最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:护士 - 重庆
通过应届生网站得知信息并投递简历。
面试当天自己精心打扮了一翻,早早来到面试地点大门外等候叫到我的名字,当叫到我,我进门一看,4 5个考官整齐的坐了一排,吓得我大汗直流,假装正紧的回答了他们提的几个问题,然后晕忽忽的出了面试的房间,随后就是无止境的等待。
Q:你多大了?
面试了职位:医生 - 重庆
医生面试一般,共2轮面试
笔试基本都是三基的题。面试是科主任和其他几个领导,自我介绍后问了既往工作经历,还有专业问题,英语水平等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
大坪医院

太阳系桌椅咨询顾问
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:太极集团面试:医药研发。面试体验良好,面试难度不大
一面技术面,问课题和项目,然后询问了期待薪资
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-05 发布
面试了职位:康复治疗师 - 重庆
面试:重庆市急救中心事业单位组团招聘面试
带了相关材料和简历,两位医院领导面试,自我介绍中途经常被打断,领导问了自己想问的,整个过程只有三分多钟,自身条件过硬就没问题。
Q:还需不需要规培。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆九州通医药有限公司公司规模比较大,面试官很友好,公司氛围浓厚
我是下午两点去参加的九州通面试,由于办公楼里面比较大,而且部门很多,为了省时间,我就询问里面的员工去哪里面试,还好他们都非常热情,很有素养,还把我带到面试的地方。 我先说说面试情况,总共有三个人面试我,不过不要紧张,首先自我介绍,介绍下自己的工作情况什么的,然后面试官会问一些问题,你只要如实的回答就好了,一定要表现得非常上进,因为这家公司很欣赏积极乐观的人,而不是混日子的人,业务分得很细,所以每个人的工作其实替代性都很强。反正就是要诚实吧。
面试了职位:资产管理员-实习生 - 北京
面试:拜博口腔三轮面试。
总共三轮面试,人资专员-人资主管-直属领导,本来还有一轮副总,但因时间关系并没有面。面试过程很愉快,各方面都讲得很清楚。
面试了职位:市场销售 - 重庆
面试:重庆九州通医药有限公司面试两轮吧
面试两轮吧,第一轮无领导面试,第二轮单面,最后面完很久才通知,问的时候是这样说的:同学请问你现在有找到固定的工作了吗,这就让我觉得如果没有找到的话是不是要压榨我呢。
面试了职位:销售 - 上海
面试:强生医疗高标准的企业需要高标准的销售
朋友内推的,相比之前面试的企业,媒体行业以及小的医疗器械公司,强生的难度会显得稍微大一些。首先流程会拖得很长,至少三面。社会招聘没有校招那么繁琐,但是要求会更高,要求不只是学历,还有社会经历,以及你的人格考察,和对事物的看法和分析能力。面试前面是常规问一些情况,再根据你的简历询问你。
Q:你对你之前做的工作有什么看法。
面试了职位:护士/护理 - 重庆
面试:重庆西南医院学历本科以上,身高有要求,有个人技能优先
基本上统招的时候,本科学历以上就能面试,其他学历就困难了,除非有关系。然后应届生要看护士证考没考过,如果有证的话也是优先。如果没考过大概的意思就是先实习,等证下来再签合同。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆当代整形美容医院管理有限公司面试官挺好,面试过程还行
面试整体还行,面试官比较和蔼,全程问了几个问题,后续就回家等通知了。整体来说是不错的,但是现在还需等通知。
面试了职位:实验室检验技术员 - 重庆
面试:重庆金域医学检验所有限公司有笔试的哦,笔试不简单
先是人力资源部的初面,这个主要就是核实和简历上的是否一致,没有什么问题。 初面过了就要做一份笔试题,选择填空判断还有英文翻译,因为我不是医学专业的,所以感觉还是有点难度,笔试完了就是实验室经理的面试,不算难,自我介绍,家庭情况,婚姻情况,是否在重庆长期发展,专业技能的核实,实习经验等等。对我来说这个面试不困难,就是那个笔试有点难度,因为考的是医学检验方面的事体。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你有哪些专业技能,做过哪些项目?
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆爱德华医院面试等待时间有点多。
年轻人比较多,人员比较多。但是感觉有点程序化面试,基础性问题多,等待时间多。感受一般般,感觉没什么戏。