最近更新时间:2024-03-19 13:00:00

面试了职位:项目经理 - 深圳
有一定市场经验,态度积极,头脑灵活会是首选对象。
面试分为三轮,一轮是笔试,然后是hr和市场部领导面试,然后是总经理面试,最后一轮的面试可以忽略,主要是第二轮的面试决定成败,因为毕竟招聘需要用人的是市场部领导,总经理平时无需管理实质性业务,只做签字。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:创新业务发展经理 - 深圳
为了攒人品来的,为后面面试的提供情报。
首先,笔试,一共五个简答题。其中有一个对电子支付的认识……做完以后我还发现我答错了T T 然后是一面,比较简单,问了一些很基础的问题。 二面也问得比较简单,但是boss一直也没怎么说话,我心里挺没底的。 希望会通过吧。
Q:自我介绍以及对岗位的了解和所需品质。
面试了职位:后端开发 - 深圳
第一次面国企,有点方
先做题,涉及的还挺杂的,有一些网络方面的没填。一面的主管领导,主要问了一下情况,表现出比较积极向往的,技术方面没有多问;再面的人事主管吧,问了一下离职原因等;HR常问问题,还有做过的项目最拿得出手的。
面试了职位:董事会秘书 - 深圳
深圳市银联金融网络有限公司面经。
综合文秘:笔试:写通知,微信支付利弊,职位素养,是不是只有市场,营销这些部门要保持活力。 一面:hr针对简历提问,比较简单随意。 二面:老板面,比较冷酷,也是针对简历,你为什么有优势啥的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试分为3轮
面试分为3轮,先是笔试,共6道题,问:你对支付行业的了解,现在的支付方式是否满足你的需求;你会怎么测算深圳的加油站数量并写出详细方法;你怎样看待份外工作?当需要你做时,你又怎么去处理;客户经理最需要的3种品质并说明理由;在客户经理岗位你会怎么开展工作;你会在成功率多大时开始尝试一件事,为什么在此时现在转行(选答)。 接着三对一部门经理面试,就针对你简历提问一些日常问题;接着老总面,也问的比较简单,有什么爱好之类的。
面试了职位:后台运营 - 深圳
面试三轮,笔试3道题跟之前的一样。
面试三轮,笔试3道题跟之前的一样,一面是hr和部门经理面,终面是大老板。都是聊家常和你简历上的问题,最多问问职业规划。哪一面不合格立即叫你走人。面试还行吧,就是工作环境比较差。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试客户经理,难度一般。
早上来到报业大厦40层,电梯右边有个休息室,HR小姐姐会叫你在那边等,让后进入会议室给你做试卷,最后会叫你过去面试老总,老总人挺好的,问的问题也不是太难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:试卷上面有5道简答题和一道主观题。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试客户经理,三轮,一论笔试,二轮结构,三轮老总面
面试客户经理,三轮。一论笔试,有5-7到主观简答题,分析题,包括对支付行业的认识,怎么去开拓市场等等。二轮结构,三对一,HR领导,部门领导及副总进行结构化面试,通过者方能进入三轮。三轮老总面,开放性,较为轻松,不必过于紧张。
Q:包括对支付行业的认识,怎么去开拓市场等
面试了职位:客户经理 - 深圳
深圳银联客户经理面试。
先笔试,在hr一轮、总经理、老板。笔试问的简答题,面试主要询问简历上的个人情况,并进行了拓展。问了谈判的要点等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试两轮。
面试两轮,面试官问简历上的项目,以及问你有没有投腾讯,为什么,如果你是计算机软件专业的,笔试分不是很重要,专业对口才适合他们的要求。
深圳市银联金融网络有限公司

小伙贼
面试了职位:Java - 深圳
面试:橙色魔方面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知通过了。
去的是浦电路那边项目,去了做了一套笔试题,题目有逻辑有数据库有Java基础,不是很难,然后甲方技术问了一些问题,主要是集合方便的知识
2023-12-04 发布
黑土村驱动器客服专员
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:诚奇资产面试:实习生。感觉很正规,难度递增,最终不通过。
准备不够充分,笔试没能通过
2023-11-06 发布
海武州票据夹网页产品经理
面试了职位:分析师 - 深圳
面试:诚奇资产面试:分析师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,基本没戏。
问了一些简历。然后问了对工作中遇到的难题的理解,需要结合机器学习知识。面试官水平很高,想法刁钻,比较难。
2023-02-03 发布
Xue
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:久久金行政专员/助理面试不好,共3轮面试
最好在招聘APP问清楚再去,这家公司的HR实在是太不负责了,本来看了其他面经,我都不想去,抱着试一试的想法,也许不同岗位会不同,没想到还是一样的,个人感觉这家公司的人事经理很浪费去线下面试的时间,整个公司氛围很差
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2022-12-21 发布
面试了职位:其他咨询顾问 - 深圳
面试:价值在线其他咨询顾问面试一般,共1轮面试
面试官一直强调加班加班文化
2023-03-06 发布
潇湘阁咖啡新媒体运营
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:诚奇资产面试:证券交易员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
先聊了约20min简历,然后开始做题,主要是概率论和一些数学题。
2023-05-29 发布
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:诚奇资产面试:证券交易员。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
考了两道概率题,是常见的鞅题目
2023-02-13 发布
小青年
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳无域科技技术有限公司面试:风控。比较差劲的面试,面试难度良好,告知没通过。
问的很细很细,感觉是套方案的套路,但是最后又没有下文,感觉面试官很忙,等了很久才面试,体验很差
2023-03-15 发布
客厅报刊架消防工程师
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:力合科创集团有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试官很亲切
2023-08-24 发布
Clovery
面试了职位:需求分析工程师 - 深圳
面试:深圳维恩贝特科技股份有限公司面试:需求分析工程师。给人感觉很亲切,难度适中,应会有好结果。
面的是港交行的项目,暂时过了一面。一面通过后,会让你在对方提供的简历模板重新填一次自己的简历和项目经历,然后交给甲方审阅。过了甲方的简历关后,才会有二面。一面细节,好好准备的话,问题不大。主要看项目经历是否贴合甲方需要。面完后,第二天就有hr小姐姐让我填简历模板了。
2023-08-22 发布