最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

ylm
面试了职位:公关媒介 - 天津
比较注重英语吧要提前
比较注重英语吧 要提前准备,要求英语自我介绍还有英语的提问,然后对反洗钱的知识的提问,要提前准备一下才好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:比较注重英语吧
面试了职位:分析师 - 天津
分析师面试一般,共1轮面试
2022-06-18 发布
Nicole_🌻
面试了职位:客户尽职调查 - 天津
【客户尽职调查】面经分享
毕马威KDCCDD部门尽职调查通讯助理岗位,先在学校做笔试,二面有两个面试官,挺nice的,6人一组轮流问简历+群面,面试感觉还挺好的
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
巴尔镇录音笔快递员
面试了职位:web前端 - 天津
web前端面试不好,共1轮面试
超级**、两个面试官轮番问问题,一个在天津,一个在英国、天津的面试官喜欢问超级简单的问题,英国的面试官竟然问一些和前端关系很小的**问题比如斐波那契数列……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-08 发布
yo'yo'
面试了职位:风控 - 天津
银行部门的运营职员,
银行部门的运营职员,面试三轮,要求粤语,说月薪6-7,年终2薪,因为面对香港的业务,因此说要跟着香港放假,就是过年只放年初一至年初三,国庆只放10.1,中秋放八月十六,法定节假日遇上周六不补假,遇到香港假期还得用自己的年假来放。本来12天年假,用来抵扣香港法定假日,估计最后只剩下5天了。相当于法定假期总数少了,年假也用来香港的假期,总的来说香港业务这个岗位不好做。做回内地业务的岗位的话,比较好,交易不介意的可以试试
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:进出口贸易 - 天津
进出口贸易面试一般,共1轮面试
一面 自我介绍+自己提问3个人视频面试,问的是基本问题,最后让你讲个白话,看看标准不
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:信用证是什么?
哈哈你个傻子
面试了职位:人力资源主管 - 天津
【人力资源主管】面经分享
刚开始会问一些你的学历。工作经验。为什么离职然后对这个岗位进行介绍问你对这个岗位的看法之后是性格测试会比较难性格测试没过的话就白费了
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:Java - 天津
【Java】面经分享
有英文和粤语的要求,自我介绍用英文,需要不错的口语,主要是和面试官聊一下,技术问题比较基础,流程也很简单。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据 - 天津
在网上投了简历之后,
在网上投了简历之后,就收到电话做了一个简单了解以下基本情况,问了对于工资的要求,就直接让线上面试了,感觉hr小姐姐真的很和善很温柔,由于知道我是应届毕业生告诉我基本是环绕着简历进行提问,不会问一些太难的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
biu
面试了职位:运营 - 天津
看看大家的经验,面试
看看大家的经验,面试流程不算复杂,但要做准备。整体感受:一般面试难度:有难度面试来源:猎头推荐看看大家的经验,面试流程不算复杂,但要做准备。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
渣打(中国)科技营运有限公司

面试了职位:招聘 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司【招聘】面试分享
第一轮面试:询问实习经验内容、毕业论文选题背景、还投递了哪些企业、对该企业的认识等详细介绍我司工作内容,并询问候选人是否考虑和业务部门进行电话初试,电话初试时间成本小,不放弃每个机会。介绍候选人目前工作的公司与我司福利的差距,明确我司的优势等。如果候选人还是不感兴趣,
Q:候选人对你负责的岗位没有兴趣怎么办?
水星领带副园长
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,希望能等到好结果。
2023-12-25 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:通信研发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,对结果有把握。
疫情原因进行的电话面试,问题分为两大类,一类是针对做过的项目,一类是考察相关技能的知识储备,整体过程都是从易到难,感觉很靠谱
2022-10-05 发布
面试了职位:硬件测试 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司硬件测试面试很好,共2轮面试
一面比较顺利,问了一些基础的硬件和信号于系统知识,学校的项目以及自己对硬件测试岗位的理解。还问了是否接受加班等等,目前在等二面。
2轮面试:视频面试、填信息表
考生
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津光电聚能专用通信设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
一共两轮面试,第一轮人力电话面试,就是简单问了问成绩、项目、家庭情况之类的,老牌国企的风格。第二轮技术面试,一共三个人,一位HR、一位技术官,一位很威严的领导(可能是管政治的),问的问题都很简单,但是整个过程不太尊重人,面试官总是走神接电话。技术问题,只简单问了问项目,并没有深挖,也没有专业问题;行政领导全程很严肃,问什么时候开学,什么时候可以进校宣讲(不知道问这个干什么),最后是拿到Offer,但是没有去,工资只能说一言难尽。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-13 发布
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试轻松技术好就不怕
我是内推的,一面技术,展示了个人作品集,针对作品会提一些问题,二面经理,不关心技术,更关心其他方面的能力,过程严肃,但结果很好。
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:天津市德力电子仪器有限公司面试难度一般,根据简历介绍工作经历
面试分为两轮,主要有技术面试根据简历介绍工作经验,之后部门经理面试,也就是简单的了解情况,基本去留能确定下来。
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司FPGA开发面试很好,共1轮面试
hr会先给你打个电话聊下基本信息,然后安排面试,hr态度非常好。面试是两个技术人员加hr,问题围绕着简历,面试官很好,难点的问题你不会他们也会帮你打圆场。而且整体流程很快。
2022-10-16 发布
面试了职位:人力资源 - 天津
面试:乐道信息科技3轮面试+一轮谈薪。
3轮面试+一轮谈薪,六险全额缴纳,一斤全额5%,试用期6个月,80%薪资。对试用期薪资打折这不是很满意,现在很少有公司打折了吧。
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
hr老哥和前辈都很和蔼,问的问题难度适中,但比较精炼,面试体验很好。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-07-14 发布