最近更新时间:2022-12-07 18:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
走秀软件工程师面试经。
笔试,比较基础,网上都可以搜到,笔试完了就是技术面试,一般会对项目所用到的技术提问,只要能做事就行了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2017-03-16 发布
面试了职位:买手 - 深圳
印象很差,感觉他们不是很专业。
面试前接到HR电话聊了后约的面试。面试我是提前到的,告知前台后等面试人等了两个小时,结果人家出去了也没说一声。 后来来了个和蔼可亲的美女,交谈下来感觉不错,问我考虑下其它职位。再后来连续的几个月里都看见他们公司在招同一批职位,不得不怀疑他们是否在只是用招聘为公司打广告。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2017-11-13 发布
面试了职位:商品经理 - 深圳
感觉还好,整体面谈愉快。
感觉还好吧,时尚度缺乏的外贸电商。环境一般,一进去前台感觉不大,第一个印象不像时尚类公司,特别还是经营奢侈品类的。有一定的面试程序,有初复试,两轮,但感觉不严谨,没有大公司的细节。问的问题基本都围绕你简历,挺细心,基本该谈的问题都谈到了,专业度一般,但挺和善的。 本身对他们公司了解不深,面试过程中,他们对自己公司没有太多简介,职位的品类感觉他们自己也定得不是很清楚,需要主动问清楚。感觉他们公司已经是发展比较稳定,但缺乏创新意识的那种,整体和对方面谈还是愉快的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2017-06-13 发布
面试了职位:技术总监 - 深圳
面试流程比较简捷。
面试流程比较简捷,先是猎头电话联系,介绍职位情况,然后是跟HR专员电话聊,然后到公司跟CTO聊,接着跟CHO聊。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2017-02-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
一面第一轮面的技术主
一面第一轮面的技术主要问我redis和k8s大概问了二十分钟左右,没有给我二面人事跟技术是一起面的,然后还给我说他们公司没有运维主要是做外包的,并且还说他们没有容器
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2021-05-06 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
还算不错的面试经历。
先是在前台填表,做了一张测试题,和专业无关。然后就是部门主管和经理面试,复试的时候和总监面谈,总体还算比较快,面试比较顺利,一周内发了offer,然后一干就是三年。内部管理还是比较混乱的,工作比较轻松。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2017-09-14 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试很轻松,两轮面试。
去到这家公司,先是HR来面试,询问一下之前的工作经历和大概说明一下这个职位的职责,然后部门经理过来面试,详细说明了这个职位的职责以及询问对这个职位的看法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2017-05-16 发布
面试了职位:电子商务专员 - 深圳
面试不难,一般两轮到三轮的面试。
面试的是商品专员(其实本意不是)),开始是HR简单介绍工作岗位,问了几个简单问题,做了个测试,都是一些逻辑测试题,不难,然后是部门主管面试,说了下岗位的主要职责,薪资比较低,HR主管也是提示过,询问是否接受。总体来说没什么难度,因为这个岗位比较缺人,新人什么的都OK的。
2轮面试:笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2017-06-12 发布
面试了职位:BD - 深圳
coffee meeting 面试
面试没有很难,因为提前从linkedin给老板发了邮件,在老板出差时顺便约出来喝了个咖啡了解下情况,随后就适用了几个月开始入职了。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2017-06-02 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
基本上去面试了都能过吧
hr就随便问了几个问题,感觉和专业没什么关系的。也没什么要求。各种福利说的很好听。
面试感受:很好;面试难度:简单
2017-12-12 发布

厚德载物
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深圳恒升应急科技有限公司面试:客户经理。感觉不是很好,难度是简单题型,告知没通过。
这个公司面试如同儿戏,人事沟通困难,关键问题避而不答,录取和不录取跟开玩笑一样,给出的未录取理由让人啼笑皆非,建议应聘者三思而后行。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
阿妮
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市魔声创新技术有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
两轮面试,hr一面,了解下个人情况及工作经历,会介绍下公司和产品,HR面试感觉不错,老板二面,会问一些细致的问题,包括怎么开发客户,线下市场的情况,客户的名字等,不过最后谈薪资不太理想,和网上招募写的差距很大,公司办公地址交通不太方便,周边没地铁,工作时间是大小周工作
1轮面试:总监/老板面试
一周前 发布
面试:绿联科技运营面试很好,共4轮面试
面试地点在6号线元芬站附近,蛮方便挺近的,工业园扫码进来,内部商家餐厅不多,听hr说宿舍和食堂都在园区里面,感觉适合我这种喜欢宅家的;进门行政小姐姐会给你一张房树人的画画题,然后就是hr面试+部门面试,hr和部门主管都很和善,沟通比较愉快,期间我提的问题也给我当场解答了,最好的面试体验大概就是双方都有收获吧,面试1-2天hr会反馈面试结果,还特地问了hr,是不是通不通过都会有面试结果,hr说都会发的,是专门的邮件通知,最后hr也会发信息反馈,挺高效的。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:菜鸟物流面试:机器学习。面试体验平平,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面很水就是问问你的项目和意愿,看看需不需要推进流程。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳礼意久久网络科技有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023校招流程非常快,bg985硕士,没有相关实习经验。因为疫情,采用线上视频面试,一轮HR面,一轮人力招聘负责人面。一面:HR主要考察你的意愿、来公司的原因,目前拿了什么offer等。这些主要往企业文化、行业发展、公司发展和岗位匹配度上阐述,问题都不是很大另外还问了目前关注的社会热点、以及简单问简历,主要考察基本的思考力。二面:一面通过直接发链接直通二面,主要问对产品的理解。举一个自己熟悉的产品例子,阐述其优缺点改进方案等。深挖简历
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:蕉内Bananain面试:会计。体验感还不错的,确实有一点难度,没通过。
还行
1轮面试:其他
5天前 发布
བཀྲ་ཤིས་ཉི་མ།
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:绿荫电子商务(深圳)有限公司面试:跨境电商运营。感觉不太好,面试难度一般,最终不通过。
不知道是谁面试的,简单问了几个问题,感觉完全不懂,浪费时间
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市菲诺特电子科技有限公司面试:运营。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,收到offer了。
纯精品公司,比较注重广告打法,不过整体的福利确实不错,氛围也很好,人事面试,经理面试,二轮面试,整个面试过程下来感觉还不错,但是3c类目做起来确实是压力挺大的,不过也正常,销售本身就有压力。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
边境岛长阳殿通信项目经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易仓科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
视频面试,有点紧张,有问算法题
面试来源:其他平台
桃桃桃子
面试:一探究竟运营面试不好,共4轮面试
每一项都符合,所有的面试官都比较满意。但是感觉hr不是很和善,又是急招,感觉急匆匆的,公司确实偏僻,地铁都没有,只能公交。面试时候我说了我的要求,表示可以达到,但是后面hr又说不行,只能给到。。,然后我就拒绝了。一般吧公司,感觉加班会比较严重,地理位置比较偏僻,如果你住得近还好,不近地铁都没有
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组
一周前 发布