最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:销售代表 - 昆明
还不错 比较简单,个人感觉还行
一个领导面试,然后就没下文了
面试了职位:风险管理专员 - 昆明
面试督导的时候一定要表现出渠道管理意识
关于渠道管理方面的常识意识,注意策略方法。表现出严格按照公司要求,要求管理渠道。对于业务,大概聊一聊级就可以了。能不做业务,不要做。最好做督导。
面试了职位:市场实习生 - 昆明
问些基本的问题,感觉挺一般的
之前在智联招聘上投的简历,隔了大概两三个星期了才收到电话通知。 初面是三个人一起面的,一男两女,就随便问了问些基本的问题,感觉挺一般的。 复试是隔了大概一个星期左右,这次先是安排在电脑上做类似于行政能力测试方面的题目,大概四十分钟左右, 然后两个部门经理和市场总监一起面的,问了很长时间,面完隔了一个星期不到得到了通知。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1、你都有哪些优点?; 2、你的微博有多少粉丝? 3、向我们简单介绍下你的家庭。
云南文山雪花公司

面试了职位:经理助理 - 昆明
面试:绿宝香精基本属于常规问题 难度一般
由行政经理一人面试,基本要求是熟练计算机及办公软件的使用,持有C1驾照,接受短期出差。有接待经验和服务意识更佳。
Q:自我介绍
面试了职位:销售员 - 昆明
面试:中免集团昆明机场免税品有限公司一排的领导坐在面前,有些紧张。
自我介绍,工作经历,提了一个有考验个人思维的问题,具体是如果我是机场工作人员在机场发现有***怎么处理,当时有点紧张,感觉回答得不是太好。
面试了职位:销售 - 昆明
面试:云南庄航商贸有限公司简单了解个人情况和工作经历
简单了解个人情况,问是否能适应加班等,询问对行业发展的看法,自己在行业的职业规划,介绍一些自己对销售的看法,客户的维护。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:华侨城投资发展岗位校园招聘
通过网申,前一天晚上11点半发短信让第二天12点半面试。群面,应聘的岗位是招商管理岗,无领导小组讨论的题目比较难所以不太会说,其他人感觉都有经验回答反应的很快。刚开始就有leader出来说,个人觉得平时的积累以及逻辑思维能力很重要。
Q:你的职业生涯规划是什么?你在大学期间有没有设立过一个目标并为之奋斗?你怎么看待得到的荣誉?你的专业跟应聘的职位的关系?你怎么看待自己的家乡?怎么样看待自己实习的公司?在刚才的表现中总结自己的三个优点和三个缺点。
面试了职位:用户运营 - 昆明
面试:云南龙润集团有限公司企业氛围不喜欢,感觉是个坑
问的问题很一般,等了面试官非常久的时间,感觉很不尊重人,没有互联网行业的氛围,薪资待遇在行业内部比较非常差。
面试了职位:讲师 - 昆明
面试:昆明社安火灾防治技术中心形象好气质,普通话标准就基本没问题。
首先集体面试,面试官首先会介绍公司的基本情况,以及岗位职责和薪水待遇,然后面试官会现场讲一段消防课,大家依次发表自己的看法,最后再单独面试谈话。当场就会出结果。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:慧能难度一般,好好准备就能通过
首先我还是做个好心人建议你不要进这个公司,如果是做普工的话那更是做不得,你可别听中介所说的那么好,你自己动脑子想一下,好的厂员工流动会那么大吗?好的厂是这样基本上常年招工吗?你要是花钱通过中介进来那更是不值得。当然公司里面也有好的部门,但咱进不了。我现在在深圳长城开发科技股份有限公司南山分公司上班,南山那边和总部那边不太一样,南山是免费一个中餐,其它的自己冲值刷卡吃。 总部的话是每月给你150块钱补助。还有就是住宿 的问题你也不能小视啊同胞。福田总部那里“单身公寓”早早住满了人,南山科技园又没有宿舍,石岩还好有宿舍就在工业区里面,你要是分到南山分公司或者总部那边的话,每天最好要早起1个小时做准备,因为坐车都要花30分钟左右,而且又要在7:45开会。开单罚款也有,只要一不小心,一两天就得白干活啦,有些事情责任不会完全在我们这里但罚款也少不了。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:蒂业技凯(中国)投资有限公司上海分公司感觉私人问题问的很多,有点让人排斥。
有三个人事部的面试,其中包括一个日本人,首先聊一下过去的工作经历,然后就开始问一些和他们公司产品相关的问题,比如问有没有了解过他们的产品以及他们的公司,之后就是开始设计一些私人的问题,比如你有没有女朋友,你上一家公司的待遇是多少,社保的水平是多少。
Q:上一家公司的社保水平是多少。
面试了职位:店员/营业员 - 昆明
面试:昆明梦馨针织有限公司面试无难度,重要在态度!
面试主要询问过往工作经历、是否定居本地、有什么工作优势?老板也会跟你简单说明工作的内容、时间和入职薪资,双方相互决定是否签约。工作经历主要说说对目前公司有帮助的地方,可以适当说说自己对贵公司的了解,并根据具体工作内容说明自己的优势。全程面带笑容,不用紧张,因为老板人很好相处。祝面试顺利!
Q:1、曾经做工什么工作? 2、是否定居昆明? 3、自身有什么优势?
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南蓝洞科技Java程序员实习面试
笔试很简单,都是SQL的基本语法,比较注重对简历上项目的询问,还有就是各种数据库的基本知识,也都是基础没什么难度。