最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:cash team leader - 天津
猎头推荐的职位,HR...
猎头推荐的职位,HR电话面试。聊了大概一个小时,主要是问了问工作的背景,为什么想要这份工作以及如何看待加班。本来我也不是特别想去所以就马马虎虎的回答。全程中文。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1 如何看待加班,如何鼓励下属加班 2 如何管理团队
面试了职位:测试工程师 - 天津
全英文面试,先写一篇...
全英文面试,先写一篇英文作文,有话题,并且从一堆照片中找到跟话题相关的图片结合起来写英文群面,外国人面试官,不参与讨论,给一个话题 一对一的技术面
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自己的优势
面试了职位:职员 - 天津
先是会提出问题回答,然后做笔试,笔试不难
电话面试时,HR会提出问题让你回答,例如你过去是否有过工作经验,是否有社会活动经验。面试的那一天大概有10人,首先做笔试,笔试不难,第一题是考研你的细致程度,类似于找不同点。然后是两篇中考难度的阅读理解,最后是根据英文的销售数据表格回答一些问题,类似于公务员考试的最后一道题。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:请用英文做一下自我介绍。然后询问下你对未来的职业生涯规划,基本不对专业知识有太过深入的考察,只要你的英文阅读能力达到大学四级水平,基本都能过关。大家在面试的时候一定要对自己绝对的自信,切不可让对方看出你有一丝的紧张和不自信,这是最关键的。一定要在气势上做到不卑不亢,有礼有节。考官对面试者的个人素质是非常看重的,毕竟他在挑选的是自己未来的下属。
面试了职位:实习生 - 天津
一开始HR姐姐拿了申请表和一套题过来说要我们先写,也没说什么时候交卷,只是说面试官在开会,开完了就通知我们面试。因为一群人面试的职位不一样,所以有的人是在笔试过程中被单独叫去面试的,但是没收卷,面试完了又接着做,所以也可以说面试笔试同时进行。我面试的是国际贸易结算中心,那时候卷子早已经写完了,HR姐姐也收走了。面试主管还挺好,就是问你基本情况,像聊天一样,很轻松,20分钟不到就结束了,而且都是中文问答,最后说等通知,2周内。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍;对国际贸易了解多少;工作很无聊而且很艰苦,能不能坚持下来;是否考虑以后留在天津工作;工作时间等等……
面试了职位:贷款 - 天津
做题。然后提问面试,...
做题。然后提问面试,面试很简单,一些基本问题,为什么离开上一份工作
Q:为什么选择渣打
面试了职位:软件工程师 - 天津
英文面试,包括群面,...
英文面试,包括群面,face to face 技术面,一个小时的英文写作,不少于200字,根据一个话题和一幅图来写,整个过程都是英文的。
Q:技术问题,职业技能问题,性格考察问题。
面试了职位:企业账户服务部 - 天津
1 先是HR简单的在电话询问你的个人信息和求职意向,如:你家是哪里的,为什么选择天津,为什么选择这个公司/职位?然后会约笔试和HR1对1 面试的时间 2 到了面试那天,先做笔试,在计算机上进行,内容主要有性格测试,逻辑测试,和一些英语测试;然后他们会算你的成绩,笔试合格的会有HR进行1对1面试。 3如果HR面试通过,1周内会通知第2轮面试,也就是和直线经理的面试,这个时候就看你是否对经理的胃口了,毕竟招人不是招最优秀的而是最合适。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:1 为什么选择天津 2 为什么选择这个公司/职位 3 你觉得你有哪些优势可以胜任这个职位 4 你会说粤语吗(这个跟我应聘的部门有关哈,别的部门不要求) 5 你有什么缺点 6在校时有做过什么兼职吗 7 最让你得意的一件事是什么。。。
面试了职位:实习 - 天津
接到电话,问了中英文...
接到电话,问了中英文问题,中文问实习经历,英文问职业规划
Q:最感兴趣的实习 今后什么打算
面试了职位:开发 - 天津
SHL测试+ 性格测...
SHL测试+ 性格测试 群面:阐述自己材料上的观点(英文)+问题讨论 一对一面试:性格上的 + 专业面试 英文写作:随机抽题目
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如果你是一个项目经理,公司已经有三个玩具产品,如何开发新的玩具产品?
面试了职位:技术培训生(开发方向) - 天津
讲述面试分为三个部分
首先现场投简历,听宣讲会。第二天去了北航网吧进行行测和人格测试,之后就是漫长的等待,之后通知面试,面试分为三部分:英文写作;无领导小组讨论;2V1技术和压力面。英文写作是抽取一个话题和选取一个图片对应起来,按照题目要求写一篇200字以上的英文作文,1小时。4-5人的无领导小组先是每人抽取一个话题,和大家用英文分享自己阅读的材料;然后就是20分钟的小组讨论(中文),一个翻译时不时和老外翻译几句,讨论结束,一个人用英语总结3分钟。2V1会问简历上的内容、职业发展的认识等,我那组一个新加坡男,一个新加坡女,男的专注于问C语言的排序问题,尤其是快排;女爱问数据库的问题。具体的在BYR上有人分享得很详细,我在此仅是抛砖引玉。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:2V1会问简历上的内容、职业发展的认识等,我那组一个新加坡男,一个新加坡女,男的专注于问C语言的排序问题,尤其是快排;女爱问数据库的问题。
渣打(中国)科技营运有限公司

面试了职位:硬件测试 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司硬件测试面试很好,共2轮面试
一面比较顺利,问了一些基础的硬件和信号于系统知识,学校的项目以及自己对硬件测试岗位的理解。还问了是否接受加班等等,目前在等二面。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,难度是有的,基本能通过。
一面是技术面问的比较详细,二面是无领导小组群面,时间比较长会问很多正常群面之外的问题,三面是英语面试,自我介绍与几个问题,四面为终面还在等
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2022-10-13 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
刚过一面
2022-09-21 发布
峡谷保险柜外贸经理
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 天津
面试:天津764通信导航技术有限公司面试:无线/射频通信工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
围绕项目问的,我的项目和他们主营方向感觉不太一样,基本没戏。
2023-09-20 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:通信研发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,对结果有把握。
疫情原因进行的电话面试,问题分为两大类,一类是针对做过的项目,一类是考察相关技能的知识储备,整体过程都是从易到难,感觉很靠谱
2022-10-05 发布
飞云山洗手液报检员
面试了职位:高级文员 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:高级文员。感觉很正规,难度是有的,收到offer了。
一面可能是hr面试 二面是集体面试 2个职位 每个职位2名候选人 3位面试官 三面还没开始 据说是英语面试
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-03 发布
哈哈
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司嵌入式面试不好,共4轮面试
群面时候,只让应聘者开摄像头,面试官不开,感觉不尊重人面试过程中,正说着话,有打断你的情况,感觉面试官素质堪忧,总体下来,感觉不靠谱,管理应该挺混乱
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-02-14 发布
面试了职位:射频工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司射频工程师面试很好,共2轮面试
有HR和技术面试,校招主要问一些个人情况和学校经历,实话实说就先,面试过程中没有很为难你,感觉也比较亲切不是很难
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,总的来说有难度,感觉没戏。
很好啊
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2022-09-21 发布
碧云居硬盘教育行政
面试了职位:Java - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
感觉还行 HR人很好
2023-09-11 发布