最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

Q:CAD掌握程度
厦门莱尼

面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:厦门钨业东大应届本科校招:都是基本问题
没拿pass卡,正常流程宣讲签到+群面+hr单面。本人冶金工程,他们写的找材料其实就是找冶金和机械的,尤其是要钢铁冶金类。先说说群面:一如既往的无领导小组讨论,一组内每个人的题目一样,我们组是曹操刘备孙权诸葛,在这四个人里面选一个当总经理,你怎么排序。我们组的人都很积极,都争着发言,我在一边看着,每个人有一分钟陈述,瞎说就行(因为我是对口专业,别的专业他们真的可能就pass掉)。说完是小组15min讨论,我一共就说两句话(他们压根不吊我),听着他们在哪儿吧吧。结束了就是正常的要一个人来总结发言时间3min,我没发言。就这样我水过了群面,因为我知道他们肯定会要钢铁冶金的。(一组13个人pass掉9个) 下午hr酒店单面,全是基本问题:1介绍自己2有什么爱好,打不打篮球3自己评价一下自己的优缺点4同学们对你班长的工作的评价怎么样5家长同不同意去这么远的地方工作6倒班(早八晚五,早八晚八两种倒班制度)能接受吗7目标薪资是多少8咋不找女朋友泥9你觉得你到企业你能为企业带来什么10回去等结果吧。(以上问题顺序可能有些错乱)一点也没为难我,现在在等通知,加油吧各位。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 龙岩
面试:紫金矿业实习面试,正式面试应该不会这么容易。
简单的自我介绍,然后是面试官提问,问了几个问题以后,然后让我提问。面试时间差不多20分钟吧。问题都是根据简历经历提的。
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:盛屯矿业技术面挺简单的,氛围很轻松
面之前特意找朋友做了攻略,了解了公司的背景、发展、规划等,结果面试的时候统统没用上,原来喊我来面试之前已经把我分配岗位都给定好了....不过也挺好的,入职的岗位确实能发挥我的主观能动性,对个人发展也有很明显的提升,关键是待遇挺好,离家挺近,假期挺多,哈哈哈。
面试了职位:会计助理 - 龙岩
面试:紫金矿业紫金终面自我体验,感觉还是良好的。
紫金终面非常nice,HR直接和考生一起聊天,也有问到一些专业问题,总体来说难度不大。英语还是准备一下口语方面的,可能会加分。至于专业课,财务只有要cpa之类的就好了。因为是厦大的,所以很信任。
面试了职位:机械设备工程师 - 龙岩
面试:紫金矿业不难,其实就是聊天喽。
先综合素质测评,然后是群面,单面,流程复杂,但是挺简单的,hr也非常情切,没有太多的试探,不套路,主要看你愿不愿意待在矿上或者冶炼厂。
Q:有男女朋友吗。
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门恒兴集团有限公司面试官不尊重候选人,多次出去处理其他事情。
面试官不尊重候选人,多次出去处理其他事情。感受不好。非常喜欢强调自己的创始人是xxxx,xxx职务,感觉很会拍领导马屁。或者以领导为中心。
天上文件篮广告审核
面试了职位:地产招投标 - 厦门
面试:广货物流面试:整体感觉有点打折扣,问题比较简单,结果没机会。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-31 发布
面试了职位:人力资源专员 - 龙岩
面试:紫金矿业先笔试。
先笔试,然后无领导小组讨论,再是结构面试,二对一,感觉还行,问一些家庭状况,比如有没有男女朋友,薪资要求。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
马林
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:厦门恒兴集团有限公司简单记录下面试过程明
简单记录下面试过程明明经历匹配,却不录用,还吊着你,真的是渣B公司,各位记得多远离这种。说是原来的同事不离职了,所以没录取,结果boss直聘上还挂着职位,不知道是骗人还是忘了拿下去,总之也是猫腻一堆。物业公司,做写字楼和别墅这块的,我最后介绍下他们的大概情况,各位可以参考下。
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:厦门钨业电气工程师面试很好,共1轮面试
校招过程宣讲会后通过简历筛选,第二天就通知一面安排是十人一组的无领导小组讨论,我们当时只来了七个人。五分钟阅读题目,然后每人一分钟阐述观点。接着15分钟的讨论,最后由一人给出讨论方案。讨论结束后HR会问一些问题。
2022-03-28 发布