最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

求一个Offer
求一个Offer上午笔试 15min30道图形 15min30道数字 15min50道应用题感觉保证准确率比全部做完要重要 笔试之后又一个宣讲会 大致讲了一下家化的品牌和目前所在做的一些事 有上一届管培生的经验分享 中午在公司食堂免费吃饭下午面试 3v1 面试官们根据简历和自我介绍问问题+谈论自己对行业的某些看法 大家都有家化的伴手礼可以拿求一个Offer
2020管培生校招笔经+面经
家化的校招分为笔试和面试两部分,上午先笔试,题目是15分钟30道图形推理,15分钟30道数字推理以及15分钟50道应用题。这个题量没有人能做完,不知道蒙答案会不会倒扣分,反正我全部涂满了。 笔试之后是宣讲会和午饭时间,吃完午饭宣布笔试通过进入面试的名单,家化只有一轮的单面,算是挺有效率的。我大概看了一下笔试基本刷了一大半的人吧。面试的话是三个面试官对一个人,基本就是问一些简历方面的问题,为什么要做电商行业以及对电商行业的见解吧。我不是这方面的专业所以真的是一窍不通,可以目测已经凉透了,而且我的面试时间也是最短的,感觉接下来要来面试的同学还是好好准备一下吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:ABM - 上海
第一轮hr和line
第一轮hr和line manager,line为主进行提问,主要是针对过去工作经历和品牌策略方面的问题,line比较重视思考逻辑,不要长篇大论。第二轮是bu director,面试大概半小时,line过了基本上问题不会太大,问题也都是差不多的,可能会更多问一些策略方向的问题。面试完第二天收到口头offer
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:最成功的一个市场营销的案例,为什么这么做
面试了职位:性能测试 - 上海
性能测试面试一般,共2轮面试
校招宣讲会,笔试线上是逻辑题,总共22题选择,然后是性格测试,时间比较紧凑第一轮群面试:小组8-10人,给一个相关的案例,让小组进行剖析,发言,一般进入二面1-3人不等每组第二轮:自我介绍+主要问在校期间的工作,做过哪些测试,对研究方法的熟悉程度,身边的人对你的评价是什么
2轮面试:笔试、填信息表
玄阳阁电脑用户研究总监
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共1轮面试
实习生面试,上来就说我的经历很不错,问了我到岗时间和实习多久,也没有太多问题,挺无语的一点是说一周内给结果结果不通过也不给回复,等到一周多再问一嘴说选别人了,好歹也是花时间在面试上了,感觉这家公司挺不尊重人的🙄ps.我有强调希望岗位有转正机会,hr前期沟通和面试时都没有正面回答这个问题,查了官网也没有招人信息,就,挺无语的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-02-13 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
IT技术支持面试一般,共1轮面试
疫情间所以面试流程比较简单,是视频面试。而且HR没有怎么面直接是岗位领导一面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
赞波RP,说说家化电商管培面试经历
面试前就想好,如果笔试过了,不管最后结果如何,我都来写一篇面经,毕竟面试前也从前人的面经里面获得了帮助,攒攒RP,希望能收到offer。今天来了大约两百人,我其实投的是运营,前期打电话跟我说是管培生,今天来了之后才发现是电商管培有点懵,来了就笔试,15分钟30道图像推理,15分钟30道数字推理,15分钟50道小学应用题,大家前期找*洁的网测题做做,我竟然做到了做过的题目,题目是肯定做不完的,大家莫慌,尽力而为,尴尬的是那么短的时间我还发现了他们数学推理题目有bug,机智的我果断跳过,五分钟之后才有公司的人说题目出错了。 笔试之后只剩50人左右,几个公司大佬介绍介绍岗位和公司,中午提供一顿午饭就是三对一的面试了(我也很奇怪怎么会没有群面,我是冲着体验群面去的。),然后就是漫长的等待,等待期间,一个HR强行尬聊,等待3小时,面试10分钟。知道我之前在体育用品公司工作过,就让我推荐一项运动给一个胖胖的面试官,不过气氛很和谐,就是整体给我感觉专业性和严肃性不够,笔试那么短时间还有题目错的,简直了。 说是下周五通过的话会给通知,我查了一下薪资6000-8000。默默感慨现在竞争压力好大啊小女子不才,国内一本,新加坡公立大学研究生,外资体育用品公司部门经理一年,不管怎样我尽力了,希望拿到offer,毕竟光面试准备我就写了五张纸。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:品牌公关 - 上海
感觉没戏。注意套路陷阱,不尊重人。一言难尽,明明投的是品牌管理管培生,收到的邮件和电话都通知说管培生面试,结果面试当天笔试都做完了才告诉我们今天是大数据管培生的面试,品牌的要到年后,甚至hr自己都不知道我们投的是品牌管培生,说投品牌的简历都在她那里压着还没看,那我们为什么会收到面试通知呢。非常糟心的一次面试经历了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:采购助理。体验感较差,难度层层递进,应该没有通过。
一面 记录此轮面试过程或感受:简单聊聊实习时间记录此轮面试过程或感受一轮没过咋二面呢
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-09-21 发布
很失望
面试当天来的人很多,大概百来个,从早上9:30开始,笔试+宣讲+午餐+下午面试。笔试三部分,图形推理15min(20还是30题忘了,反正没做完)+数字推理15min(题量和前面一样)+数学应用题15min(50题),题量非常大感觉应该没什么人做完。 后来才知道今天面试的是电商数据化管培生,宣讲会的时候也问到有数据经验的人举手让他们记录一下。吃完午餐就让给我们等早上笔试的结果,上楼给了我们每个人礼物就让我们回家了,说今天面的不是品牌管培生,品牌管培生的职位还没有放出来,负责品牌和市场的hr说年后才会去筛选简历(但是前程无忧上明明早就放出来了),又说年后需要重新投一次简历重新考试?并且前期的邮件和电话也完全没有说明今天是电商管培生的面试而不是品牌,我们一批人投品牌的就很懵?那今天过来干嘛?有些人从外地特地赶来,参加的却不是自己投递的岗位。总之是体验非常差的一次面试,这样子的失误耽误了很多人的时间。
2轮面试:笔试、电话面试
上海家化联合股份有限公司

陈苹
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上美集团面试:设计总监。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
哈哈,我成功啦!面试官问我关于设计理念和潮流的看法,想必是考验我对上美集团身处这个行业的敏锐度吧。好在表现还凑合,这次硬是靠实力混了个好结果。跃跃欲试想进入新的工作环境啦!我相信,在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,希望年底奖金多一点!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上美集团面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
很好
2023-11-08 发布
M7星云证件卡彩妆顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Oreo奥利奥面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
第一轮VI面,给个题目然后让你写个策划,之后HR看你的内容决定要不要进下一轮,感觉很难,毕竟不是相关专业,而且发言十五分钟,我只说了3-4分钟。要好好准备再做
2023-10-30 发布
张澜宁
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上美集团面试:3D设计师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
我拿到了offer!话说上美集团面试官人还不错,没想象中那么严格。聊了一些技术问题,我从过往的经验和我过去的工作案例做了沟通,也,他好像满意哈。嗯,马上开始新的征程,振奋人心啊!我非常感谢这次机会,让我能够展示自己的实力和潜力,并且成功地拿到了offer!
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
还行
2023-10-20 发布
如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
感觉挺好的,面试主管人比较和善,问的问题很常规,类似于宝洁八大问
2023-12-11 发布
桃子味的牙签
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海东方航空食品有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
很久以前的一次面试,问的都很常规。工资开得很低,签的还是派遣合同。。。说过几年有机会转正。存疑,最后也没去。
2023-10-20 发布
M7星云机箱用户研究员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:益海嘉里面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一轮hr多人面试,轮流介绍自己,再通过一些问题来深入介绍自己,以hr了解应聘者个人信息为主。感觉逻辑清晰,有条理即可
2023-11-06 发布
Natalia1999
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
24管培生群面9-10个人一组小组case  英文自我介绍之后 一起中文做case pre也是中文
2023-10-21 发布
冰雪之森读卡器运营总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度差不多,告知没通过。
销售培训生,线下群面外地同学包机酒,本地同学自行打车过去不报销。线下2v1,通过了过几天会邀请线下体验群面,分配任务出门跑店,回来总结。感觉不是会很想要不稳定的人,或者学历太高的。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布