最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:家住哪里? 有男朋友否? 还有一专业问题
面试了职位:HRBP - 南京
大童保险销售服务有限公司-人事面试
面试流程简洁高效。面试基于候选人经验以及岗位需要沟通全面透彻,除了面谈还有disc以及北森专业测评,考察全面。每一环节都会给与面试反馈,推进进度快速。面试官有较高的专业性,职业性以及亲和力。除了对于岗位的把握,对整体公司以及行业也有很深的积累,使得候选人可以全方位的了解公司以及行业概况。非常有收获的面试过程。
大童保险服务

面试了职位:招聘 - 南京
面试:中国人寿保险股份有限公司南京市分公司南京人寿,两轮
南京人寿,两轮,一轮初试,一对一,问题很简单,几乎在听主管给你洗脑,问题有:对人寿的认识,三年规划,自我优点不足,还有是否愿意为了长远的利益放弃现在稳定的一些东西,都是写纸上的。复试的话要你带材料,怎么说呢,要签约的节奏。真的很容易 没怎么准备就去了。
迷路
面试了职位:Java - 南京
面试:利安人寿面试:Java。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面技术面,难度不大,考察一些基本问题。二面三面主管面,都是聊一些生活上的问题,总体难度不大
2022-10-10 发布
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:中国人寿保险简单粗暴,很直接的公司
资源一般,进去的时候需要填写一张个人信息表,填完后等待HR的面试,面试问的问题没什么难度,主要是打听你自己所带来的资源的,以及薪酬规划。
Q:你对上家公司做个评价。
面试了职位:资信评估 - 南京
面试:紫金保险紫金保险投资管理中心面试
社会招聘 面试分为两轮 第一轮是部门总面 第二轮就直接是董事长和总裁面 主要就是问一些跟原工作相关的问题
Q:自我介绍
面试了职位:微信运营 - 南京
面试:紫金保险品宣岗面试
一共两轮面试,初面是人事,视频面试,问了一些工作经历的问题,等了一周收到复试通知,昨天去现场面试了,面试的是品宣岗,去了先写作文,给你一个主题让你写一篇小作文,然后就是大领导面试,问的跟人事差不多,时间很短,也就5分钟左右,然后就让我回去等消息,本来说让我等一周左右会通知,结果我刚到家就接到电话让我准备入职材料。
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:HRBP - 上海
面试:太平洋保险氛围不错,主要看个人发挥。
群面大家轮流发表对某个热点问题的看法,最后总结的时候我们组没有小伙伴响应,我就成为了总结担当。感觉不论什么场合,只有展现积极的一面才能给面试官留下好印象。
面试了职位:销售 - 大连
面试:百年人寿保险面试的过程,希望有用
面试四轮,第一轮谈人生聊理想,第二轮听那个事业说明会,说白了就是高层领导来忽悠,第三轮所谓的总监面试,就是看看有没有人脉而已。
面试了职位:销售 - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试看人品,时间周期长
第一轮,先自我介绍,初试给你说各种高大上,然后让你回去等消息。大概3天,快的话当天就会通知。(说明会,外聘讲师讲课,很不错)第二轮,部门人事,先自我介绍,为什么选择这个行业等。最后会问你,如果要是录取你是因为什么原因。第三轮,团队总监,老规矩自我介绍,然后给你说行业远大前景等等。然后就是告知你会开会讨论是否能通过(基本就是说辞,到了这步只要不是太嘚瑟,基本躺过)。
3轮面试:留作业、HR面试、总监/老板面试
Q:为什么选择这个行业?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险基本是让你去打电话跑保险
去的大厦里面公司名称都不是人寿,说是总部装修,也不知道是不是。然后问了一些基本问题,自我介绍什么的,之后说是要试用3个月,期间不是干人力资源助理的工作,是打电话推销什么的。转正也不知道会不会让你干人力。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:审计 - 深圳
面试:阳光财险面试过程中镇静很重要
面试的流程是东区的负责人一般会让你做一下自我介绍,对你的工作经验就行一些提问,想了解你与应聘的工作之间的契合度有多少,还有你自己对于这份职业的看法,面试完之后,如果你通过审核,一般会有一周左右的时间,北京的人事会与你视频面试,只要还是一些简历问题,职业规划,面试之后大概也是一周时间会有人事跟你说一些体检,薪酬待遇的问题。
2轮面试:HR面试、视频面试