最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

再看一眼会爆炸
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。面试还好,有一定难度,收到offer了。
公众号的信息,投后4、5天面试通知视频面试,首席提问先自我介绍,根据自我介绍的经历进行提问,详细阐述干了什么后面是未来规划以及反问环节面试过后3个小时就出结果了,还是挺快的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-02 发布
天上计算器电商运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。感觉一般吧,难度也是有的,结果应该是没过。
第一次面试,感觉有点紧张,有些问题回答不上来,不知道有没有戏。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
Noword
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:金融产品经理。给人感觉很亲切,难度适中,基本能通过。
挺好的 很正规 没问题的。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-28 发布
别墅区墨水笔芯夹具工程师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究实习生。体验感还不错的,题目不太难,应该是通过了。
面试官很温柔,问到了,职业规划、学校经历、财务分析的经历以及学业安排等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-13 发布
水云天毛巾数据运营
面试了职位:分析师 - 北京
面试:分析师。面试体验还不错,难度适中,希望能等到好结果。
面试的直接是之后的带教老师,人很好。面试会了解个人能力和之后的工作内容倾向。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-08-26 发布
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:数据开发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本没戏。
数据结构、索引结构这些大学课本的东西,其实能感觉出来实际工作简单,面试背八股文,群面5-6个人
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-17 发布
面试:远程行业研究
整体来说不错的,问了一下过往的实习经历和简单的财务知识,主要还是远程是否能及时在线
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-07 发布
刘茜茜
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:证券交易员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
常规问题 问了一下简历上面的信息 实习中遇到的困难 未来职业规划
2023-09-11 发布
匿名
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,确认通过。
因为是远程+内推,所以简单问了些简历相关和为什么想来做这份工作等问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-22 发布
davidwang
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:投资顾问。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
面的投资顾问岗位,基础薪资较低,适合有资源的人去。要不就从头干起,需要做投顾产品,拉客户。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-15 发布
信达证券

小小小
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国平安证券面试:管理培训生。感觉就还好吧,问题比较简单,结果应该是没过。
感觉还行
2023-11-15 发布
火星领带投资经理
面试了职位:网络销售 - 北京
面试:中信建投证券面试:网络销售。面试还好,整体难度一般,确认通过。
营业部的面试,一群人HR一起面试的,没什么难度,主要问一些简历相关的内容
2023-08-03 发布
高山贴纸运维总监
面试:中国平安证券面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,希望能通过。
一般八股
2023-12-23 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:民生证券面试:投资助理。整体感觉不错,问的常规问题,基本能通过。
日常实习IPO,之前有过实习经验,所以没问太多问题就ok了,只是问了最快什么时候过来,以前做过财务方面的什么工作,审计的几大循环是否了解(其实也不太了解),都肯定回答就行
2023-08-18 发布
金虎山长阳殿图像识别
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:指南针证券COMPASS面试:网络客服。面试难度良好,收到offer了。
环境:里面的一大个办公区像菜市场一样很吵感觉主要都是HR在介绍公司1.自我介绍2为什么离职3还有什么想问的吗?和HR说的工作时间和内容有点出入,主管说话给人感觉也不太舒服,有点拽,比较直接,说就是电话销售,周一到周四要加班两小时到九点学习公司繁多的产品,单休1.自我介绍2怎么看待学历和能力?3加班一两万不加班六七千你怎么选?4还有什么想问?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
太阳系储存卡总监
面试:中信证券股份有限公司北京分公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,结果被pass掉了。
感觉有一定难度
2023-11-09 发布
起点村黑板文案策划
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:中国平安证券面试:GIS工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试是获取工作的重要环节,以下是一些面试经验和建议,可帮助您在面试中表现出色:1. **研究公司:** 在面试前,深入了解公司的历史、使命、产品或服务、文化和价值观。这将帮助您展示您对公司的兴趣和对职位的理解。2. **准备答案:** 预测可能会被问到的常见问题,例如“请自我介绍”、“为什么你适合这个职位”、“谈谈您的职业成就”等。准备清晰、有逻辑的回答。3. **展示技能:** 强调您的技能、经验和成就,以证明您是最适合这个职位的人选。提供具体的案例和成果。4. **练习面试:** 练习与朋友、家人或面试辅导员进行模拟面试,以提高您的自信和表现能力。5. **提问问题:** 准备一些问题,以向面试官询问关于公司、团队、职位和文化的信息。这表明您对职位和公司有兴趣,并且能促进双方的互动。6. **着装得体:** 选择合适的服装,通常是商务正装,以确保您给人留下良好的第一印象。7. **准时到达:** 请提前计划路线,确保您能准时到达面试地点。迟到可能会给面试官留下不良印象。8. **姿态和眼神接触:** 在面试中保持自信的姿态,与面试官保持良好的眼神接触,表现出自信和专注。9. **语言和沟通:** 使用清晰的语言,避免使用俚语或模糊不清的表达。听从问题,确保回答问题,不要胡乱发表意见。10. **跟进:** 在面试结束后,发送一封感谢信,表达感激之情,重申您对职位的兴趣,以及您对进一步流程的期待。11. **处理紧张感:** 许多人在面试前感到紧张,但这是正常的。练习冥想、深呼吸和积极思考,以帮助您在面试中保持冷静。12. **灵活性:** 准备好回答问题,但也要准备好应对可能出现的不确定性或情况变化。最重要的是,面试是一个双向过程,您不仅是在展示自己,也是在了解公司和工作是否适合您。保持自信,积极主动,以充分准备和积极的态度参加面试。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、视频面试
2023-10-23 发布
薄荷精
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信建投证券面试:风控。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
债券中后台岗位,比较简单,整个面试10-20分钟左右,主要围绕简历和职业发展方向。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-10 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中信建投证券面试:实习生。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
做完性格测试后,有领导进行多对多伪群面,主要基于简历提问,通过率高
2023-12-05 发布
名人堂背包服务员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:银河证券面试:机器学习。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
感觉不错
2轮面试:笔试、群面/无领导小组