最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:机构设计 - 广州
一对一面,笔试,谈话
Q:设计一件东西的思路
广东亚一照明科技有限公司

面试了职位:生产员 - 广州
面试:国光电器面试:生产员。面试体验还不错,问的常规问题,结果没机会。
很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-29 发布
hashmap
面试了职位:Java - 广州
面试:广东欧派集团面试:Java。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
有机试,但是可以上网查。然后同事面主要是针对一些java基础,然后针对项目进行询问
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:广东欧派集团海外市场面试一般,共3轮面试
zqsg的面试经验 一开始是群面的自我介绍。后面分为面试的小组回答问题,都是问的有关面试岗位的问题,面试官会根据你的回答延伸拓展提问,还问了一些项目/实习经验,最后就是反问环节。
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2022-11-08 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广东欧派集团面试:财务。体验感还不错的,没啥难度,希望能有个结果。
一面hr面,6-7个同学一起,问问题轮流回答。整体不难,类似一些情景假设题,比如组织一次班级旅行
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广东欧派集团面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度大概中等水平,期待有个好结果。
整体不错,面试官人很好,面试难度适中,有hr面和经理面。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-04 发布
赤阳道胶带储备干部
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:广州翔航电子有限公司面试:销售工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,收到offer了。
面试比较简单,说明一下过往经验,以及对岗位的看法和对销售的了解,当天下午就通知可以过来。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
天之林地耳机测试开发
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广东好太太面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
腾讯视频面试,面试比较简单,谈自己所做的项目有哪些,谈谈自己在项目中有有没有遇到什么难题,如何解决的。目前只做了技术面试,不知道后面是技术面没有谈薪资待遇,后面应该还有一轮面试,等通知。
2023-02-16 发布
少点套路
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:鹏升电器面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,难度差不多,最终不通过。
新媒体岗位新媒体只占50%剩下的是市场推广要到要跟政府部门销售自己的产品,新媒体岗位,新媒体工作只占50%,剩下的是市场推广要跟政府部门销售自己的产品,问酒量怎么样,需要应对一些酒局。建议岗位职责写谢明晰一点,不要浪费彼此的时间。另外不包吃不包住,跟平台上的标签不符。
2023-05-26 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广东好太太面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
面试的屈臣氏电商运营实习生,电话面主要是了解最快到岗时间和出勤时间,对简历上问题简要挖一下,对这个岗位的理解等。第二面是部门主管面,主要是问上一段实习负责的工作,在这个实习中获得什么,其实就是深挖简历上的经历,然后主管会给我介绍一下部门现在的情况,实习生主要负责的内容
2022-12-26 发布
高山行李箱旅游顾问
面试了职位:电路设计 - 广州
面试:国光电器面试:电路设计。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
先电话简单沟通,后面确定网面时间,技术面是关于一些课本知识,然后是你的项目经验,最后是关于测试仪器的
2023-03-24 发布