面试了职位:品类运营
面试简单,但是对薪资卡的比较严
首先HR介绍岗位内容,询问到岗时间、职业规划等常规信息,HR很nice,性格超好,不会打断发言。然后是部门leader面,专业性强。
Q:公众号是如何拉新的。
面试了职位:数据分析师
不好过啊 面试官严格
我笔试没过,首先公司给我的印象是氛围很ok,还有猫其他没法继续深入了解然后对于笔试我想说点自己的看法,规定是不能打草稿,这就看考生自身的诚信了,我是坚持自己的原则,即使有看到桌子上好多分式草稿我先做测试题,两套,一套心算加常识,一套数学逻辑推算,由于本人文科出身,数学能力一般,直接测试题就没过....查看更多
面试了职位:会议活动策划
面试还是比较难的,要好好准备
要做足充足的准备,最好带一些自己以前策划过的案例,如果是应届生就带一些自己在学校里策划或者是参加活动的资料。
面试了职位:销售
拉手网的人很有自己的企业荣誉感,也很礼貌
面试迟到了,但是是由于之前参加另外一个面试,面试主要问以下问题:你有什么优缺点 你为什么适合这份工作,你最成功和失败的事情,你的职业规划,为什么来拉手,这个行业你了解多少 竞争对手都有谁 根据简历问一些细节问题 ,面试者很有礼貌 一周之内等通知 过了会通知 不过没有通知...查看更多
Q:你有什么优缺点 你为什么适合这份工作,你最成功和失败的事情,你的职业规划,为什么来拉手,这个行业你了解多少 竞争对手都有谁
面试了职位:市场顾问
主要是学校组织校园招聘
主要是学校组织校园招聘,这个公司的企业规划吸引我具有很专业的面试环节,然后有无领导小组讨论环节,需要好好准备一下,面对面交流时不要太紧张,需要很好的语言表达能力,相信自己啦,加油!
面试了职位:市场推广
分两轮面试过程
分两轮面试过程,第一轮就是提交简历,然后问一下简单的问题,接下来就是要等通知,之后去参加第二次面试,在总部,领导问一下专业问题,不要紧张就好。
面试了职位:市场推广
面试比较轻松
面试比较轻松,亲和的面试官,难度不是很大,主要就是问一些家庭问题,专业问题,还有职业规划,不要太紧张就好。
面试官太严肃了
面试官太严肃了,气氛压抑,心态很紧张,问的问题也很专业,所以一定要提前准备,不要特别随意,加油,相信自己。
网络交的简历
网络交的简历,然后就是电话告诉我去面试,难度不大,面试官很亲和,问一些专业问题,整体难度不大,不要太紧张,放松心态就好。
网络交的简历
网络交的简历,告诉我去面试,难度不大,面试官很亲和,问一些专业问题,整体难度不大,不要太紧张,放松心态就好。