最近更新时间:2024-03-19 11:00:00

面试了职位:物流专员 - 上海
物流专员面试一般,共3轮面试
物流管培生的面试 在招聘网站上投递了简历,HR打电话给我聊了下之后加了微信通知视频面试。视频面试是主管和HR一起面,内容是英文自我介绍和一些关于物流知识的问题。根据简历内容进行了一些提问,主管问的都是物流相关知识的问题而且问的很细,我估计我就是死在这一环节上面了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:三个关键词介绍自己的优缺点
2022-04-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
和岗位需求不匹配,大概率凉了。
首先说一下,我面的不是总部的,是工厂的,然后可能因为招不到人,就叫我去面试了,什么英文都没考,全程中文,财务经理加hr一起面的,就是他们想找个应届毕业生来干活,然后我才大三,整挺尴尬,虽然我强调了几次我是想转正的,但是可能他们还是比较介意吧。说是一个星期内会通知我结果,但是看财务经理挺勉强的,应该是凉了。不过办公环境啊,面试过程啊都给我挺好印象的,就是工厂要穿统一制服,是个白t。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共1轮面试
已经过了两轮ai test,第一轮主要是看英语能力,用英语回答一些简单的问题,比如兴趣爱好什么的。第二轮问了些常规问题,印象最深的事,遇到过什么挫折,遇到紧急情况如何解决等。第三轮是line manager面,约了时间在teams上进行,但看了其他人的面经感觉希望渺茫。
2022-06-06 发布
面试了职位:高端技术职位 - 上海
一个破职位能够磨叽两年还没招到人也是醉了
18年的时候接到过该司的电话,聊下来发现是也就是个junior的职位,我当时就疑惑该公司的人事看到我的工作年限和简历,不觉得就给不起吗?还打电话聊?今年又换成猎头来聊,我跟猎头和人事都不止一次的说18年的时候聊过,可惜这两人都搞不清楚,无语。这次聊下来感觉薪资和级别不高。应该和18年是一个职位。佛吉亚内饰在国内市场又萎缩这么厉害,北汽的单子都被抢掉了。不建议大家考虑。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:其他产品职位 - 上海
我是通过校招进来的,...
面试通过。面试官nice,校招。我是通过校招进来的,因为先前在这边实习过,感觉工作压力和氛围都不错,校招时有产品工程师的岗,就投了简历。过了就可以参加open day,来参观和群面。当时群面的题目是搭纸桥承重,比较简单,期间多表达自己观点,提醒队友控制时间,最好可以总结发言,就没啥问题了。群面过了是技术和HR同时面,面试官都很nice,会问些专业问题和英语 。总体来说难度不大,面试前多了解了解岗位内容,英语多练练,表达出自信和活力就OK了。
小达人
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:采购工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
企业面试其实都差不多,眼缘最重要,刚毕业的年轻人放平心态就好。
2023-10-28 发布
别墅区台历酒店
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:咨询项目管理。细节还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
群面。问了参加的一个比赛。无领导小组讨论,一个新能源开发的各项条件的优先级排序问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-25 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试很好,共3轮面试
一进门填写一个表格,然后主管和HR开始面试,聊的非常投机,主管人也超级nice,HR问了一些有难度的问题,不过我都对答如流,主管对我非常满意,一直在夸我,有点不好意思,可以看出来这是一家很注重员工发展的公司。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-19 发布
别墅区文件夹美发学徒
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,题目有难度,基本没戏。
sql如何消除重复
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:sql如何消除重复
2023-05-30 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试被拒绝
1.在一个雨滂沱的下午,闵行元江路。面试的人是总监,对技术不是太精通,所以EE 经理也远程面试。问了很多实际案例是如何解决的。还有个厂家对于EMC的区别,都完美回答了。只要做过肯定都有积累。 2.之后HR,问了很多。现在公司架构,为什么走,这样的问题。他们不上有多刁钻。 3.后来得到反馈,觉得我太过自信,容易冲动。不知道还有这个理由。
佛吉亚

楼道移动硬盘热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:C/C++。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
项目经历、英文水平和实习经历 回答感觉一般,英文属实卡壳,中文内容都还可以。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:项目经历、英文水平和实习经历
2023-08-29 发布
行野
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
对项目刨根问底,问的比较深
2023-09-17 发布
大屯村雨伞技术总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:延锋面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,希望能通过。
共三轮,首先填表再做了400多道性格测试题,再是人事1对1面试,人事美女问的比较细致,基本是HR常问的一些问题,感觉主要是在了解你工作经验和能力是否能胜任这个工作并标注在信息表上,方便后面的部门主管和经理面试的时候更好的了解你。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-08 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,基本能通过。
感觉很和气,面试官蛮好,就是专业和我不对口,
2023-11-27 发布
jsyinyifeng
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:机械工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
简单介绍一下,问了几个技术相关问题,回答得都不错,当场就说要了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
稻城亚丁衣帽柜技术经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
一面二面部门leader,主要聊简历上的项目。介绍个人经历。hr面工作经历,项目经历,抗压能力。没准备过hr面,聊得不太好感觉hr对我兴趣不大。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
西魔之境圆珠笔制程工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:延锋江森面试:产品经理。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
因为是通过校园实习项目进入企业内部实习的,转正的时候,直通技术面,也就是主管面,主要分享的也是在暑期实习期间做的事情的总结以及学习到的内容。
2023-09-27 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:普赫姆汽车技术(上海)有限公司面试:汽车项目管理。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
 看主管是否跟你看对眼
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
富士山网卡HRBP
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:延锋面试:工业设计。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
在招聘软件上收到的信息,然后在软件上进行了一定的信息沟通,然后HR打电话询问了基本的信息,期望薪资,基本的技术一些问题,然后说推给公司的技术人员进行第二轮电话沟通,过了一段时间技术人员打电话,进行了技术方面的沟通,发现可能和公司的业务不是那么相符,说会反馈的HR那边,然后就没有下文了
2023-09-12 发布
随便看看
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,个人感觉没戏。
简单问几个问题 工作经验与能力
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试