面试了职位:收银-兼职
挺不难的,很简单,就是看一看就会了
先是站在收银台跟着老员工学了几天收银,然后再学习如何清算,整理收银台,搞清各种付款方式以及各种新折扣,老员工认可点评之后就可以了,简单。
面试了职位:运营经理/主管
一种比较快的面试经历
首先自我介绍后就问了一些简单的问题,比如比较意向工作地点、薪资、工作经历。未来的规划,如果自己是运营经理将怎么做。
Q:如果自己是运营经理将怎么做。
面试了职位:人力资源培训专员
关于步步高面试的一些经验分享。
首先还是最简单的叫做自我介绍,在自我介绍时千万不要只说名字学校专业,而是在说了这些之后说一些对该公司的关注,比如近期有做什么活动啊又或者是凸显出自己具有的一些优势要让面试官感到你有一定的能力且你对公司有做过了一些了解的。
Q:如果公司要你加班你会怎么想。
面试了职位:店员/营业员
管理培训生第一次面试。
管理培训生第一次面试不过,还有复试。面试分为三个环节,第一个环节是自我介绍,第二个环节是情景模拟,考验应变能力,第三个环节是提问。
面试了职位:财务管理培训生
问家庭状况,还有财务方面的问题。
问家庭状况,还有财务方面的问题,还有问愿不愿意外派,或者公司不需要会计岗位,愿不愿意去别的部门。
面试了职位:培训生
主要还是面试官的提问
有些流程式的问题,还有就是针对你个人的情况,简历的描述来提问
面试了职位:MT
算比较正规吧,年度宫斗大戏。。
三个环节1、自我介绍2、情景模拟3、面试官提问。情景模拟是最难的,因为和你搭档的小伙伴会各种刁难你,因为大家竞争对手嘛。。
面试了职位:管理培训生
多人面试,大受打击。
主要是自我介绍,情景模拟,提问环节,提问的时候想好了说,要积极发言,又快又好才行。
面试了职位:运营部普通职员-实习生
两个一组问一些问题时间大约半个小时
两个人一组,两个人提问,有一个应该是负责人。 我们应聘的是运营部的,大概就是让你先自我介绍一下,再问你一下对步步高的认识,对运营的认识之类的,这是第一轮面试,之后还有复试
面试了职位:销售管培生
随便聊 很开心 面试官人也不错
是一对一面试,面试官会根据简历上面写的东西,挖出来问,比如你为什么选择这个岗位啊,对未来有什么期待啊,你有什么规划,家庭状况啊等等
Q:你对大学生活最想说什么?