最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:电焊工 - 东营
先做一张试傳然后面试...
先做一张试傳然后面试.接着去车间实践........................最后是等等................
Q:
面试了职位:机械工程师 - 东营
校园招聘面试经历,分多次面试。
首先通过笔试,面试第一轮为反应和表达能力面试,随机抽取题目描述,第二轮为专业面试,五位面试官询问一些基本的专业方面的东西。
面试了职位:销售工程师 - 东营
面试持续了一个小时,...
面试持续了一个小时,什么都问,也没什么重点直说,最后要求我们写一份对工作的认识,第二天叫上来,然后第四天进行复试。
Q:你喜欢销售吗?
山东科瑞机械制造有限公司

面试了职位:招聘 - 东营
面试:富海集团专员安排你填表审核信息,做一个手机上的性格测试
1,专员安排你填表审核信息,做一个手机上的性格测试; 2,上楼俩高管吧面你,提问了工作经历,招聘量什么的,我之前公司半个国企招聘量太小了,所以认为我经验不足。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 东营
面试:合海橡塑装备制造有限公司面试过程中的心得和体会。
面试分三轮,一面是有领导问几个简单的问题,然后貌似凭第一印象刷掉一部分人,二面是做题,三面是分小组讨论。
面试了职位:销售代表 - 济南
面试:济南尚雅机械设备有限公司济南尚雅机械设备有限公司面试。
面试比较随意,问一下自己的工作经历,介绍了一下公司的情况,双方相互了解,然后谈了一下公司的发展前景。
面试了职位:电气设备技术员 - 东营
面试:胜机面试过程很轻松,单人面试。
投递简历后,人力资源打电话通知的面试,问了问个人的基本情况。并向我介绍了一下公司的基本情况和薪资状况。我表示能接受后,人力资源通知下属分厂领导来进行技术面试。就简单问了一下之前的工作,并详细介绍了该应聘岗位的工作内容和工作强度。再次问我能否接受。然后回去等电话通知。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 廊坊
面试:宏安电梯拥有真才实学保证通过。
人资与部门经理面试比较简单,大概就是工作经历和应聘职位的匹配度问题,最后一轮老板亲自面试,问题比较专业,也是这一轮打动公司顺利入职。
Q:怎样提高投标中标几率。
面试了职位:生产员 - 东营
面试:富海集团简历筛选,视频面试
简历筛选,视频面试,问了一些比较常规的问题,还有就是面试的车间岗,问能否接受四班三倒,感觉还阔以,问题都不难,如实回答就好。
面试了职位:电气设备维护工程师 - 东营
面试:合海橡塑装备制造有限公司面试不难,没有英语面试。
在人力资源部拿到一份关于性格等方面的测试答卷,填写完成后,人力资源总监问了一些问题,关于工作经验、为何跳槽、是否带过团队等的问题。人力总监面试结束后,会有专业的分管领导面试。分管领导主要是问了一些专业问题,工作经验等,如果觉得合适的话,我当面就获得了工作机会。
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:质量检验专员 - 东营
面试:富海集团面试过程,以及会问到的一些问题。
面试地点为学校学院办公室内,3个主面试官,其中一个为人力资源主任,另外两个可能是车间主任,会问一些家里的基本情况、挂没挂过科等一些基本问题。
面试了职位:化学操作 - 东营
面试:富海集团山东富海集团操作工面试
宣讲会没有听到,下午直接递交简历面试,面试还可以,没有提问专业性知识,问了一些比较常规的问题,比如会不会考虑定居在山东?对岗位有何要求,薪资待遇一般!
面试了职位:采购专员 - 东营
面试:富海集团难度一般,自我介绍,问你家庭状况
建议你多在网上看一看他们企业的一些信息新闻,深入的了解一下,还有你这是管理岗位,最好有自己的管理方案,还有去了解一下同类企业,复试很简单,基本就是这样随机问答的形式,放松心态,不要太紧张。