最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:文员 - 泉州
面试是一个很神奇的过程。
在鸿官面试,人事专员初试,人事部主任终面,面试过程不会很难,更重要的是了解基本情况。不过诚实是最重要的,一定要诚实面试。那样子面试成功会很容易。
Q:你大四一整年都在做什么。
面试了职位:线路设计师 - 泉州
感觉很难的说你觉得呢。
居然是笔试。设计你可以直接叫人家画图做预算啊。还每年年底都要考试。真是神奇啊。又不是学校。能做事的人不一定精通考试啊。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:笔试。
面试了职位:网络维护员-外聘员工 - 泉州
基本没有技术面,只有常识内容
早上面了一些电脑基础,做试卷,考完之后,然后问你薪资待遇是否接受,下午就去公司签合同,简单到看不到有什么挑战性.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:当初,面试就是做试卷,常识问题,学过网络的都懂,设置连配置都没有询问.
面试了职位:文员 - 泉州
相信自己,不要紧张,发挥好自己的真实水平。
问了一下基本的问题,如会不会实使用办公软件,是否长久留在公司,想去那个岗位,我们当时是校招过去上午,有多个岗位可以挑选。
面试了职位:运维工程师 - 泉州
鸿官--移动基站维护人员面试
在当时的情况中,鸿官是刚接手我们工作地区所在的移动基站维护,所以是进行的打包跳槽,所以面试,其实就是上去跟经理聊几句,包括自我介绍,工资需求等,关于技术方面的他并没有提及。 如果你想去应聘这个职位,那么提两点吧,第一:这个工种前期其实并不需要技术支撑,一般是边干边学。所以,如果你没有相应的技术,实力,面试时,可以突出自己的学习能力,勤劳等,一般来说还是很好进的,因为它现在人少,维护人员很难招到。第二:别家公司不知道是什么样的,但是鸿官公司呢,他们的升薪体系很有问题,所以可根据面试时的情况,提出理想的薪酬。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:督导 - 泉州
做一份通信考卷通过就进入下一轮面试。
一早上做了2份考卷一份网优·一份督导的·网优的比较难而且很多知识点都忘了·所以没通过·但是督导的就比较简单了·
面试了职位:数据通信工程师 - 泉州
没有任何限制,都能进来。
入职很简单,直接进入,签下协议,做下普通的网络协议试卷,没经验的90一天,有经验的和区域经理谈,一般都不高。年底有涨薪。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:愿不愿意出差。
面试了职位:督导专员 - 泉州
面试整体很简单,基本不会问技术层面问题。
会让做个自我介绍,然后他就会介绍入职后的工作内容,会说出工资待遇以及工作的特点,问你是否接受,一般接受的话都可以顺利通过面试了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施工程师 - 泉州
自己的亲身经历的感受
主要就是学校招收,也不怎么问其他东西。进去了以后会给你你个技术职业让你选,其他就没什么了。最后就会问你什么时候来上班。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:通信技术工程师 - 泉州
面试都没有直接问你愿不愿意出差
面试都没有直接问你愿不愿意出差,接不接受驻外,督导每天就是外出跑站,然后拍照,工作时间不固定,上站和施工队一起,必须和工队关系处好,不然连基站都上不去。
福建鸿官通信工程有限公司

面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机入职vivo基本是没有难度的,现在vivo太缺人了
可以说vivo的面试没有那么正规,只是随意的问一些问题,当然可能原因也是因为这边是代理体制,总部的面试应该还是很严格的。
面试了职位:店长 - 泉州
面试:999电讯比较简单和平常的面试
面试的时候很简单,就是问一下沟通能力,门店管理日常,报表制作能力,其他的也没有了,所以挺简单的,推荐面试。
面试了职位:渠道经理 - 深圳
面试:兴意达过程很愉快,因为是内部的人推荐的,但是我就是去刷个面试而已。
但是是大四上,面试了许多公司之后,发现自己还是想去一家大的平台工作。于是回炉参加了网络知识的深造。公司内部有推荐岗位,当时,中兴这个岗位出来的时候很多人报名,我想想,我进不进无所谓,重要的是去刷个经验回来。于是,做简历,试西装,兴冲冲地跑去了福州分公司参加他们的招聘,当时是有接近30号人的竞争,其中不乏很多牛人。面试过程就是聊一聊,主要问题就是关于计算机网络的简单知识和一些个人经历和背景的考察,然后就莫名其妙的别人进了我没进。因为岗位太少了,30个人就招俩个。
Q:你说一下园区网的基本构造。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国铁塔暑期实习生,选岗位很重要。
网上投简历,一星期后就面试。一共去了11人,三人一组,还碰上了同班同学。我是第二组进去的,我同学在我后面一组。一共有四个面试官,其中一个是HR。挨个自我介绍,然后一个个问问题。 我觉得我整体表现除了语速有点快,基本没什么问题。我面的是人力资源实习生,但他们说对人力没有需求,问我愿不愿意调到运营和建维,我说可以,但简历上赤裸裸的写着人力资源实习生,他们也没标注上去。 整体面试比较正规,提问是针对自我介绍和简历的,也有专业知识方面的提问。后来我同学跟我说,他们还问他对我的看法。 反正最后我没进,我同学进了。暑期实习门槛很低,后来我推荐我舍友去面试,她也顺利进了。所以没过的原因,我觉得是职位选择问题。
Q:人力资源六大模块、比赛的详细经过、是否可以调剂。
面试了职位:课程顾问 - 长春
面试:博益信息技术一份可以享受安逸又能寻求发展的销售工作。
HR姐姐接待了我,了解了相关信息后,更多的给我介绍了入行后自己需要做的职业规划方向,公司所能提供给我的以及更多的是自己作为刚毕业的大学生需要为自己准确的进行定位,才不会在职场中迷失,是一次收获很多的面试。
面试了职位:实习生-实习生 - 东莞
面试:vivo智能手机面试官人很好,也是刚毕业的大学生。
面试过程: 因为是暑假实习,所以面试的时候很简单。面试官是一个刚大学毕业一年的小伙子,人很好,就简单的问了几个问题并不难回答。
Q:暑假实习你为什么选择销售工作。
面试了职位:硬件 - 泉州
面试:泉州迈韦通信技术有限公司面试过程还行,没有太大压力
问了一些基本问题,先进行自我介绍,之后询问项目经验,对技术掌握的程度。然后问下自己想问的问题,之后回去等通知。
面试了职位:客户经理 - 泉州
面试:泉州移动通讯有限公司准备好个人工作经验和对移动公司的认知。
主要分两个方面,第一方面无领导小组讨论。给出一个讨论题6-7个人一组讨论并推荐一个人陈述结果。第二个方面即领导的随机问答了。
面试了职位:电子工程师 - 泉州
面试:泉州迈韦通信技术有限公司面试官很随和,没什么难的,过程很愉快
大家一起去,一起面,还算轻松
Q:你了解公司的产品吗
面试了职位:面试不难 ,都是一些基本的问题 - 福州
面试:国脉科技面试不难 ,对于应届毕业生都只是问一些基本情况
在校园招聘会上的 ,问得都是基本问题。没有设计专业知识
Q:你希望得到什么岗位