认知打动她吧,我也不大清楚,次日给了我深圳工程岗,离家只有2km幸运。...查看更多
面试了职位:技术类实习生
工程部MI岗位的面试。
面试很简单 只要你英语过了六级就要你。当时是拿一篇英文让你翻译。所以面试很简单。面试时候觉得很紧张,后面发现进去上班工作的跟你大学学的完全不一样。会看得懂英文很重要,但是主要还是技术上一些规则要学。当时是进工程部。职务是MI。
Q:翻译一篇英文
面试了职位:人力资源专员/助理
深圳景旺电子面试过程
投递简历以后,收到面试通知去指定地点面试,面试是群面的方式,过了一面之后会进行复试,除了问一些专业的问题,大多是聊聊天,谈谈自己的意向啥的,挺简单的
面试了职位:物流运营
从宣讲会到面试可签约
首先会根据简历筛选人员,然后下一轮小组讨论,要积极发言,不然会被刷掉。然后通过了就是面试了,自我介绍,研发类岗位问的问题比较专业,其他岗位比较水,不是紧张都会过,祝你们顺利进入公司。
面试了职位:助理工程师
通过内部推荐,首先跟...
通过内部推荐,首先跟人力资源的mm捡了个面,简单问一些问题然后填写表格。接着部门主管对我一对一面试,询问了一些情况,最后跟总经理捡了个面,整个面试就结束了。然后第二天就收到了公司的通知,叫我可以过去报道了,就这样很简单,整个过程。
Q:1,自我介绍三分钟 2,职业生涯规划是怎么样的 3.工作经历。 4.薪资问题
面试了职位:实习生/培训生/储备干部
面试通过。有网申。
面试通过。有网申。
面试了职位:储备干部
该次面试主要的部分还...
该次面试主要的部分还是在招聘会上面,面试官是部门经理,开始他会叫你介绍一下你自己,然后会问你为什么会挑在深圳发展,对工资的要求,还有就是工作稳定性,对工作的辛苦程度会不会难以接受等等
Q:对工资的要求,个人稳定性如何,怕不怕辛苦,