最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:Java - 成都
实习生面试,很轻松。
由于我是实习生资格进来实习,所有面试很简单,大概就问在学校学的什么东西,开发一个系统的具体流程,当遇到突发情况如何处理,然后就说明天来上班。
Q:检索下抢购如何实现。
要是想养老可以来 工
要是想养老可以来 工作环境 咋说呢 小而紧凑 冬天还好 热天就不太理想了  办公室里有很多可爱的小动物  工作设备也是些老古董 不过学历没有限制 大专也可以 才培训出来找不到工作的可以来试一试
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
锦夜
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体印象并不好,难度还是很高的,应该没有通过。
先做笔试,笔试是写一个聊天程序,支持单人多人的,太难了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-09 发布
碎星谷主板融资
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
怎么说呢,说不好,主要是不好说。
2023-05-25 发布
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:前端开发。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,应会有好结果。
很好很好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-08 发布
基础与基本应用的问题
笔试比较基础,java基础知识多些,还是数据库sql,面试技术方面会问一些工作经历,根据工作经历提问。
面试了职位:运维工程师 - 成都
先笔试在面试,数据库要求比较高
先笔试再面试,数据库要求比较高,考察基本的增删查改,实际项目中实际操作要求比较高,主数据从数据中心通过开放平台到身份认证和业务系统。
面试了职位:产品助理 - 成都
面试后有点觉得一般般
开始让你去填表,完了以后去楼下面试,先人事面,然后主管面,面试后又让你等,完了人事过来再说让你等,又来了一个主管面试,说觉得你和之前面的岗位不符,就又再面另一个,觉得有点被动的接受,没有和人商量,感觉有点不尊重人。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 成都
【产品经理】面经分享
康赛的数据应用产线面试结果不好,但通过面试也看到了缺失的能力模块,了解了公司的产品战略,该产线的产品主管是比较有耐心且有想法的。我认为康赛这条产线还是可以去的,只是我能力不行,对于数据应用方面了解的不够,比较可惜。面完数据应用产线后面了教务产线,这个产线我觉得没必要去。面试官很奇怪,面试第一步先给了一个Axure交互要求,让上机把它实现。题目很简单,但我莫名其妙无法返回正常结果。  因为考Axure原型工具操作对于产品面试是个很奇怪的操作,我就问为什么会有这个,给我的答案是“我之前在X公司当了X年的实施,X总信任我让我过来当产品主管还没几个月,你们做产品的老说自己原型画的好,我就想看看你们做产品的原型到底牛不牛,看来也都跟我现在手下的一个水平”虽然这条产线是个养老产线,但我觉得没进去的就别去了,有这样的主管这条产线虽然不一定死,但一定活不起来,在教育信息化行业如果还半死不活的,应该职业生涯也就完蛋了。BTW,最气的是我回去以后重新操作了一遍,发现就是能够实现要求的交互效果,仔细研究了好几遍没找到问题,问了一个前辈,前辈研究了一会儿说是软件版本差异导致的,那人用的版本太老了,所以需要额外操作一步才能实现交互  ....  就离谱。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:Java - 成都
面试比较简单,技术性的东西很少
先做了一套笔试题,笔试过关后由项目组长面试,面试过程很简单,没有问什么技术性问题。然后就是人事跟你谈工资,稳住就好。
成都康赛信息技术有限公司

水云天空调 高级管理
面试了职位:Java - 成都
面试:四川锐狐网络科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度还是很高的,未能通过。
对于现场解决问题的能力要求非常高,需要好好准备
2023-11-09 发布
天之林地考勤机厨师长
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-12-15 发布
大魔王
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
一面 会对详细的系统命令,中间件使用,数据库使用,负载使用等情况进行问答了解主要是了解个人对网络,安全相关方面的了解和问答是部门领导,会具体了解个人的详细信息,擅长点等等,之后会跟你确认个人的入职时间和期望薪资等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
真武门U盘游戏角色
面试了职位:Java - 成都
面试:国卫信安面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
1.问的都是spring的生命周期,
Q:1.问的都是spring的生命周期,
2023-12-15 发布
真武门驱动器游戏动作
面试了职位:Java - 成都
面试:成都数之联科技股份有限公司面试:Java。体验感还不错的,没啥难度,期待有个好结果。
就问了些普通问题,专业问题根据简历上的来问
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
天王星语音室酒店前台
面试了职位:Java - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,应该是没过。
1.索引的创建   2.http协议的保护3.spring mvc处理流程4.redis相关问题5.RabbitMQ相关问题等问的东西比较多,难度中等,但是问的会比较细致,比较深
2023-11-14 发布
koala
面试了职位:HRBP - 成都
面试:之维安面试:HRBP。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
很不错
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
名人堂文件夹教练
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:安科思(成都)软件前端开发工程师面试一般,共6轮面试
先做了一套笔记题,基本是选择和填空,纯八股文。然后三轮技术面,主要是性能优化、组件库设计。总体感受下来,里面技术应该还是可以
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-14 发布
面试:四川锐狐网络科技有限公司面试:Java
先在待客厅写笔试题,包括系统设计题,代码补全题,缓存使用的主观题等等;写完后和面试官到房间里根据简历问你的项目技术,八股文比较少,主要考察实际的开发问题
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-15 发布
杨涛
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:信通网易面试:实施工程师。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
真的一般,上来就砍工资
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-24 发布