最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:测试工程师 - 南京
第一次遇到这么无语的面试。
第一次遇到这么无语的面试。技术岗第一轮竟然是hr,问一些无聊的问题,能不能来实习,我问需要多久,她说没有限制。也没说这是必要环节。我就说至少等四月份去,相当于毕业前入职。就这么挂了,真是第一次遇到这种奇葩,这个高分怎么来的,呵呵。作为招聘的hr水平都这样,公司也可想而知。幸好没被坑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 南京
体验很差,宣讲结束就面试。
体验很差,宣讲结束就面试。头一次遇到测试工程师不需要笔试的。然后宣讲会全程一副我们就这样,就这么随意,就这么接地气,换句话说是喽。测试岗,筛选简历,面试。第一面hr面,自己无感。呵呵
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
帆软软件面经。
面试非常随意,打两个电话就跟老总见面,见面了告诉我简历不符合,那你们之前干什么去了,我大老远跑过来就是为了让你们看一眼纸质简历吗?另外老总自己自以为是,以为管理造诣极高,其实自己没什么能力,这次面试体验非常差,感觉公司管理这一块需要加强,面试流程太糟糕。另外,没有BAT的能力,别那么高的要求。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 南京
帆软软件面经。
怎么说呢,当天是去了的会面,另一部分回去筛选简历,很遗憾直接被筛掉了。面试人手不够,可能省人力的钱吧,没毛病。从2点等到6点15,结果没见到hr,我有意见。考虑到应聘同一职位的也有部分是未面试,而用筛简历的办法遴选出来的,应该是我简历不够格。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 南京
帆软销售是最难面试之一。
帆软的销售岗位真的不是一般的难,在校园招聘中,必须有成功的销售经验和创业经验才行。一脸懵逼。听过苦衷;
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:ETL工程师 - 南京
难度不大,电话面试了解基本情况。
需要进行为期一周的考核,包括数据库知识以及产品的学习,一周后考核通过留下,产品是finereport,是一款报表开发工具,上手简单,有学习教程。
面试了职位:产品经理 - 南京
两轮,告诉我通过了。
两轮,告诉我通过了,让我准备签,然后没有然后了,说人招够了,不需要了。很无语的感觉吧,最后听说招了几个校园大使里的人,从情况来看,不看能力看吹牛的公司吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售工程师 - 南京
无领导小组讨论环节有一定难度需谨慎。
面试分成两个环节,第一个环节,每人介绍一个自己的销售案例在学校期间的,这个没什么难度,只要是真的有理有据就行,第二个环节稍微有点难,HR现场出一道题,题目如下:如何向你的母校,推销一个新开发的学生在线管理系统,从哪些方面分析并且让你的客户信服你。4分钟无领导小组讨论,最后给出方案,从小组中抽出一个当代表,概述整个问题。
Q:如何向你的母校,推销一个新开发的学生在线管理系统,从哪些方面分析并且让你的客户信服你。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
来自深夜的面试电话。
因为不在南京也不在无锡,面试是用电话面试的,而且是在十点多才开始的,老大说那时候他很忙,就一直忙到那个时候才有空给我面试。
面试了职位:客户代表 - 南京
面试时候遇到过压力面。
有两轮,都是电话面试,第一轮是hr面试,第二轮是销售负责人面试。hr除了问简历之外问了比较多个人问题,譬如家是哪里的,未来的发展考虑,主要是找一个你一定会在哪个城市留下来的可能性,大部分会就近老家。销售负责人比较强势,问了比较多简历的具体内容。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
帆软软件

面试了职位:销售专员 - 南京
面试:擎盾数据面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
一般化
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
罗欧柏
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京众集思信息技术有限公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,收到offer了。
较考虑专业性,会询问以往工作经验,最好有从业经验关联度。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京航天宏图面试:产品助理。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
聊的还行,但是最后没结果
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:烽火星空面试:测试工程师。面试体验不太好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂
2023-12-05 发布
看准52054
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京辰驰软件技术有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官挺nice,纯技术向,会根据项目提问,需要较为熟悉的计算机图形学,webgl方面的知识
2轮面试:协作同事面试、视频面试
2023-12-14 发布
叫我小七酱鸭
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
       总共是三轮面试,第一轮是hr面,网面,问问你简历上的问题没有什么技术性问题,为什么要投我们公司啊你觉得你符不符合这个岗位啊之类的,hr人很好,结束就很明确告诉我过了,让我准备复试。       第二轮还是网面,跟第一轮差不多,问问你实习经历校园经历啥的,以后的发展规划,期望薪资之类的,也没有技术性问题。目前在等三面
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
j0ker
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问题比较简单,收到offer了。
面试流程还好,正常到甲方去面试,第二天 HR 电话说通过了,然后走流程。重点:1. 未发 offer 邮件2. 说学历需要在甲方备案,然后就没下文了,过了三天说有别的项目可以推荐,然而还是相同的甲方
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
2023-11-09 发布
可能否
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-11-28 发布
金星秋裤图像处理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:和为软件技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
一面二面技术面,手撕代码,大概两个小时,一面二面连着两小时结束三面主管面,压力面试。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-09 发布
水星音箱维修站长
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:南京易联阳光信息技术股份有限公司面试:数据开发。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
就问了一些个人情况,和简历上的项目经验
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-30 发布