最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:Java - 南京
难度挺大的,如果基础不牢靠的话会被问倒。
电话面,时间有一个多小时,针对简历上的内容进行深挖,对实习经历需要理解的透彻,除此之外问了高考成绩,数学成绩和在校成绩,绩点,还有是否获得过奖学金。询问最近看了什么书籍,影视作品,个人爱好,是否单身,还问了找工作的看重因素,以后准备在哪安家,对出差能否适应。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
梧桐落风
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,基本能通过。
感觉还行
2023-11-06 发布
清水楼订书机运维总监
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:IT技术支持。告知通过了。
一轮hr面,主要问简历上的信息
2023-04-12 发布
面试了职位:前端开发 - 南京
【前端开发】面经分享
主要询问一些js基础问题, 比如闭包,this作用域,原型链等对于react也是询问了一些基础上面的问题;讨论自己是否有处理过什么比较复杂的问题, 是如何去专研攻克的
鸳鸯谷多屉柜服务业销售
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:C/C++。过程不太愉快,没啥难度,结果被pass掉了。
hr态度相当不好
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-09-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
一面,技术人员面的,问了一个多小时,方方面面
1. 根据简历来问,简历涉及到的技能和项目经历基本都会问到,深入下去问; 2. 问了一些测试方面的问题,包括基本知识,和某个具体例子怎么测试,主要是我比较菜吧,问的比较多; 3. 有问一些创新性的问题,考察逻辑思维; 4. 还有一些考察处事态度的问题,比如开发不承认这个bug怎么办之类的; 5. 对测试工作的理解,个人规划之类的。
Q:开发不愿意改这个bug怎么办。
面试了职位:IT技术支持 - 南京
社招,因为疫情三轮都是电话面试的。
社招,因为疫情三轮都是电话面试的。一面就hr简单了解一下并且介绍一下公司情况。二面是部门的面试,会了解一下以往的工作经历和技术水平。可能是因为我技术比较水而且二面有点紧张,然后有了三面。 因为比较烦轮数多的,所以三面就不紧张了就敞开聊,主要问以往工作经历和对一些问题/流程/指标设定的看法,问题比较跳跃。但因为上一份工作被坑多了所以就回答的还行吧。感觉整体比较注重自学能力和解决问题(沟通/协调/应变)的能力。基本上一天一轮面试吧,还挺快的。
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试一面凉经
总共聊了30分钟,刚开始聊负责技术面的小姐姐就频频摇头,我就知道自己已经凉了。一面就是照着简历问,深挖项目。一定要做好项目的准备,然后问了数据库的前10条数据怎么查找,最后有个头脑风暴,说出硬币的10种用法。
面试了职位:web前端 - 南京
社招前端一面失败,有些遗憾
帆软很看重计算机基础。包括线程进程,计算机网络,数据结构和算法等,万万没想到我一前端还要懂hashmap。算法题很简单,会提示一下。但问到时间复杂度我这半路出家的就不太行了。js主要是基础知识,闭包,作用域,事件冒泡,面向对象等稍微高级点的也得掌握好,而且要回答出应用场景框架也是基础中的基础,还有不同框架的性能,开发方式对比。项目会问比较深,具体到某个功能的具体实现,以及背后相关原理。 总之比较遗憾,计算机科班的应该会好一些。有意向的同学也要多看计算机基础和js基础。没有扎实的基础和真实项目上的积累和思考,很容易露馅。
面试了职位:产品经理 - 南京
二面效果
面试官真的很不尊重人,首先没有提前预约的前提下,在晚上九点多一个电话打来,跟我说要面试。然后问的一些问题很没有逻辑,跳着问一些很宽泛问题,问我xx系统的框架,我说那是开发,具体的开发过程与产品没有什么关系,然后就给我我来讲,身为产品懂技术我知道,但是开发的框架和内容也需要产品来记下来吗?然后问我单不单身,某段实习我说带我的是我姐,问我啥亲姐吗?哪的姐? 一个面试官问这些摸不到头脑的问题真的很有问题。轮到我问贵公司的竞升机制是什么样的,跟我说她听不懂,OK。完全就是为了面试公司任务来水面试的,公司是不错,面试官请有点责任心。谢谢。
帆软软件

紫霄塔刮胡刀媒体人
面试了职位:C - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:C。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
不行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-13 发布
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京航天宏图面试:产品助理。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
聊的还行,但是最后没结果
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
zly
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:云问机器人面试:产品经理。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺好的
2023-11-13 发布
西湖字典销售
面试了职位:Java - 南京
面试:端木软件面试:Java。体验感还不错的,难度不小,告知通过了。
面试官技术很厉害,啥都会,循循善诱,往往是提一个问题,让你独立思考如何解决问题。
2023-11-30 发布
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:端木软件面试:全栈工程师。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
一轮面试,难度简单,后面聊项目和团队的时候感觉不是很稳,项目来源不稳定,团队也是今年新起的,感觉不是特别nice
2023-12-04 发布
自由港卡车物流运营
面试了职位:Python - 南京
面试:紫光云数面试:Python。感觉一般吧,难度由浅入深,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-11 发布
煽情喜剧
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该是没过。
根据项目问的场景多了一些,问的很深
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
水星音箱维修站长
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:南京易联阳光信息技术股份有限公司面试:数据开发。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
就问了一些个人情况,和简历上的项目经验
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-30 发布
qq1458
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:视觉设计师。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
一面过了 面试官还是可以的 愉快的聊了通勤啥的 以为稳了 结果二面是Hr面试直接来一句:薪资可谈吗?我说不可谈。然后就让我回家了
2023-12-15 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:擎盾数据面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
一般化
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表