最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:仓库管理员 - 其它
面试地址是在地铁2号...
面试地址是在地铁2号线2号出口附近的长春藤运通大厦 先填一份个人简历,再附一张个人的1寸照片,接下就是面试了,主要是问一些仓库方面的问题以及个人的工作经历。面谈比较轻松。这后,就需要你做一份翻译,是英译中的。完成后,就等消息了。
Q:1,你对我们公司了解有多少? 2,你是如何看待这个职位的?
面试了职位:server admin - 其它
两轮面试比较简单不复杂
先是HR面试,问工作经验有哪些,用英文自我介绍,离职原因,为什么选择本公司投递简历等等。然后主管面试,基本同样的问题,着重之前工作经验是否和投递简历的职位匹配。
Q:用英文自我介绍。
面试了职位:售后服务人员-外聘员工 - 其它
首先介绍自己,问你关
首先介绍自己,问你关于职业规划,之前的工作内容等等。然后会给一段英文资料,要求翻译。只要英文可以,有电气机械方面的知识就没问题了
科柏拉斯贸易

面试了职位:广告 - 上海
面试:无印良品看有没有工作经验了
看有没有工作经验了 聊得方式不一样 根据你过往的经历会刨根问底 所以简历不要瞎写 在老老实实的基础上做一些包装
面试了职位:品牌公关 - 其它
面试:红星乳业面试很不靠谱,hr为了完成招人kpi
公司市场部在北京成立,租的建外soho写字楼,很不正规,企业不懂公关品牌。hr优越感太强,看不上乙方工作的人。薪水待遇与写的完全不符。很难做起来,公司20几个人中午都在打游戏。没有正规企业的样子。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:物美集团只要有学历证书,是正常人就能通过。
只要有学历证书,是正常人就能通过。我最开始还以为得筛选一批,没想到去了交流了几个问题就开始选自己想去的店了。
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试:华润万家面试官态度很好
面试官态度很好 面试一回合就过了 就是聊一些基本信息 基本没什么难度 会带你了解一些公司规则 一些注意事项 没了
面试了职位:财务 - 深圳
面试:环球易购面试了四轮
面试了四轮,HR,直线领导,间接领导,大领导,等了很长时间,下午两点多到的,六点多才走,问的问题都比较简单。
面试了职位:系统工程师 - 太原
面试:太原大四方节能环保有限公司公司比较自由,老板人不错。
公司比较自由,老板人不错。属于本地行业前列,不足之处是经营方向不明确。也是老企业了,成立20多年。适合应届生过来历练。
面试了职位:选址开发 - 广州
面试:广州奥广鞋业销售有限公司分公司人事面试,总公司人事面试
分公司人事面试,总公司人事面试,主要是工作经验,面试要求不高,行政部门一般需要大专毕业,业务部门要求比较低,主要是实践。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:沃尔玛最开始会有无领导小组讨论,然后就是HR和经理面试,通过以后就会有一个巡店面试
最开始会有无领导小组讨论,然后就是HR和经理面试,通过以后就会有一个巡店面试,基本就是这三项,无领导小组讨论的话尽量有自己的见解,也要注意倾听和沟通,纸上的归纳草稿也很重要。巡店就是要注意卖场的一些细节,巡完后有一个促销环节。
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:环球易购18年5月底通过校友发布的信息投的简历,约等于是内推,很快就打电话约面试了。
18年5月底通过校友发布的信息投的简历,约等于是内推,很快就打电话约面试了。面试总共两轮吧,同一天进行。HR给人感觉挺好的,在一个独立的小房间里面试,面试过程也很愉快。先是自我介绍,然后问下优缺点,还有就简历上的内容问一些问题。本来想去的岗位是物流助理,HR就说这个岗位需要更高学历的,上次来了海外留学回来的学生也没通过面试。估计也是还不缺人吧,然后就推荐了几个岗位可以试试。 接着就是主管和组长下来面试。主管会直接问一些比较实际的可能会出现的问题,例如能不能接受加班,周六要上班之类的。整个面试下来大概是1-2小时吧。不难,挺容易的,估计是当时也缺人,据HR说的。
面试了职位:馆员 - 沈阳
面试:气味图书馆笔试成绩按1比2进入面试
笔试成绩按1比2进入面试,面试是结构化面试,两道题目,一题是对一句古文的理解,一题是关于社会主义核心价值观的!