最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:会计 - 广州
金鹰基金管理有限公司实习面试
面试官是部门主管和人力的一个小姐姐,很nice。总体很轻松,聊天一般,问一些很生活化得问题,论文什么的。
Q:谈一下你性格中的积极方面并结合例子告诉对方你在具体工作中会怎么做。
面试了职位:市场营销 - 广州
金鹰基金渠道经理助理
面试过程比较流畅,面试的经理姐姐人很好,主要问了一些专业内的问题及个人简历上的问题,整体过程还是比较令人满意的。
Q:对基金了解多少。
lndx323
面试了职位:证券分析师 - 广州
针对研究中具体问题进
针对研究中具体问题进行提问,领导态度很好,对人很尊重,问问题也有深度,其他问题和一般面试类似,总体来讲问题较全面
面试了职位:合规稽查 - 广州
应聘实习生难度不是很大
投递之后会有hr联络来公司面试,hr和部门主管会一起面,面的比较简单,可能是因为缺人,去的时机比较重要,避开实习生的高峰像九月底这样的时候,成功几率很大。
Q:有过什么实习经验,在校内表现?
面试了职位:用户运营 - 广州
渠道管理实习生的面试
面试流程很简单呀,就是一个一个去面试的,去到一个类似会议室的地方,有三个面试官坐在你的对面,首先自我介绍,接着开始问问题,就有你觉得你的优势,用三个词描述你的性格呀等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:证券分析师 - 广州
权益投资部实习生面试
面试官:3位部门负责人过程:就简历上的问题问了一些,主要集中在之前券商的实习经历;看重学校背景与研究能力。时长:20分钟左右。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
带着露水的清晨
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:渠道销售。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
暑期实习,两轮面试,均为电话面试,面试岗位为前台的渠道岗。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-26 发布
面试了职位:财务实习-实习生 - 广州
寒假实习,一轮面试
寒假实习,一轮面试,可能因为能马上到岗就通过了。难度不大,都是些基本的问题,会问会不会使用财务软件,不会讲明工资。
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
暑期实习一面视频HR面,问个人情况二面投资部负责人和人力负责人面,主要问简历相关内容留用考核为某行业or公司研究报告答辩最后整部门无hc,无留用,同年未开秋招
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
第一次视频面试约好,说第二天面试。
坑,第一次见到面试这么坑的公司。第一次视频面试约好,说第二天面试。hr说时间不定,答应提前一个小时通知。第二天,一直等到下午两点,对方就说现在面试可以吗?我让对方等一会,就算是视频面也要穿个正装啥的吧,结果马上拉群,开视频面试。面试过程很短,二十多分钟就结束了,领导基本上问不出什么有水平的问题。 以为没戏就算了结果第二天要我出方案。花了三天做了一个详细的方案规划,还出了PPT,以为可以了,结果还要求返回修改,要修改到可执行可落地。更坑的是,工资写着面议要求对方给个区间,考虑下要不要修改,结果对方说要等改好的方案领导通过,再面试一轮,才会给薪酬区间。感觉就是骗方案,如果是要看能力的话,过往的工作经验或者项目内容都可以看出来,再说,试用期是用来干嘛的?更坑的是,连工资薪酬区间都不说,摆明了不把求职者当人看,非常不尊重求职者的劳动成果。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
金鹰基金管理有限公司

面试了职位:web前端 - 广州
面试:广发钱袋子web前端面试一般,共1轮面试
就只有一面,开始就是做自我介绍,中间开始问技术,比如闭包、原型链、深拷贝/浅拷贝这些。手写call、apply、bind这个没写出来,只会用,不会写,还是基础不够扎实。后面问的是vue框架,这里感觉答得还不错最后问到了很多算法方面的题,这里是真的没想到前端会问算法,根本没复习过,只答上来了几个,感觉凉了。
面试了职位:iOS - 南京
面试:易方达基金管理公司外派到易方达,面试iOS
2点到达易方达基金,进入HR给予笔试题,20道题难度一般,需要手写代码。笔试后由易方达基金技术官一面,主要是项目中遇到的问题,一些基础知识,没有涉及复杂的知识。一面通过后项目组项目经理进行二面,对着简历问一些简历上项目开发的东西。三面基金公司的领导,听说可以确定薪酬的,主要是确定稳定性,以及聊一些项目上的事情,整个过程还不错,感觉比其他甲方的态度好很多,
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广发钱袋子产品设计部面试过程及经验
对简历的实习或者项目经历提问,尤其是实习扣的细。问完简历后,会问对基金了解多少?会有小小的压力面,质疑你过往经历和基金无关等等。
面试了职位:风险管理顾问 - 广州
面试:中德安联人寿保险有限公司广东分公司广州营销服务部安联风险管理顾问初面
第一次面试的主管临时有事儿,换了一个经理过来。人很nice,问题其实也很简单,就是聊聊经验和经历,让我填了一个测试,还有给了一张纸,里面有20多个选项,是问你希望从工作中得到什么?选择最重要的4个并排序,然后说说理由和想法而已。个人感觉只要人不是外形仪态很差基本问题不是太大。在初试OK之后,会让你听一个事业说明会。本来初面之后我感觉还行,对这个企业和职位还是挺期待的。听完说明会我有所改变。这个说明会其实是安联一个地区的合伙人和团队演讲和分享,满满的鸡血,没有听出来具体的什么规划,就是告诉你,他们改变了原来的职业,不少原来还是宝妈,加入安联之后,很成功,现在事业家庭两得意,不用长时间工作和加班等等。我绝对就是让我们去销售,努力干,反正厅外后没有达到他们说的,有很重要的信息,也没有看到公司的发展方向,我没有任何恶意和针对。我只是觉得这个会听了对人生规划没有什么启发,中间也没有听出什么让人觉得期待的过程,可能因为我已经不是职场小白。但是到现在为止,接触的人还是很友好的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:基金渠道 - 南京
面试:易方达基金管理公司基金渠道面试。
总体来说还不错,易方达基金管理公司实习面试,面试官态度很ok,然后问了一些基金运作的理解,个人经历,最后给了几个和基金没啥关系的思考题,总体来说体验海星。
NoraH1to
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广发钱袋子前端开发工程师面试很好,共4轮面试
总体 下午2点到现场,先笔试,然后同事面、前端负责人面,这些都过了本来还有产品面,但是产品忙就约了线上关于难度,简历没包装实打实是自己的东西的话,不难考细节和基础,都是实用的细节和重要的基础,八股含量低,考点如下:ts隐式转换事件循环flex布局实现一些原生方法(join之类的)在实现一些功能时,技术上的细节柯理化的实现完全不问八股,大概对着简历问大概内容,问的不深,随便过问的比较深。在业务方面着重挑了几个难点问:为什么要这么做好处是坏处是与其它方案之间的差别简历上我写了深入理解vue和源码,于是问了实现:组件渲染到屏幕上的过程(暗示细节要说清楚)哥们简历0水分,所以还是过了,问业务的时候有点虚,因为太久了有点忘了后续问了下薪资问题,然后就让我选岗位(岗位不同产品不同),到这技术面是确定过了面我的产品没空,约了线上最后听说还有个领导面,负责人说流程长,估计得等一周
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 广州
面试:广发钱袋子面试:证券/基金/期货。面试体验还不错,题目中等难度,应该是通过了。
广发实习生, 先是产品部的老师电话面试,我以为都确定了 结果hr又打电话要第二轮面试
2022-08-30 发布
平宁岛键盘媒介经理
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广发钱袋子前端开发工程师面试很好,共2轮面试
笔试题一般,事件循环需掌握好,手写题把思路写上去也可。环境些许嘈杂,估计金融投研都这样吧。面试没问八股(惊),问了项目具体场景处理,tree组件应用,表单组件处理,vue2 v-model绑定多个值
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-07-20 发布
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:广发钱袋子嵌入式面试一般,共2轮面试
一面 难度不高难度低,简单技术交流,非常轻松,非常nice,感觉很好,建议试下就只有一面,开始就是做自我介绍,中间开始问技术,比如闭包、原型链、深拷贝/浅拷贝这些。手写call、apply、bind这个没写出来,只会用,不会写,还是基础不够扎实。后面问的是vue框架,这里感觉答得还不错最后问到了很多算法方面的题,这里是真的没想到
面试了职位:数据 - 广州
面试:广东兆丰恒业黄金有限公司第一轮技术面,详细问