最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:Java - 南京
两个很吊的面试官,带...
面试未通过。面试官强势。两个很吊的面试官,带着敌意,面了一个小时,全部在扯springcloud,非把你问死不可,整个话题没离开过springcloud,最后我受不了了,最后感觉气氛可能演变成争吵,我受不了了走了,这不是招人!据说里面都是官僚主义作风,明争暗斗,没想到面试就杠上了
面试了职位:Java - 南京
感觉靠谱。交通方便,
感觉靠谱。交通方便,面试效率高,看中专业技能,有收获。面试技术问题针对性强,公司产品是云平台方面的,感觉等学到不少东西。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
感觉靠谱。面试官ni
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,福利待遇不错,1对1面试,看中专业技能,少于30分钟。公司是家上市好多年的大公司,厂区环境不错,面试官很专业,办公环境安静,面试一轮就可以了,没有复试之类的。
风之谷
面试前就问是不是对s
面试前就问是不是对springcloud熟悉,我用的倒是挺熟练,去了以后被问各种底层实现,如果要实现另一个需求怎么改,从服务发现一直问到配置中心。然后就是spring全家桶的各种底层,基础的集合框架并发工具之类的也全是底层实现,面试我的人说他们是做框架封装中台开发的。可能确实是这种要求吧,对没有做过框架封装这一块的人来说,即时看过一些源码也肯定达不到这个要求的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:ASP.NET开发工程师 - 南京
新联软件中级.net开发面试。
首先是HR和你谈一下期望薪资之类的,然后给了一份试卷给我做,大致的有十道题左右,第一题大概看代码问三个子父类构造函数输出结果、第二题是public、peivate之类作用范围;第三题问winform开发使用多线程注意什么?第四题jquery题,第五题sql分组排序题、还有后面几题是关于页面传值、ajax原理。总体来说不难,然后是技术总监和两个项目经理一起面试,感觉都挺和蔼的,问了一下做了哪些项目,分别都做什么的,然后就是能不能接受加班、全国出差之类的,整体过程感觉还好,不会问道特别刁钻的问题。
Q:你做过哪些项目?你都承担哪些工作?
面试了职位:Java - 南京
面试简单,大概聊聊技术、业务
有面试题,题目简单,做的差不多,跟组长聊聊技术,跟经理聊聊业务,跟人事谈谈薪资,谈谈一些项目的业务逻辑。
面试了职位:Java - 南京
上市公司背景,运用的...
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,有收获。上市公司背景,运用的技术也比较前瞻性 整个面试问的问题也比较专业 期待能加入团队
无名之辈
Java面试不好,共3轮面试
跑过去,就是个工厂,里面开发没几个,面试官感觉高高在上,问的技术也不深,给人感觉很糟糕
3轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:硬件 - 南京
面试嵌入式硬件工程师
面试问的问题都是之前工作中做过,而跟他们公司有类似相关的问题,问的很细致,包括有些元器件的参数。由于是几年前的项目,也没有事先熟悉一下,回答的很不好,感觉两个人没在一个交流平台上。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
南京新联软件有限责任公司

看准52054
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京辰驰软件技术有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官挺nice,纯技术向,会根据项目提问,需要较为熟悉的计算机图形学,webgl方面的知识
2轮面试:协作同事面试、视频面试
2023-12-14 发布
JunMoyan
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试i流程比较正规,先是HR,然后HR和部门主管一起,会问生活上、技术上比较全面的内容。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
飞星谷光驱药学编辑
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:擎天软件SINOSOFT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,未能通过。
Q:主要是群面,大家一起讨论一个问题,为节省开支,西游记师徒五人开出谁?为什么?
2023-12-11 发布
cyber
面试了职位:Java - 南京
面试:南京普讯管理软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
项目经验,然后主要是简历上的技术栈进行提问, 要对自己简历上写的比较熟悉
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布
j0ker
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问题比较简单,收到offer了。
面试流程还好,正常到甲方去面试,第二天 HR 电话说通过了,然后走流程。重点:1. 未发 offer 邮件2. 说学历需要在甲方备案,然后就没下文了,过了三天说有别的项目可以推荐,然而还是相同的甲方
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
2023-11-09 发布
飞星谷毛巾检验科医师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:朗赢信息面试:运维工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,期待有个好结果。
有笔试试卷难度一般研发经理面试询问了过往工作经验,讲述了未来工作内容整体面试难度一般
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京航天宏图面试:产品助理。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
聊的还行,但是最后没结果
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
西湖字典销售
面试了职位:Java - 南京
面试:端木软件面试:Java。体验感还不错的,难度不小,告知通过了。
面试官技术很厉害,啥都会,循循善诱,往往是提一个问题,让你独立思考如何解决问题。
2023-11-30 发布
霸鲸观更衣柜系统管理员
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
难度相对来说还是不大的,技术面面的也是一些你做过的项目的相关问题,以及部分八股文
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-12 发布
如来陵圆规副主编
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省金思维信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
还不错啊啊啊啊啊啊啊
2023-11-23 发布