最近更新时间:2022-12-07 17:00:00

面试了职位:模具开发工程师 - 天津
就问了一些常规的问题
就问了一些常规的问题,会什么技能,为什么选择这个公司。因为是校招没涉及一些很专业的。面试官都很友善,岗位介绍很详细,沟通也很到位。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2021-05-06 发布
面试了职位:客户服务经理 - 天津
先电话面试沟通。
先电话面试沟通,后公司直接面试,问题:为什么选择我们公司?对自己的描叙?对本公司的了解?问题很简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2016-12-18 发布
面试了职位:文员 - 天津
面试很轻松没有什么难度
可能是1面 所以也就是简单的了解一下个人履历。这个文员工作主要是工会组织类的工作。可能很辛苦吧,因为面试官问吃过的最大的苦是什么样的。其他就没有什么特殊的 也没有试卷测试什么的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2016-06-15 发布
面试了职位:销售专员 - 天津
上海***销售有限公司面试
1 部长。科长,人事四人一起面试, 2 自我介绍, 3 工作经验是否匹配,基本英语交流,韩语更佳, 4 等通知。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2018-04-21 发布
面试了职位:Oe - 天津
感觉还不错,不是很严肃。
英语预习了提前,有几个面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2014-12-08 发布
面试了职位:java工程师 - 天津
公司环境很不错的,面试官也很好。
当天面试的有1个女生,3个男生.我是第二个面试的,面试官3个人,主要问了一些个人的基本情况,工作经历等,技术方面的问题简单了解了一下所学的情况,但并没有具体的实现.感觉3个面试官待人也很不错的.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2016-07-12 发布
面试了职位:市场企划专员 - 天津
锦湖企划部职员面试经过
在一个会议室里面hr以及部门领导一同面试,先是自我介绍,然后他们就会根据你的简历向你提问,比如你的专业技能为什么辞职之类的,韩企的话一般比较看重韩语能力,所以韩语优秀肯定会加分,整体感觉还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2018-07-23 发布
面试了职位:行政 - 天津
面试难度一般,外部环境不错。
先是HR面试问一些基本问题,然后就是由部门主管进行面试,面试问题很多都是重复的,都是些基本问题没什么难度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2015-06-05 发布
面试了职位:员工 - 天津
氛围不错,面试官很亲切
问的问题很多,自我介绍之后就是自由提问,题目一般围绕个人情况家庭情况,未来发展,工资待遇,工作经历,学习经历
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2015-10-16 发布
面试了职位:环境担当 - 天津
部门科长和人力资源面试的,没怎莫问专业问题
部门科长和人力资源面试的,没怎莫问专业问题,主要问的是实习经历
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:部门科长很好,人力资源的同事问的问题很不专业
2015-05-15 发布

犯罪高手
面试了职位:采购 - 天津
暂无结果
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司采购面试很好,共4轮面试
全程英文面试一个小时左右,感觉面的很好,但是说十个工作日才能给结果,估计是没戏了🙂
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:汽车信息安全政策研究员 - 天津
面试:中汽中心汽车信息安全政策研究员面试不好,共7轮面试
先说结论,体验极差。中汽数据公司面试加上笔试一共8轮,最后人力面没过,理由:沟通方面有问题。真是哭笑不得,7轮面试都过了,难道我之前没在沟通么哈哈哈,遂决定将此次面试的经历写出来,希望大家擦亮眼睛看看这是一家怎样的公司(知乎水军太多,一看就是刷的评价),警示后来人,看大家要不要和这种公司拉扯这么久。业务部门还可以,大家比较友好,基本都是工科出身吧,还是比较实在、坦诚的,也对这个岗位有了诸多了解。人力面开始后就逐渐“独特”(哦,原来该公司没有薪资保密制度,进去了大家都是公开工资)就说最后这个问题,这是自我感觉太良好了吧,终面那个眉头紧皱的“领导”,面试过程多次被打断,且不说尊不尊重面试者吧,就是这问题也太没水平了。但我还是面带微笑,不卑不亢答完了这些令人内心一顿省略号的问题。写到这里,居然接到了前段时间面试的北京某事业单位人事的电话,事业编制通过了!真是意外之喜,否极泰来,感谢中汽不录取之恩~再来点细节,1.该公司西青办公区多个办公桌积了厚厚的尘土,令人疑惑号称“央企”居然请不起保洁么?2.hr在只有3个面试者的情况下发错了信息,挺搞笑的。3.对天津本地人有歧视,大概也是我为啥要面试这么多轮的原因吧。4.业务部门基本没权利,部门之间完全没沟通,谁能想到234567面都问了我同一个问题:秋招拿到的offer多少薪资?我也不厌其烦的回答了6遍,感觉该公司对薪资讳莫如深,没食堂没宿舍没办公楼,是个乙方,除了名字中字头其他的硬件看不出哪里像国企。总结:想去的话要极尽吹捧最后的人力副总,这个公司官僚作风严重,氛围压抑,下边的人都一副不敢和领导联系的样子,挂了之后hr竟然给我打电话问我终面被问了什么问题?这操作真的666管中窥豹,令人感慨,天津竟然这么没落,这些人怕是功不可没,一副坐井观天的样子,又卑又亢,真的,该醒醒了。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
面试来源:其他平台
Q:“你为什么不读非全日制研究生”(能考上全日制为什么要读非全)
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中汽中心测试工程师面试很好,共1轮面试
测试工程师(应届生)。 先是猎头打电话说有这个岗位问我是否感兴趣,然后宝马的hr电话面试了一波,简单的介绍了一下自己的情况,中途抽查一段英文描述简历里的项目,主要是看看英语口语水平,感觉还行然后就加了微信要了英文版的简历,后续看他们manager的时间再进行面试。
面试了职位:U3D - 天津
面试:中汽中心面试:U3D。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试体验很好
2轮面试:电话面试、视频面试
用户181987
面试了职位:商务专员 - 天津
面试:天津大众面试:商务专员。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
挺好的
1轮面试:群面/无领导小组
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:高津(天津)汽车设备有限公司采购专员/助理面试很好,共2轮面试
还行,问了一些之前的经历,看与岗位的匹配度,领导们都很实在,情况都会介绍好,不会存在刻意美化行为。不过距离离我这里很远,最后虽然给了offer,但我还是放弃了,周围的话就是技术开发区,离着军粮城大概十几公里吧。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试来源:其他平台
Jackie
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司项目经理/主管面试一般,共1轮面试
只是电话面,问了很多技术相关的问题,不太确认
嗯啊嗯啊嗯
面试了职位:咨询/调研 - 天津
面试:中汽中心咨询/调研面试很好,共2轮面试
咨询岗位一面电话面试,简单问了一下基本的实习情况,可以反问一些问题二面视频面试,三个人,主要是根据简历提问,比较重视成绩、荣誉、科研和研究
2轮面试:电话面试、视频面试
面试来源:内部推荐
琉璃斋机箱建筑设计师
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司功能测试面试一般,共1轮面试
英语差了些
面试了职位:数据 - 天津
面试:中汽中心面试:数据。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
等待下一轮通知