最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

QAQ
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:地产项目管理。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
首先是投完简历能过简历关的话HR会打电话沟通,会给应聘人介绍一下公司,并且询问一下感兴趣的工作岗位和大概的期望薪资,这一步如果能谈拢的话HR会把简历推给业务负责人那边。之后会约1V2的面试,HR+业务负责人,公司倾向于线下面试,但是线上也可以。面试官问的面试题:1、自我介绍2、为什么离职3、做过的项目介绍4、针对经历问一下成本管理相关的经验和经历5、介绍公司6、应聘人有什么想问的
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
2023-03-09 发布
Chris
面试了职位:咨询/调研 - 上海
在「凯谛思中国」凯谛
在「凯谛思中国」凯谛思工程咨询(上海)的第一次面试。大概在投完简历的几天后,hr打电话来面试。问了简历相关的基本问题,对公司的了解程度,hr也会介绍公司的情况。
面试了职位:工程造价 - 上海
面试过程很轻松,就是确认凉凉了。
简历投了快一个月的时候通知的面试,所以收到通知的时候蛮高兴的。首先面试是两人,第一步部分是让自我介绍(我把学校和工作经历大概说了一下,大慨3分钟),面试官针对你的简历和刚刚说的提几个问题。然后第一个面试官问另一个(专业主管一类的吧)有没有什么问题想问,对方说没有。接着面试官问你还有什么想问的并给出解答。最后在你提问完表示没问题后,面试官再次询问另一个人有没有什么想问的,对方依然说没有。 面试到这边基本就结束了,面试官两次表示没什么问题要问,总面试时间10分钟左右,甚至最后结束连套话等通知都没有(可能是不想耽误我找工作吧),综上我也明白自己凉凉。凉凉的原因我个人认为主要是这几点: 1、我之前从事工作主要是现场,虽然涉及到算量和组价但并不系统,项目经验也过少。 2、我个人能力在简历中和谈话过程中并没有表现出来,当然主要原因还是我确实能力不足。这次面试中面试官态度很好,不过可能因为我开始表现出来的就不太适合这份工作的原因,面试官并没有多问,可怜我准备好的几个问题都没能用上。
面试了职位:ETL工程师 - 上海
ETL工程师面试很好,共4轮面试
两个专业都面试,还好吧,面试时间挺长,又让算量拿尺子,还问了一堆问题,还可以,最后通过了,就是地点有点远,现在再考虑去哪个
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:环境咨询师 - 上海
部门面试过程业余
HR感觉比较专业,也比较尊重面试者。但是到了部门面试,说好的部门主管来面,结果到了以后通知我部门主管有事来不了,要安排他的助手来。可是这个助手,在进门之前连我简历都没有读过,感觉很不重视,很敷衍。在面试结束以后,还要通过HR再问一遍我在面试中已经回答过她的问题,无语。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程造价 - 上海
威宁谢校招面试。
校招宣讲投的简历,筛选过后HR通知到公司进行面试,小组面试,自我介绍,问一些常规的问题,不可能有经验所以没有专业问题。
Q:为什么选择这个职业。
一次算得上是简单的面试
问下过往工作经验、职业规划之类的,然后聊下对工作有没有什么需求与看法,公司现在的发展状况,以及一些福利待遇等。
👑Oliviage👑
面试了职位:工程造价-实习生 - 上海
工程造价-实习生面试一般,共1轮面试
一开始是部门主管要求做自我介绍,然后是做过的个人项目遇到的困难等等,只能说我还以为我讲的不怎么样,但是招实习生要求可能不太多,而且工资确实很低。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:工程造价 - 上海
项目管理者直接面试,会询问相关专业问题
面试过程主要是和项目负责人面谈,让项目负责人了解你本身的专业,工作方面的偏好以及期望的待遇。同时,你也可以主动询问一下项目团队的情况以及项目情况等。
Q:因为我们工作需要对接香港业主,所以你是否能够接受用英语沟通的方式?
面试了职位:会展活动策划 - 上海
会展活动策划面试一般,共2轮面试
2轮面试:笔试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-23 发布
威宁谢工程咨询有限公司

赤阳道白板系列活动销售
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
与经理进行第一次面试,经理人专业性一般。第二次面试与合伙人面试,聊了差不多40分钟,主要是针对未来主要的业务和组内工作。后面简单与人力通话。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
要先做一道专业题目,然后由总监面试,题目难度不难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
高山记号笔视觉设计总监
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:高临管理咨询(上海)有限公司面试:保险理赔。总体来说体验还行,题目稍有难度,个人感觉没戏。
感觉就是没啥难度 他们以量取胜 基本是个人都可以招进去
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
wuli立立武
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,题目不是很难,主要是根据简历问了一些动机和未来发展的问题。
微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
先做很简单的英语题和excel题,最后有一个分析题。面试先是hr和部门同事,然后是部门主管。当天就给答复,还是非常赞的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
马靖森
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
缺人的时候要求很低,不缺人的时候要求比较苛刻,看市场环境吧
2023-11-20 发布
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
普洛仙
面试了职位:Java - 上海
面试:毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
不知道是不是当时急缺人,随便问了两个问题,就给过了。多线程和锁机制。
2023-12-12 发布
楼道A4纸催收员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
群面
2023-12-03 发布
sihdwelvcb
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
AI面试比较genaral,经典八大问。一面是群面,主要是case分析,小组讨论,然后present。二面是经理和par面,会问为什么干审计之类的,面试的par是港par,后面直接说起了粤语,比较随和和吹水哈哈
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布