最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:产品专员 - 杭州
没有投简历,公司在网...
没有投简历,公司在网上看到我的求职简历所以联系的我,开始没抱什么太大期待的,想着就是去看看, 但是去了发现工作内容和公司环境都还好。可是那天来大姨妈,还坐了很久的车,整个人好憔悴。 面试官问什么,我答什么,他问还有呢,我说没了,整个人不在状态。没几分钟面试就结束了。回去的路上开始觉得后悔了。
Q:对职位的认识,应具备的素质
面试了职位:市场策划 - 杭州
主管评判标准不太好把握
我聊的比较少,觉得还挺轻松过的。部门领导和HR都很好说话,但是入职后听说之前面试的人一直被刷,所以评判标准不是很清楚。
Q:为什么跨专业面试?
面试了职位:erp实施顾问 - 杭州
简单轻松,考官并没有为难。
主要是上一份实习工作的内容。
Q:语言表达能力如何。
面试官态度很差
面试官态度很差,去了前台丢给你一套题自己做,还有英语翻译,题有点多,认认真真做了半个小时,结果面试官随便问了下就打发人走了,劝大家不要去,应该不是真心想要人的,态度也很差。
面试了职位:后端开发 - 杭州
不要去!不要去!不要去!重要的事情说三遍!
去面试先扔一套笔试题,还有英语翻译题?笔试做完,技术面的时候说招的是全栈,你不合适,不合适不会提前看简历?去面试的时候才说?别人的时间不是时间?而且公司用的还是很老的技术SSH和extjs,招聘信息上不写需要全栈的,去了才说需要全栈?垃圾的公司。
约我过去面试
约我过去面试,到了之后前台说人员够了,打电话找HR确认才让我做笔试。搞了半个钟头做好之后说让我等一下去叫HR。我就自己傻傻的做了40分钟,一口水都没喝,没人来理。后来去问才说HR在开会,下午没时间,让HR改天再约时间,我不去问就不理我了是吧? HR后面就没回信了,这种公司就算去了,我觉得也呆不久。我这来来去去路上2个钟头,这么爱消遣别人的时间吗。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 杭州
既不专业也不尊重人
既不专业也不尊重人,事先不做好准备工作,面试当天现学现卖,把责任推到面试人身上。招聘季大家都很忙,我又要提前准备,然后赶过去面试,都是时间精力成本。 1.面试前hr至少看过我的简历,而且电话也沟通过我的基本情况,理论上不会出现专业/行业不符的情况; 2.面试当天面试官官派很足,很像老牌公司的领导,问了些基本的问题,翻了下简历,然后说“你没做过教育行业?”。我当面反驳了,我简历上也好,事先沟通越好从没表示我做过教育行业; 3.没聊几句话就打官腔,“行了,你回去等结果吧”,面试结束。
面试了职位:Java - 杭州
你要是说我经验不足,别通知我啊
你要是说我经验不足,别通知我啊。莫名其妙的,现在公司都是想几千块钱找个全栈工程师?很不尊重人。
面试了职位:Java - 杭州
难度一般,笔试题比较多
去了之后,前台先那一份笔试题给你做,做完之后会有技术来面试,公司用的技术比较老,主要是聊了一下做过的项目。
面试了职位:java工程师 - 杭州
感觉面试很敷衍
感觉面试很敷衍,不像在找人,面试官也看着像工地上的,不像高技术的。全程就问了一个技术问题,总体感觉公司一般吧。
杭州贝腾科技有限公司

丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
1. 用简单介绍一下逻辑回归,包括原理和算法实现2. 对集成树模型的介绍3. kmeans原理的介绍,如何确定k值4. 介绍一些异常检测的算法(孤立森林等)5. 介绍一些半监督的算法6. 介绍一下CNN和MLP区别(网络结构,优势)7. 简单介绍 Transformer以及其网络结构8. 训练网络的时候,遇到这种梯度消失或梯度爆炸的问题,用什么办法可以去缓解或者是解决这个问题9. 训练网络的时候用过哪些优化器,区别是什么10. 如何解决过拟合的问题11. 评估模型采用的指标,正负样本大的时候采用什么指标12. 特征工程使用过的方法,类别特征使用什么编码13. 一道leetcode的简单题,描述其时间复杂度
2023-12-03 发布
热带雨林钢笔CFO
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
我是24届的应届生,恒生到我们学校进行宣讲,然后我再投递的简历。先是简历筛查,再笔试,最后到武汉的酒店线下面试。恒生算是规模比较大的公司,应聘的人很多,初试是群面,主要包含自我介绍,做过的项目介绍,项目碰到的难题,一些核心技术的考查,以及自己的特长优势。测试岗的难度相对开发岗还是比较低的。
2023-12-12 发布
龙陵庄毛毯游戏数值策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:宇视Uniview面试:Java。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
线下面试,问的东西偏底层,很细
2023-11-23 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州芸景网络科技有限公司产品助理面试一般,共5轮面试
环境 园区有点难找,在河边、绿树掩映中,门口路窄。公司不大,设施不新但还算整洁。写通勤情况,学校,工作经历(包括公司规模 单双休 薪资)反面是一些逻辑题、性格题,有点难度,但其实好像也没看。一上午至少有三五个人在面试。挺亲切,主要根据简历,问以前的工作经历,HR对业务蛮熟的,会给你讲下公司主要业务。但不像那种标准HR,会问“还有什么要问我的吗?”这种流程问题。听HR提了一句好像也是技术总监?时间有点紧,自我介绍时看了下表格,就谈薪资了:介绍里写了绩效,实际是没有执行的,【固定薪资,试用期8折】,只说后面可以涨薪。【单休】,老板也没主动提起,问到了表示这公司情况就是这样需要使劲干,短时间内不会变。加班方面是似乎是没有额外的习惯。给的薪资和一般双休的差不多,让我回头答复HR就行。用竞争力分析看了,这岗位面了好几十人了吧。不属于那种充满梦想和融资的互联网行业,就是一个有稳定市场和业务,但是利润不大,努力干活的公司。从大点的公司过来看,还是落差比较大的。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-15 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州软通信息技术服务有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
21年年底面得一面:软通的面,就前端那些面试题;二面:华为的主管面,主要谈项目经历,谈学习能力,以及js一些概念和特性的理解总体难度不大,面试官给人的感觉也亲和
2023-12-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:东信北邮面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
面试很简单,我面的是实施岗位,领导很好,问的比较基础,比如网络知识,服务器相关操作指令还有linux服务器内核参数这些
2023-12-25 发布
天之林地钢琴焊工
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
面试大概20分钟左右,主要就是按照简历上的项目去提问的,可能因为是当天最后一个,感觉面试官有点不想面的感觉了
2023-12-01 发布
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
起点村报刊架游戏动作
面试了职位:Java - 杭州
面试:时代银通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
主管面试会让你用架构师思维设计项目以此拷打你,但是我当时感觉面试还可以,结果一直没有消息,实在等不及才去问的,结果就是挂
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
努力工作
面试了职位:C# - 杭州
面试:新视窗面试:C#。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
还行吧
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试