最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:Android - 深圳
第一次口头offer被鸽,取经了。
面试流程3步,笔试-技术面-主管面,笔试有三套试卷,专业笔试题,心理测试,智商测试。技术面完到主管面,聊了一些互相了解了主管表示可以立马拍板并给了口头offer,说下班前让hr发正式邮件,因为是周五,流程可能要下周入职。 本以为是美好一天拿到offer自信爆满,到家发现没收到邮件开始慌了,邮件询问offer未果,慌慌张张过了周末,周一早上hr回复来电表示上午先去体检,明天流程走完办理入职,一路风风火火做完体检感觉这波稳了,下午hr发微信表示主管未启动流程,入职要等节后。 表示理解默默等待,开心等到节后期间拒了两家有意的offer和几个面试还不见hr动静,按耐不住问了hr告知主管还没启动流程 还不确定人选?这个时候还不愿相信被鸽了默默等了两天再问一次被告知主管可能考虑别人了? 慌了,以为是个大厂不至于被鸽,口头offer按打给的吗?因为这口头offer还拒了offer和面试,太年轻了。
面试了职位:数据 - 深圳
数据面试不好,共1轮面试
做完线上性格测试大概一礼拜,问人事,人事说用人部门觉得性格测试不符…直接没了…
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:初级审计助理 - 深圳
【初级审计助理】面经分享
笔试分别是:心理测试,专业测试。1、线上的适性测试,应该算2、弄完上面这些就是面试了,HR面试,感觉还挺好说话的,感觉有戏,在等消息
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Java面试很好,共3轮面试
先做了一份人格测试,过几天约了视频面试,然后问了一些项目经验,集合类,sql优化等,整体难度还行,项目应该做的是erp相关其他的忘记了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
么么
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
面试:工业工程师(IE)。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
感觉还顺利
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-06 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
本人是应届毕业生,下个月才毕业,给恩斯迈投递了简历,岗位web前端开发。昨晚hr发来了一套线上测试题,还有填了一些基础信息表,今天下午3点跟主管视频聊了一个小时,说实话我第一次面试面了这么久的,问了都是很基础的问题,html的语义化,cookie的弊端,减少页面加载时间的方法,jQuery和jQuery UI的区别等等,因为我说对vue更了解,然后又问了我一些有关vue的问题,总体难度算是简单,但是我也有一些答不上来或者是答不齐全。 主管的意思是他们一般不会招应届生,因为这个岗位要会的东西特别多和广,不只是前端,包括后端,运维,测试,装系统等等,带应届生的话比较费时然后又怕应届生承受不了压力走掉了。主管人挺好挺幽默的,我自认担不了这个岗位,不过一个小时聊下来算是挺愉快的,收获颇丰。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试过程极为繁琐,三轮笔试,上来就是测试题,性格测试、笔试题等等面试换应试证需要押自己的身份证(原来这就是要带身份证的原因)流程繁琐,规矩很多,且薪资不高,谨慎考虑
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程先在公众号填一张超级超级私的个人信息表到了填性格测试,智商测试,专题花了超级久,性格测试100多道绝了终于等到了面试环节,面试官不能接受我这个专业,我在来面试前就问了主管是否看过我的简历,得到回复是已经通过了主管筛选,已经和我过往经历很不匹配,还叫我来面试,浪费我两个小时还有一点,环境有点差,都穿着厂服
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-07 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试通过
面试通过,offer很不正规,没有薪资没有岗位说明,只有报道时间,入职当天还被人事微信拉黑。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:机械制图员 - 深圳
面试:机械制图员。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
一开始用身份证到保安那里换领应试证,然后到面试区人资先让我填个人信息资料和性格测试什么的,然后就是主管面试了
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-11-02 发布
恩斯迈电子(深圳)有限公司

面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
如来网页设计师
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市斯康达电子有限公司面试:运营经理/主管。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
首先穿的西裙和宽容衬衫,被指不正式,开始和结束说了两遍。说没有招投标经验,简历没写有呀,你没看过简历就约人面试,是不是面试流程有问题?其次以为格力只卖空调,TCL只做电视。还不接受反驳提了一个问题:问目前这个岗位可能会遇到哪些困难希望解决什么问题?他说每一个环节都会遇到问题,进来之后你就知道了有问题就说是哪里有问题。希望候选人具备什么能力就行了。
2023-12-15 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:光峰科技机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:Kontech面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,结果没机会。
大老远的花一个多小时坐车过去面试设计岗位,作品及简历都是早就跟招聘负责人确认过可以,我才信心满满的答应过去面试的。结果到了公司前台没人接待也就算了,让在前台那里站着干等着,站了十分钟左右才有个男的出来把我带进一个小洽谈室,一坐下就问个人基本信息一分钟不到,问完他就说去找业务负责人过来谈,出去1分钟不到就进来说业务没时间,你先回去吧,前后不到2分钟。感觉太不尊重面试者了。希望贵公司能改进这方面。
2023-12-11 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:捷温电子(深圳)有限公司面试:精益工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,没通过。
感觉这个公司对这个职位需求的是满分强人,当时看了它的要求,感觉不适合就没投简历。但简历是开放状态,过几天它的HR却打电话过来了。聊了超过半小时,末了说推给部门经理看看在作下一步安排。以为有机会了,一个星期过去了,毛信息都没有。然后在接下来两星期就频繁接到猎头电话给推荐这个公司的职位,同时跟以前的同事了解到,只要在这段时间找工作的,大家都接到这个HR的电话,但都没跟用人部门主管面谈过。所以很明显,这个职位要的不是一般人。
2023-12-08 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:奇宏电子(深圳)有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
首先这是一个电子厂,厂挺大的,台资企业。进去填资料填两份,费时间一二十分钟吧。然后做笔试题居然还有js笔试,还要机试,妹子说机试写到纸上,后面一个男的说待会还要机试无语了,然后我直接走了,浪费了一个多小时
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-13 发布
水云天护手霜教育产品研发
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
一面:3v3 伪群面 流程:自我介绍-实习时间、地点提问-针对简历提问 三人总共10mins左右 同组bg类似二面:无领导小组讨论 无自我介绍 讨论结束提问最后评选最佳 最差 得票最高最差单独发言
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
kjahd
面试了职位:Java - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
通过电话面试的,聊了一些项目上的东西,然后问了技术方面的几个问题,又问了是否介意公司性质,聊了一下薪资。最后说他做了记录,有消息会通知的,结果一直没有消息。
2023-12-09 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行