最近更新时间:2022-12-07 18:00:00

面试了职位:分析师 - 大连
大连银行总行校招面试和笔试
笔试机试,过60分合格进入面试,一面是群面,正反方讨论,二面是5对一,领导轮流发文,问简历、求职意愿等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:秋招还拿了哪些offer,校招的体会。
2018-04-06 发布
面试了职位:客户经理 - 大连
投简历后,如果简历通过,hr会通知你去面试。
主要就是问你手里的资源,最主要是问你是否有存款。超级简单,不会问你专业问题,因为面试你的人不懂业务。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:是否有资源?
2018-07-12 发布
面试了职位:银行 - 大连
银行面试一般,共3轮面试
一面 自我介绍+为什么要投大连银行+父母都是做什么的,还有一些顺着你的话问的问题,整体也不算难没参加,要现场
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2021-12-27 发布
面试了职位:风险控制专员 - 大连
大连银行风控法务面试。
两轮,一轮无领导,一轮是专业。难度不大,比较轻松。人不是很多,感觉一轮无领导的人二轮几乎都没有看到。
2017-03-11 发布
面试了职位:招聘专员 - 大连
面试过程挺繁琐,面试官也比较亲切。
应届生面试,经过了很多轮。第一轮笔试,第二轮群面,第三轮还有面试。层层选拔吧。感觉把面试的阵仗搞的还是挺大的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问我们对于一些争议性问题的看法,具体忘了
2017-06-28 发布
面试了职位:信贷管理 - 大连
大连银行群面,10人一组。
3分钟读一读材料,之后每个人一分钟阐述自己的观点。小组就讨论问题共同商讨答案,30分钟后,选出一名代表进行总结,时间为3分钟。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:是一道排序题目
2017-12-02 发布
面试了职位:总行管培生 - 大连
面试不难,但很压抑。
进去先等着,到你了之后有人带你去会议室。进去以后,一排作者的都是副行长和HR。基本不会问太难的问题,主要是顺着简历问。感觉就是看看你这个人的表现和性格,五分钟就结束了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你对咱们行有什么了解?
2019-02-13 发布
面试了职位:财务助理 - 大连
大连银行面试经验分享
在猎豹网先做的网申,然后小组面试,小组面试的内容是讨论12306图片问题 ,最后终面是4个领导一起面,面试官很好,自己没有把握住方向。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么没有选择事务所。
2017-05-04 发布
面试了职位:柜员 - 大连
加油
事前准备,灵活应变,有一定的金融知识。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2018-11-13 发布
面试了职位:柜员 - 大连
大连银行面经。
无领导小组讨论:3min读材料——1分钟陈述——讨论~难度一般,看小组间配合吧。去的人不多,但是还是很正式的。
2017-12-05 发布

面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:招商银行大连分行【管理培训生】面经分享
管培生就是简单问了简历上的一些经历的一些问题,包括为什么来招行进行了一轮无领导,无领导完了以后也是进行了一些提问
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试来源:其他平台
2021-10-11 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行工商银行暑期实习面试
首先进行自己乐高的搭建 不排顺序自主开始介绍了 之后分成两组进行无领导小组讨论 怎么样设计商场的一个休闲区
Q:为什么要来当客户经理
2019-09-14 发布
面试了职位:财务顾问 - 大连
面试:辉瑞财务服务(大连)有限公司对英语的要求很高
对英语的要求很高,R2R一般要求会更多,甚至是小语种,一面还会做一套全英文的财务卷子考核财务知识,二面可能会有不止一个面试官,总之难度适中,辉瑞环境不错,福利也很好,虽然已经是前任了。
面试来源:内部推荐
2018-12-10 发布
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:广发银行股份有限公司大连分行面试过程气氛比较压抑
先有一个面试,面试其实很简单,基本上都能过。然后会通知你去复试,复试就感觉很有难度了,采取的是无领导面试,分组,一次面试10人左右,然后会给每人一张试卷(都是一样的)上面是一道测试题,一组十个人参与讨论(限时10分钟),十分钟内必须讨论出一致的答案,讨论的时候尽量多发言。 十分钟后派一个代表说出最终结果并说明原因。过后就是面试官会随机抽人做自我介绍,基本上每人都会有。自我介绍完后会问你问题。重点来了,千万不要被面试官带进坑里,他问的上一个问题就是为你下一个问题挖的坑,所以在回答的时候最好想清楚了在回答。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试来源:其他
Q:你觉得我们公司培训你有什么用。
2018-10-26 发布
面试了职位:信贷管理 - 长春
面试:一汽金融公司一汽金融校园招聘初面
总体比较简单,也很快,根据简历问了下性格,学历等个人信息方面的问题注重企业的哪方面,及心仪的岗位及城市
1轮面试:填信息表
2018-10-11 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:中国农业银行农业银行的软件研发岗位技术面
8人一组,提前20分钟到场准备,面试官有两个,很和蔼,对人很亲切,首先自我介绍,接着一道大题编程,8分钟限制,后续问了一些问题。
2018-09-18 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:花旗银行CGA是销售岗 在乎你的资源
三轮面试 现是部门经理面试,然后是HR,最后是区域面试面试聊天为主,问为什么喜欢这个职位,有什么资源销售压力比较大吧
面试来源:网络招聘
Q:为什么要来做这个职位
2018-10-14 发布
面试了职位:柜员 - 上海
面试:浦发银行浦发银行大连柜员岗面试。
网络面试,可能是网速的原因总卡,三个人一组,面试官都戴口罩,结构化面试,无追问的问题,气氛不太轻松。
Q:什么样的柜员算是个好柜员
2020-04-25 发布
面试了职位:数据开发 - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司花旗面试分享
面试官很有素养,开始时英文自我介绍,之后说了下项目,基本围绕项目展开细节上的讨论,之后出了道数据库数据量过大,如何改善使前台感觉不到变化,我说了几种答案,这里感觉考察了发散思维,之后就是意向工作城市了。
2018-09-29 发布
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:中德住房储蓄银行中德住房储蓄银行客户经理面试
到了面试地点,是一家猎头公司,HR带我到小屋面试,先让自我介绍,我没有按背的,说的简单,轻松,介绍了基本信息,现在工作内容,求职动机是寻求更好的职业发展,寻求突破,正好对方给我打电话面试,我觉得这个岗位挺好的,来面试,1分钟。没紧张,问了我现在是在职么,什么时候能到岗,他始终在简历上记录我的重要信息。问我现在的银行都做什么业务,我说做对公业务,具体讲了一下,他问我面对客户么,我说面对,我是柜员营运岗位,每天都接触客户,他说都有什么客户,有营销经验嘛,我说有,比如让客户办理网银,推荐他们选择交易方式,可以尽量选择离柜业务,方便快捷。 问了我婚姻状况,有无男朋友,给我讲了这个岗位的工作模式,在建行网点,是中德的,不用出去跑业务,当客户来了主动营销,给他们介绍中德的储蓄贷款业务,可以和建行的人搞好关系还说入职了会培训,还有二面。
面试来源:猎头推荐
Q: