最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:总行管培生 - 大连
面试不难,但很压抑。
进去先等着,到你了之后有人带你去会议室。进去以后,一排作者的都是副行长和HR。基本不会问太难的问题,主要是顺着简历问。感觉就是看看你这个人的表现和性格,五分钟就结束了。
Q:你对咱们行有什么了解?
银河系钥匙扣影视策划
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:管理培训生。感觉不太好,整体难度一般,结果没机会。
中山支行笔试:本人啥也不会,也通过了,我猜就是走个流程一面:无领导十几个人,20分钟讨论,2分钟总结题目是策划一个银行开门红活动,感觉是来骗方案的二面:群面一个一开始hr很客气问了问一些结构化问题,比如对这个岗位的看法,你对你本专业的评价之类的。后来可能是主管吧,问如果你领导当众骂你怎么办,我说先忍着,事后是我的错就道歉,不是就解释。她说你不00后?怎么跟70后一样的回答,你们00后不是要整顿职场吗?我想听听你们怎么整顿(用鼻孔说的这段话)我内心os:我怎么整顿,我当众给他一耳光,再倒地讹他八万八。避雷避雷❌这辈子不会去大连银行了
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-02-15 发布
南极文件篮团队经理
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:管理培训生。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
只通过了一面,来看二面经验的。就是看材料,回答问题,没有问专业问题。
2023-12-23 发布
边境岛鞋柜法务助理
面试了职位:深度学习 - 大连
面试:深度学习。面试还好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
去年12月报名校招总行科技岗。先测评和笔试。半个月后进入一面,属于无领导小组讨论,给出问题共计十分钟讨论,未来发展技术十选五,大家讨论最终选出一人汇报。半个月后进入二面,也是终面,属于结构化。先进行自我介绍,然后hr、部门主管和技术专员会根据简历问一些关于面试者自身的问题,还会问一些基础技术问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-25 发布
面试了职位:银行 - 大连
银行面试一般,共3轮面试
一面 自我介绍+为什么要投大连银行+父母都是做什么的,还有一些顺着你的话问的问题,整体也不算难没参加,要现场
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
天狼星便签汽车服务
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:产品经理。面试体验良好,整体难度中等,对结果有把握。
很好
2023-12-14 发布
赤阳道手表网页产品经理
面试了职位:投资助理 - 大连
面试:投资助理。感觉一般吧,难度层层递进,告知通过了。
第一轮笔试就是行测,题量和难度都适中。第二轮是无领导小组群面,是关于短视频影响范围的排序题。这轮在保证自己观点正确的前提上,一定要尽可能说,因为同组的小伙伴都特别能说。前提是要有道理哈
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:柜员 - 大连
加油
事前准备,灵活应变,有一定的金融知识。
面试了职位:分析师 - 大连
大连银行总行校招面试和笔试
笔试机试,过60分合格进入面试,一面是群面,正反方讨论,二面是5对一,领导轮流发文,问简历、求职意愿等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:秋招还拿了哪些offer,校招的体会。
面试了职位:客户经理 - 大连
投简历后,如果简历通过,hr会通知你去面试。
主要就是问你手里的资源,最主要是问你是否有存款。超级简单,不会问你专业问题,因为面试你的人不懂业务。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:是否有资源?
大连银行

面试了职位:数据 - 大连
面试:中国建设银行大连分行数据面试一般,共5轮面试
面试的建设银行大连分行的科技类专项人才一面,进了三个腾讯会议室,第一个给你编号(因为不能透露个人信息),第二个让你看一段材料说感受(我的是有关数字化转型的),第三个就是见到真正的HR和主管了,首先让你说关于材料的想法(第三个会议开始之前有时间百度,所以不用慌),其次个人介绍(不说名字),最后就问了一下学校专业和数据库会不会,我说不太会。一面就结束了!
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-05-13 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:花旗银行花旗大连面试经历和感受
一面聊了聊项目经验和中间遇到过的问题,现场笔试,有sql 和简单的算法题,英文面试20分钟。二面主要是技术细节,java8的新特性和Rest API 接口的一些规范。
面试了职位:零售银行实习生 - 大连
面试:浦发银行大连分行面试竞争不算激烈,通过率挺高
有两轮面试,实习生的简历筛选和一面外包给了一家小的咨询公司,一面就在那家咨询公司的会议室,相当于是半结构化面试,1对1的面试,自我介绍然后问了一些简单的问题; 二面在会展中心的浦发大厦,整个大楼都是浦发大连分行的,家底雄厚,在一个会议室面试,会议室有落地窗,鸟瞰星海全景,哈哈,因为招的是实习生,一起去面试的同学水平一般,很容易就过了面试,之后分配到一家社区支行实习4个月,入职前签订实习协议,每月15号按时发工资(虽然很少),但感觉很正规~
欢喜。
面试了职位:人工智能 - 大连
面试:招商银行大连分行人工智能面试一般,共1轮面试
有人去技术岗的嘛 求面经和体验 前段时间参加了笔试 想知道面试大概会问些什么。工作后大概的工作是什么。薪资大概是多少。是否是正式工。岗位缺额大吗。
Q:有人去技术岗的嘛 求面经和体验
2023-07-17 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:花旗银行CGA是销售岗 在乎你的资源
三轮面试 现是部门经理面试,然后是HR,最后是区域面试面试聊天为主,问为什么喜欢这个职位,有什么资源销售压力比较大吧
Q:为什么要来做这个职位
面试了职位:市场营销部校招岗位(入职前不分岗) - 大连
面试:中信银行大连分行反正挺不愉快的趴...
一面是半结构,挑学历.东财以下基本凉凉..表现发挥什么不重要,主要看学历。二面是无领导,题目也不难,感觉没怎么刷人.三面辩论,正常发挥就好也不难之后有一个最厚的谈话阶段,会问你家里的情况,巴拉巴拉,有一点性别歧视.中信银行挺好的,就是再也不会考虑入职这家银行。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中国民生银行内部面试,从柜员到理财经理
民生的内部面试总体上更偏重专业能力,AFP是必须,CFP更好。其他方面表达能力一般不会有太多的问题。而且内部面试的好处是有推荐,或者平时领导就对你很熟悉,都会使得面试更加容易。
面试了职位:银行 - 大连
面试:汇丰村镇银行电话面试过程以及经验
OT做完两天之后电话面试就来了,但打电话的时间比较晚,大家要注意接听。HR很温柔和有礼貌给人感觉很好。稍微了解了一下个人情况之后。主要问题有两个:第一是结合案例,描述一次遇到挑战的经历;第二是,结合案例,描述一次你和他人合作,发生冲突的经历。
Q:结合案例,描述一次遇到挑战的经历。
面试了职位:运营 - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司花旗大连有限公司面试经验
由于我是异地投递简历,第一轮是电话面试,第二轮是笔试,比对数字,字母等,非常简单,考察眼力,英文部分类似阅读理解,也不难,面试的那天也见了部门负责人,然后回去等通知,大概一周吧,就能拿到OFFER
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:其他职位 - 大连
面试:招商银行大连分行两轮飞快的面试 简单粗暴
初面 无领导小组终面 群面 一分钟自我介绍 像初面感觉总体来说还是取决于你的学历和经历 现场面试表现不太重要