最近更新时间:2024-04-16 14:00:00

面试了职位:俄语翻译 - 北京
面试俄语职位的可以参考一下
1进行俄语笔试,内容多是工程方面的。汉译俄稍微难一些,俄译汉不难。 2 进行口语测试,介绍一下自己的工作经历,面试官用俄语提几个问题。面试官是北京公司的。 3 大连人事部门通过电话和你确认具体的面试时间,期间大概等了半个月左右。 4 去大连焦化分院面试,大连的办公地址位于市里的繁华地带,到了公司面试20分钟左右就结束了。 用工形式为劳务派遣,3个月回来一次,实行的轮岗制度,比如这次是张三去国外三个月,签证到期回来,在国内工作三个月;接着李四出国工作三个月,签证到期回来在国内工作三个月,然后李四出国,一年可以半年驻外。如工期紧张,出国工作三个月回国休息半个月,这半个月不用去单位,签证办好以后再出国3月,这是特殊情况。在国内单位不提供吃住。 这次略有些失望,在等终面的过程中有两家别的公司提供的面试机会,我推了,一心一意想着来这里,花了两千多大洋来大连面试,稍微有些后悔。假如当初电话上通知是这种模式,我早去找别的工作了。足足等了一个月。各位学俄语的小伙伴能帮你们的只有这些了。假如你打算长期在大连发展,可以过来试试,是个好机会。能说的只有这些了。祝学俄语的小伙伴越来越好。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
从施工单位辞职准备改行设计,结构化面试,cad技能测试。
央企面试还是比较重视学历的,主要是一些结构化面试,比如说问一些为什么要选择这个职业,为什么放弃之前的工作。以前的工作中你学到了什么之类。了解专业知识以及家庭情况等。另外还有一次cad技能测试。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:规划师 - 北京
第一轮面试是无领导小组讨论,来了很多单位的领导,有十几个吧,做了两排。
这些单位对学校还是很挑剔的,进笔试的同学都是名校,像南大、东大、同济、中科院。 第一天笔试,上午笔试性格测试,下午笔试专业论述题。第二天面试。 共12个人,一起群面。每个人先进行3分钟的自我介绍,包括自己的履历、籍贯、项目/实习经历,特长爱好,并把自己比作一件物品,并说明原因。 然后把12个人分成2组,进行无领导小组讨论,讨论的主题是假设你们是2015年的城市规划年会的承办方,你们选择在哪个城市举办,并讨论确定年会的主题、分议题等,讨论20分钟后每个人都要发言,阐述其中的一部分。 自己整体表现不好,一方面是阐述议题时讲的不透彻(因为自己对其认识不深入),另一方面自己讲的太多了,把别人的议题也讲了(这是我的一个毛病,啰嗦,今天终于遭报应了 = =),这是群面中的大忌。所以自己在这一关挂了,没能进入最终的单面。 但其实这些评委领导对同学们的履历也很看重,要是你本科和研究生的学校都很不错,专业也不错/一致,那么即使你群面时表现很一般也能过,如果你的本科学校和专业有瑕疵,那么只要你犯了一点小错误,那么就拜拜了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果让你把自己比作一件物品,你会选择什么,为什么?
中钢集团工程设计研究院有限公司

M7星云电子书活动销售
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:作业帮面试:hive。体验感较差,题目有难度,没通过。
2023-11-01 发布
夏日凉茶
面试了职位:Android - 北京
面试:作业帮面试:Android。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
总体面试体验很好,面试官很随和,能够根据自身的情况由浅入深的去问问题,希望能有个好结果!记得的几个问题:syncnorized 和 Lock 的区别Glide 怎么做到自动识别同一个 url但是内容变了的情况(需要自己改造,说思路)RecyclerView 的缓存策略说说okhttp 的缓存拦截器
2023-11-08 发布
飞雪山庄书架媒介专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:中国移动研究院面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还不错,了得也还挺好。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-11 发布
碎星谷铁皮柜活动策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京京航计算通讯研究所面试:算法工程师。感觉一般吧,难度尚可,结果被pass掉了。
个人情况包括住址、父母工作、是否单身、留京情况、独生子等。项目就是和我研究方向强化学习有关的一些内容。八股包括计算机网络、数据库、操作系统都有涉及。
2023-10-08 发布
大屯村打印机游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:航天长征火箭技术有限公司面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度差不多,基本能通过。
我觉得一般
2023-10-07 发布
稻城亚丁录音笔物流经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:移动研究院面试:行业研究。整体感觉不错,题目中等难度,没通过。
针对简历上的项目还有自身经历问了一些问题
2023-11-21 发布
面试:北京中科院软件中心有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
一些八股文
2023-11-09 发布
tiger
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:作业帮前端开发工程师面试不好,共1轮面试
问了几个自己做的项目,感觉自己没有讲清楚。还问@click=func(params)是不是立即执行感觉他们对面试者要求还挺高的。不过一说加班要搞到8,9点,瞬间就没兴趣了。
2023-10-13 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:作业帮面试:U3D。面试印象不是很深刻,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面的问题比较基础,但是由于我没有复习到位,表现得不是很好
2023-10-10 发布
找一份工作
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:作业帮面试:课程编辑。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
小学英语教研实习:主要问了和小学英语教材相关的内容,不同年级的学习特点等。
2023-10-25 发布